搜索

[东莞] 常平千百度姐妹花淫欲教室體驗

關註千百度已久,開放不久,動作很大,部長的空間、QQ群裏,隨時都能有最新消息出來,直到有一天,因為新掛牌技師的優惠,因為部長極力推薦的680,我再也坐不住了,決定前去千百度一探究竟。' T$ {+ R) b) g  S+ H! n

, l. f4 v# l# W! c% h    致電阿ken,預訂先,踏上和諧號就出發,一小時就到達千百度,原來就是常平的梵爾賽酒店,酒店開了很多年,從前在這裏玩過,還真不咋地,心頓時就涼了一截,部長出來接我,告訴我換了老板,才開業沒多久,因為他的熱心,我還是決定進去看看,至少可以看看有了哪些變化,其實我早已選好了下一場。
' ]. H6 Y* k$ V! ^% b  x- s走進所謂的水上T臺秀廳,看到了在廣告上的廬山真面目,並不排斥但也不感新鮮,雖然和之前有了很大的不同,畢竟這裏只是一個活動現場,我們最關心的當然是在房間裏的那段時間,其實到了這裏,我還是對千百度不感冒。( ~0 y: n4 W$ _7 R" _' I

; @3 ?5 N0 N- r1 y    部長小聲的告訴我,新掛牌的女孩子公司僅收小費,又沒有照片,我叫他(她)帶出來看看,680穿著一身透明藍色短裙,身高約167,有一種鄰家姐妹的感覺,看起來很單純清爽,我也不猶豫,直接確定,很喜歡她,還有做她的第一個客人也是一個不錯的體驗。
5 v% k4 V& ^- Q5 A9 M* R
$ H3 N1 X& U9 n: j% Y; s& E    我們聊的很開心,她說來到這裏是因為有她的一個姐姐,很照顧她等等,我也不知道為了什麽,馬上拿出電話打給部長,讓她姐姐一起上來,呵呵,現在我想來雖然有點小腐敗,但真的,在某種情況下,男人拒絕不了女人,不知道你們也是不是這樣。
5 U7 [4 ~9 e2 p  h5 \
$ ]5 i5 I# i- ?    姐姐很快就到,號碼是108,比妹妹成熟很多,她們兩姐妹的裝扮完全不同,姐姐推薦我們三人換去情景房教室,兩個老師來為我講課,哈哈,想到就興奮,果斷換房去教室。姐姐先扮演老師,因為兩個老師不好操作,所以680也臨時扮演一個學生,姐姐在前面講課,有模有樣,雖然我們都感覺到很別扭,但確有一番情趣,摸老師的波拼音練習,搞得我們三人在裏面笑到臉抽筋,姐姐很專心,很賣力的講,我已經按奈不住,拉著680來為我口交,姐姐上面講著,妹妹下面吹著,真爽,神仙一樣,沒有讓她口爆出來,戴上套套衣服都不脫,掀開裙子扒開內褲,老汗推車長驅直入,姐姐在上面哪裏還講得下去,情景到此結束,過來拉掉我的T恤,用嘴在我身上開始服務起來,十分的挑逗,姐姐也是裙子,同樣方便,只是不方便的是換YD必須得換套,急的我不行,一炮未響,把弟弟又刺入了姐姐的YD,此時除了我的衣服沒了,她們都還穿著上衣,兩個都趴在課桌上,兩個雪白的肥屁股在我面前,此時真他媽淫蕩,今天,我是哥哥,我帶著弟弟,和兩姐妹一起玩,感覺真的很好。
+ o2 V+ n  b9 @8 u  U# ^+ f  J8 x
5 m  o2 c2 A  J: I. d- v    搞完第一炮去洗水床,然後再搞,過程省略一萬三千八百零八個字,直到出來,累得我不行,因為沒有床,大大的幹活全部在桌子上、小床上、地上進行,一共搞了四炮,抄,此時,我誰都不服,我就“扶”墻。0 t% _- Y- P- H1 ^, M- Z+ _& ^* V9 W

& o  k' @& t5 l7 V! A( N3 b    買單1188元,給錢的時候還真有點舍不得,但她們倆在我旁邊,我還是小裝了一下,拿出信用卡,對著收銀很大聲的吼了一句:刷卡。- G* n" e4 y, H
手機圖片留戀,藍衣服是680,黑色衣服就是她姐姐108。
0 D$ G0 s0 ^3 U6 w  E" F4 H8 y% W) Q9 n/ t6 F+ }" X, G/ X8 E
& Y0 @, n+ u* X1 |, B* R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
ddddddddddddddd
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
dddddddddddddd
不错,支持LZ
右边那个漂亮很多
还是妹妹寻看些
可以可以。
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
看看再说吧
谢谢
戴上套套衣服都不脫,掀開裙子扒開內褲,老汗推車長驅直入
有个女的好漂亮啊
最新图文