搜索

[东莞] 男人的激情再次千百度双飞!!申请加精

时间:2013726
地点:梵尔赛酒店千百度
接待经理:莲姐和助理阿萍
上钟技师:858号和83
花街人数:20个左右(走秀台是在水池中修建的比较有特色)
                                  选秀前
最近几日一直住在常平,中午和朋友喝过茶后看了下时间都已经215了,和阿军决定开车去找莲姐看有没有什么好技师在上班。因为莲姐在千百度是老师兼做业务,所以对技师的服务要求很严的,每次上过钟后莲姐都会问下服务如何,是否服务都做过了。上次找过658后感觉到很不错,所以今天还是要让莲姐推荐个风骚的。开车到梵尔赛停好车后刚好2点半,没有错过时间啊。莲姐的助理阿萍已经在门口等我们,说莲姐在安排女孩子们走秀,所以没有出来接我们,因为知道莲姐忙所以我们一起去了选秀厅。
                                  选秀中
进到选秀厅后还未开始,莲姐过来打招呼说还有几个客人在车上,马上就到了,也刚好有几个技师要下钟了。我也和莲姐说了这次给我找个骚点的,到房间里可以主动些,这样玩起来气氛会好很多。莲姐推荐了858号,说不是很漂亮,但在房间里是很主动的,一会开场舞就是她跳啊。等了没多久,一群群狼友就都到了,莲姐让助理阿萍招呼我俩,说过去安排好马上过来。随着主持人的介绍走秀也开始了,音乐声中最早走出来的就是858号,婀娜的身姿、轻盈的脚步走了上来,当到选秀台的最前方时,开始扭动身体,水池边喷出的雾气笼罩住了858,从858的表现出了一股股的骚气,莲姐跑过来说看好了就要马上点哦。我还是想看下她继续的表演。858从雾气中出来在钢管上做了几个动作,那眼神好淫荡啊,直勾勾的看着我。随后858从秀台上走了下来,向我们的方向走来,越来越近,我知道是要下来互动啊,顺手直了下阿军,想让858调戏下阿军,可她直接坐到了我的身上,开始和我的互动,这时也顾不上别的狼友什么表情了。配合下858。简短的几个动作看的出真是骚啊。858随后走向了后台,我马上告诉莲姐点858了。继续看,看下还有没有好的记好号码。随后又有20来个技师在秀台上表演,我看136号和83号也不错,别的就不是我的菜了。我问了莲姐说要是85813683,这33飞能配合的好吗?哈哈这话一出,从莲姐的眼神可以看出有点诧异,因为莲姐知道我不太喜欢双飞,而今天居然有3飞的想法了,我也不知道哪来的勇敢想3飞了。莲姐说136858配合的很好,83呢看着有些冷,都叫她冷美人,但是到了房间后就不是这样了。短暂的思考了下,那就3飞,让莲姐安排,莲姐回来的时候说136晚了点刚被选走了,只有83了。哎!那没办法了,好不容易来的勇气,那只能双飞了,85883吧。(858号价格是850元,83价格是650元共1500元,可是搞活动的时候各优惠100元,最后双飞的价格也就是1300元了,价格不高啊)
                                选秀后
莲姐让阿萍帮我拿了间大圆床房的。我听狼友“我心依旧”说过那里有透视房(是里面清晰的看到外边,外边是看不到里面的),我想要个这间玩下。阿萍说双飞还是有个大床的好,透视房没有床的。哦,那算了吧还是老老实实的上床吧。嘻嘻!!85883分在我2边扶着我的两臂,好有一种成就感啊。我们来到电梯口,房间是在5楼的,我们3个人还有2对也进了电梯,我估计他们会用看偶像的眼神膜拜我吧,嘎嘎!!!在电梯里我还调戏了一个技师,858的手居然偷偷的摸我的小DD,真是骚。
                                  实战开始
  进了房间后,858更加放肆了,83铺毛巾,858有些野蛮的扒我衣服,遇到这样的骚种,我怎么也要矜持下啊,喊了2声不要不要,连袜子都被85883扒光了,我是嘴上说不要,其实还是嫌她俩脱的慢啊。
4 H) O6 |+ k; r1 E4 t9 e7 J6 O
                                 总结
第一次双飞让我喜欢上了双飞,主要是千百度的价格不高,性价比很高,双飞要有2个配合好的JS才好玩,谁要是有兴趣可以找莲姐给你们安排啊。给大家发几张照片看看啊。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

小蜜蜂 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 liucong5201314 2017-11-18 20:15:30 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
沙发坐上
AAAAAAAAAAA
好想看看啊3 }8 K2 z# V2 D9 p: L
% O4 r9 v2 O. F$ g. s* a& b$ v
激洞内G点【水
onowhatcai
看得心痒痒/ P; ~6 d! P* p" t
) t  L  s/ w( ^
给大家发几张照片看看
汗。激情哥啥时候也好上这口了。我膜拜!
看看怎么样,下次去找莲姐可要帮我介绍个好的
牛魔王~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
性价比不错啊
最新图文