搜索

[广州] 体育馆汇都

6月28号路过。前段时间看了其他楼主的分享。看了很多关于汇都的点评。大部分都说不错。技师综合年轻漂亮。刚好送货给客人开车路过。于是就想起了其他楼主所说的汇都。反正也是下班了。就想顺便进去玩玩放松一下。一开始进门。前台接待人员语气不是很好。场所看起来并非很高档。拿了手牌之后就进去换衣服。洗澡房的小弟很周到。服务态度还是可以的。。洗完澡后就直奔餐厅。菜式不是很美观。本来也饿了。就随便吃了几口。吃完饭就去休息大厅了。坐了大约18分钟后就来了一个部长。长的还不错。皮肤白白年纪小小的。态度还是可以的。由于本人性格不是很喜欢问东问西。怕问到部长不爽。就问了一下有什么项目。部长不详细的介绍说368 带膜口交  漫游波推 花式调情 角色扮演: G3 D$ b8 U/ X* e* I
438   无膜KB  69 毒龙 十指莲心 冰火两重天 花式调情 漫游波推。。由于本人经常也要半套场438对于我来说。我也感觉会了点。后来我就选择了368的环保KB。最后问题来了。我就微笑的对部长提了一个要求。我说漂不漂亮不重要。你可以帮我安排一个服务好点。高挑一点的可以吗。可能是因为我素质比较好。部长就直接说。你放心。我不会让你失望的。。听到部长这么肯定的话。我心里也就舒畅了很多。部长安排了。好了。我进房的时候就有一点点黑暗。第一眼看过去看到技师身材。感觉不错。看起来很有风情感。技师接待进门的态度很好。很温柔。于是就开始帮我按起了摩。还时不时就会主动找话题与我聊天。按摩过程中感觉手法不是很专业。我就主动的提起了服务。我说你帮我做服务吧。技师就说宝贝。你那么急吖。我说我还有点事要出去。她就准备了一下。于是就开始了帮我服务。当她脱掉衣服的时候。我感觉我爱上了她。苗条又瘦小的身材。一开始我忍不住的伸了双手上去摸了她那对粉红的咪咪。她便随着节奏轻轻的叫了一声。让我更加的兴奋了起来。接着又帮我做了其他该做的服务。由于我比较心急。所以我就叫了她直接帮我吹。一边摸她瘦小的下面。又一边摸她的咪咪。配合度很好。很听话。最后服务兴奋过度忍不住便射了出来。射的那一刻感觉整个人都上了天堂。总体来分析妹子确实不错。此次体验。惊喜满满。等再过段时间后。我再前去体验其他的分享技师。小弟新手。如有不喜请勿喷。此次体验技师号588 身材162左右。胸围36。年龄23左右。。由于部长给我第一感觉。个人很喜欢这个部长。长的很漂亮。如果下次再去。我一定会约这个部长出来玩。哈哈。好了。小小分享希望各位前辈喜欢。对了。你们也可以去撩下她。很不错。哈哈。推荐给你们吧。18381320742。我不方便所以就没加她微信。只留了这个电话。此女姓江。哪里人就不清楚了。各位先休息了。下次再做分享。谢谢
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
补充一句。这个江部有大量照片提共
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多谢分享~楼主辛苦晒
嗯嗯。可以去广州试下0 H. W% l9 L$ P1 F8 p
gggggggggggttttttttttttuuuuuuuuuuuuuuuu
求部长电话
最新图文