搜索

[交流] 三年来有感

偶然看到一LY签名:“我人脸长的丑了,所以才没有缘分,所以没有那个女孩子看得起来了,到置永远孤独的树枝,伤心”。突然有那么一种莫名的伤感。一个人的颜值真的很重要在现在的社会,但我一直告诉自己魅力是内在的,不知道能坚持多久,仅仅只是坚持着。        一年多以前,跟女友分手之前,因为生理需求,我居然找过网络的QM,过后一直深深的忏悔,包括现在,失去这么美好的女孩之后,才恍然大悟有些伤痛经历,不是时间能治愈的。
        一个人他能站多高,看他怎么在挫折困难中的坚毅。我承认失败的一塌糊涂,尽管我得到我想要的生理上的需求,以下三年来的大概经历,希望能对想跳出围墙的LY有所共鸣,对想进入围墙LY的有所帮助。
       (1) 天河御水会:最红的两个JS(8号和10号)发生过情感的故事,主要我都受过心灵伤害,轻重不一省略一千字,8号还在那上班,至今有联系,作为朋友。10号已经没有联系了,昨天偶然在路上见到,居然有心痛的感觉,呵呵,感情太泛滥了。
       (2)五羊草莓:代表了这个世界很美好的事务和人物,我承认一厢情愿动了感情,但是在这个行业你们懂的,只有伤害。除非你经济物质强大能支撑她们的需求,大部分人达不到这条件,即使达到了,我相信你不会真去和在这环境下的妹子去有真情实感。但是如果有条件,草莓值得用心。她说喜欢大叔类型的,我问为啥,如果以为她会回答是安全感责任感之类的,就错了。她居然说女人老了,生理上不能满足男人的需求,找个大10岁的大叔,老了就不会有这方面的障碍。呵呵,答案自己去品位吧,在我眼里很纯的小女孩(个人想法,勿喷)。我对她的评价是:如果她上岸,我就去追,可惜已经慢了,祝福她吧。
       (3)白云芳儿:鬼灵精怪的女孩,如果是个男的,一定混的很不错。年轻有活力,样子也是比较喜欢的类型,曾经答应送个包包给他,结果拖了一年多,后来还是送了。评价是可以当朋友,比较重义气,自己品味尝试吧。
       (4)白云贵人:已经关顾了接近也有2年了,现在有个妹子不错,个人喜欢希望能陪伴互相吧,(勿喷)个人信息不便透露。本质上就是一个有QT的场所,价格有两种4张和7张。比较大,环境不错,但是去的人素质相对比较不是那么高雅,还有吃的比较一般,向来我很少在那吃东西。
       (5)其他QM(实在太多了),海珠的燕子、婷婷、小爱、可儿等 等;天河的思雨、悠悠、思颖   思雨、车陂熙熙、东圃妍希、东圃曼妮、体育西小米、万胜围索菲亚(已经买房了)、东站慕慕等等;佛山小雅、思思。统计了下,平均一周至少一次,多少有接触过接近100个MM了。烧掉的Money真难以统计。呵呵,有罪恶感的是初夜不是和女票的(所以她甩了我是对的,因为我配不起她)
       (6)其他桑拿场所:除了御水会,白云洪涛(15装修就没去过了,以前有QT,现不知),东圃二马路市场的一个FJ场,忘了叫什么名字,14年底遇到一个好妹子,想追的时候被前辈包养带走了。  车陂一个金沙旁边的FJ场,接近两年没去了,好像还有开。 桑拿场所因为不太喜欢那种嘈杂的氛围,去的相对较少,其他想不起来了。
      三年前在某论坛,看了博士的文章,还没那么强烈的感觉,现在感觉能理解了。这是一个杂乱无章而浑浊的池塘,请问如何洁身自好。
      已经28了,三年前可以说年轻不懂事,现在呢?还是一样没变化,呵呵,浪费了生命,浪费了青春。
      其实也感谢这些经历,说去叫几个QM去几次桑拿就能明白目标,去为理想奋斗,那太假了。但是,对这个社会的认知,对未来的生活规划还是能有所启发的,起码遇到心动的人或者事务,不再是盲目去泛滥感情,而是强大自己再去追求。  
       顺便致敬下博士吧,虽然不知道前辈怎么称呼,感谢他曾经的分享丰富了我的经历。以上纯属个人感想,喜好由LY个人去吧,不喜勿喷,谢谢。为避嫌,不留下场所的联系电话和具体地址。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前辈~~~~拜服~~~~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看看贴吧名人堂
我看相当给力吗,不错不错,先来支持一下再说。

深 圳 廣 州 桑 拿 預 約
請 上 1 7 1 s e x . c o m
或 加 微 信 : q6230e
Line: Kellysnclub

礼貌回复,感谢分享!
深陷其中,到最后就是惯性了。。。。我也想出坑
樓主感想很深刻啊,還是多看點眼前,解決了現實的問題再說其他了。至於歡場,本來就是放鬆,放縱的,太過認真了反而徒增煩惱啊
最新图文