搜索

和女友在KTV玩KJ被服务员看到

有次和女朋友去KTV唱歌,就我们俩,包间很大,独立卫生间,门有一竖条透明玻璃。——华丽分割——
唱着唱着,停电了…我操,长这么大,头一次K歌停电,瞬间周围漆黑一片,只有走廊应急灯微弱的亮光。服务员告知一会就好,我俩就等啊等啊,等了半天也没修好,服务员给我们拿了2个蜡烛灯,别说,还挺有情调的,再来点红酒,可以搞个烛光晚餐了。无聊时,我就偷袭她两下,摸摸小白兔摸摸小鲍鱼,她也隔着裤子摸我下面,我无耻的兴奋了……低声在她耳边说:给我吸吸它吧!女朋友害羞的骂我是小流氓后还是伸手把我裤子褪下,露出憋的通红的大JB,上去就是一顿舔、吸、咂、含……走廊里不是传来服务员的对讲机声音和顾客的叫骂声,特别是有时服务员会从门外坐过,真TMD刺激。在女朋友的辛勤努力下,我终于丹田一热,按住女朋友的头,全力发射,吞了下去,我和她刚起身要去卫生间整理下,裤子还没提,JB还挺着呢,有个服务员正好要进我们房间,从玻璃中看到我俩刚战斗完的情景,呆了2秒中,转身离开…分手说不出来,蔚蓝的珊……(醒醒,跑题了!)不好意思啊,有点忘我了。我俩也呆了2、3秒钟,灰溜溜地跑进卫生间,还发生了一件事,后来我一直被女朋友骂成幸灾乐祸。那是什么呢?(你猜??别拿板砖拍我啊,不装B了)卫生间没有水,我女朋友她漱不了口,哈哈,精液有点咸,有点涩,这是她跟我说的,吃完不漱口或不喝水很难受,哈哈……
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
你太有才了。。。赞一个
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
你太有才了  赞一个。
楼主的意淫功夫真不错啊
servbgqw4traqv wer
你太有才了  赞一个
这样的事情为什么不在我身上发生
膜拜神贴,礼貌回复
膜拜神贴,礼貌回复
你太有才了  赞一个
哈,给力呀
这种情况也不错啊
日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她日她
广州开心地带 群之东莞常平逸豪sn爽记
【验证时间】2013年4月18日
【地址】东莞常平逸豪sn
【信息来源】老地方,两年前开发的
【小姐数量】100人左右  作者广州开心地带群 152319587
【小姐年龄】16-25岁
【小姐素质】60-80分
【服务项目】FJ/KJ/DL/ML/措背/艳舞/口暴等
【价格一览】568-668-768-888-988-1268-1568等,我选了888价格的
【营业时间】中午12点到凌晨4点
【环境设备】冲凉房 80, 炮房90,浴室有蒸汽和按摩水床
【安全评估】90分,出租车司机说其老板关系牛
【验证细节】自从广州的波饭店和茶艺社消失多年,广州楼凤和中介公司又虚高价格,货不对版,广州国防大厦、广南宾馆、沈阳酒店等快餐店估计也消失了,广州的桑拿毫无乐趣又危险;深圳沙嘴村号称万个mm24小时值班成为历史,珠海拱北昌安酒店莲花路附近小天使消失了,去下川岛又需要安排车和时间,去四川沙沙舞又太远距离。香港和澳门合法的玩乐地方,要通行证过关,费用也高,抵制能力差的,随时在赌场倾家荡产,三思再行,另外估计澳门的塔石体育馆对面的豪情静电按摩中心,以前有380越南和440俄罗斯,现在估计也没有了,只能去看真人ML表演。
东莞呢,自从半裸选和全裸选没有了,内部电视台选mm,舞台选mm之类的眼花缭乱,不容易选对,长安又没落了,就去常平好了,火车方便又准时。
常平的发廊超市或鸡头电召,150-200-250都有,无论是去发廊超市选,还是电召的,都需要自己找地方住宿,比较麻烦;至于ktv,常平汇美天伦和大朗帝豪一样虚高价格,宰客太狠了,怕怕,东莞亚马孙高清感觉不安全,五月花自从客人争夺mm打架以来,影响很坏,不过也导致富豪、逸豪、欧亚、丽豪、汇美等跟风搞花街,至于没有花街的,估计剩下汇华和半岛等少数老牌了,现在大陆房地产要跟香港几十万一平方米逐渐接轨,大陆房地产不断涨,加上新加坡和马来西亚人杀往常平ktv众多,推高价格,夜总会贵了50%以上,白天在常平发廊的mm,现在晚上也兼职夜总会,价格翻4倍以上,还是少去夜总会了,太贵了。
无聊之下,刚好两个朋友约我出来玩,大家在天河火车站买了和谐号车票,二代身份证购票,还要安检,以前什么都不需要,真的与时俱进了。上了和谐号,1小时内我们就到了常平,最近常平修建城市轻轨,太塞车了。另外现在常平很多酒店sn说免费专车接送,一部车,不坐满7个人,其都不会开的,加上塞车,没有一个小时以上到不了目的地,于是我们选了逸豪sn,从常平火车站走过去,10分钟就到。
刚好下午4点10分到,唐主任出来欢迎我们,安排我们看花街,肥仔看到花街那么多mm,口水都流了,素质有待提高,另外一个朋友老刘,选了个700多的mm,皮肤比较白,个人觉得不错。
我选了个888元的主任制服,MM戴着眼镜,一身黑色丝袜的大波mm,号码一般我不记的,反正出来玩,自己觉得爽就可以了,不需要别人认同的。
进入炮房,mm帮我收拾好衣服和鞋子后,打开内部电视,播放艳舞,一边艳舞一边蒙上我的眼睛,让我享受残废餐服务,无非是艳舞加挑逗之类的服务,眼睛看不到了,其实有种不自然和朦胧的感觉,挺爽的。
   一番艳舞挑逗后,接着mm上床,我躺着,因为眼睛被蒙上了,我看不到mm,只感觉到mm为我做漫游和拔火罐之类的服务,我一般不做读龙钻的,怕屁眼长东西就麻烦了,以前肥仔刚出来玩,mm帮他做独龙钻,其还忍不住大便了,搞到mm满脸是粪便。一番床上iso服务后,硬了,mm用口帮我戴上tt,男上女下,老汗推车,接着观音坐莲,mm的波波比较大又粉红,一边做一边叫,挺过瘾的,最后大概10分钟左右,我泄了。
MM帮我清理战场后,进入浴室,我选择搓背服务,趴在水床上,mm用手把毛巾绑好,从头上的耳朵到脚趾,很认真的帮我搓背,太舒服了,搓背,都用了30分钟以上,我怕泡在水床太久,皮肤起皱纹,措完了后,让mm帮我洗头,抹干净后,上床,mm帮我做服务,东莞iso的服务。然后再进入第二炮,这次,将mm拉到床边,我站着,拼命的插,可能是第二炮的原因,搞了很久,我和mm的脸部都出汗了,太爽了,没有抹汗,一直插,最后拼命的抓mm的波波,在闪电般的快感中,我再次泄了。
MM帮我收拾战场,帮我穿好衣服,然后我给888大洋mm,mm送我出房间到大厅,大家88。
2000年以来,大家爽爽、嘻游中国顶不住了,戏子从加拿大回大陆,不幸被捕,最后剩下的还是MC军团;广州最牛的ktv队,在08年金融危机后,现在剩下的也不到两个队伍,不到20人;相反以槎头、东镜村、米街、大盛村为代表的狼队,人数越来越多,走大众化道路的缘由吧。
下次有空,再写大众化的群狼玩乐情况,毕竟夜总会、中介之类的围餐太贵了;桑拿去多了,自助餐吃多了,对身体不好;房地产越来越多,低层次的消费越来越少,走大众化快餐的道路,才可以见证众生同乐的历史
【总体评价】MM的黑丝袜是连裤丝袜,眼镜是配合主任服装需要,搓背我觉得比较爽,蒙上眼睛的残废餐服务,也挺过瘾的,不过花街不是天天有的,最好问清楚主任,内部电视有艳舞台和av视频台看,挺刺激的

广州开心地带 群之验证QM小雅记  广州开心地带 群群152319587
【验证时间】2013年5月18日晚上9点
【买春地址】广州天河城对面的六运小区
【信息来源】59136看到
【小姐数量】2
【小姐素质】65分,波波34c以上,身材中等,主要是皮肤和样子不行
【服务项目】KJ/ ML和波推
【价格一览】250一次
【营业时间】一般中午12点到晚上10点
【环境设备】冲凉房70炮房70
【安全评估】一般只要不被邻居举报,安全
【验证细节】
参与队友:夜雨、灰太狼(本狼)
广州今天狂风大雨又闪电,队友夜雨电话我,说一起验证群内的楼凤,等雨停了,马上出门,6点半的体育西地铁站,人潮如蚂蚁,恐怖啊,感叹广州人多麻烦多。
终于和队友一起集合,队友的朋友请吃饭,于是大家找个饭店吃一顿,饭中,大家交流一下,然后分道扬镳,我和夜雨,过天河城中心对面的小区验证楼凤小雅。
今天只有小雅在,小贝不在,于是友夜雨先上,然后轮到我上,来到三楼,进入,小雅穿红色的睡衣,里面是三点式,一番抽水后,进入房间,脱去三点式,进入厕所洗澡,波波是34c以上,很大,奶头不黑,mm不胖,只不过腿部肉少,有点遗憾。
上床,一番吹和波推,本狼的小弟弟硬起来,直径比一元硬币粗很多,吹起来,没有牙感,然后上tt,我用泰山压顶几百下,然后用天作之合的姿势,终于射了,mm张开大腿,很自然,不会僵硬,这点,我觉得很爽,撒尿,洗一下小弟弟,然后给250大洋,闪人。
下楼,和队友夜雨聊几句,然后分道狼镳。
作者:广 州 狼 群 15 23 19587
楼主太有才了
这写小说
最新图文