搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

: q9 n4 z% f7 i  ]( W5 f
+ r) H0 ~# ~1 G) a* W5 V* {2 O5 n9 w
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308" U; s/ ^7 U( @( e' S
  R% p) E$ d' s- v

2 K: E8 e7 P* C9 r; u
在路上! J( k; @% Q, k4 t8 Z1 M; U$ Z' L
2 T- Q' B- J9 R1 b) m" o

) m  D, a4 _) _2 t- `5 z+ j
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。. W5 ~/ p* Q1 E/ R
6 z+ N5 c" C. g, t. m; C) u: P7 L

+ i: `9 q$ ^* A1 ?) D# y3 p. E
走秀过程
- O" N: O8 y; f- o4 x( H$ H- A5 |
- [: e7 ^! h* A0 F' q, a2 ]1 ]( D' X. i  L( D" b+ W
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。% e2 l" m. N1 Y! T

$ e4 K( @5 H& @, [) j7 ~
  U7 A& |- B0 i3 N% Y8 z. h
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。" `9 M3 p: j# a; g% E; }
9 k8 A: ~& E1 [2 \$ a3 X4 F, F

# o9 g' c% w5 d0 O& p2 c" l% b% N" I
抽奖环节. E$ h( [/ X: P) D
* s9 Q$ j7 K7 q* b7 Y  h
, {& @7 d5 [$ \3 n* @# b
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。: x, @* }0 n% z3 H. B! ]( l/ W
7 d5 q( I7 R" Y# h5 Q/ J

: J( k! c; R) z) h- C
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。4 S" ^/ j' i- s3 r

6 _% _! p! X5 s) @( e' w9 A7 y8 m0 H" s7 F

0 z7 ]6 d1 M" V7 l# d
激情环节% Z, {/ g* Y$ I' Q: V- N

6 h. j. J& b0 b1 O1 J! q. S0 G! U; I1 m9 O
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。3 }3 L2 F, z4 X5 [& Q

( {4 y, b( Z2 ~) `1 Q: c
7 v1 M7 ~% g# B: n! [

9 j1 u% Q1 R. b' l: ?; y" I: t
2 H0 M; A1 ?( |; F& @7 V
: i3 X% q$ J" \
此时我好奇问:你想干嘛啊?; R6 @+ Y( q' l3 O0 A* H

6 L% A  }$ O, Z
% d; x+ l% H; d8 a5 R
; F3 [. Q- ?( {5 }* E: y

" K6 B7 p2 @, S" U6 |
6 Y) p" {, y' Q  G' v
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。3 D. v- Y1 a% l* `& K. T
+ F+ H, [8 q# O/ f' |

, Z  `' ]( c, Q9 p! m4 z
$ S3 c0 d9 ^/ r3 p5 ?; j. A

" w4 Z* R+ ?+ B1 R9 C6 I' _
6 B6 ~0 Q) ]; b1 e0 |
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。$ r( z3 K& k$ p5 n" f( J: ]' I

* r1 {, b7 B1 T4 l; |! M5 i" L$ X/ L

1 d# l6 C# @5 L- u. M& |$ R, ?9 p% g3 Q+ h% K: Z
: T$ L# W* x: ?* H
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
: d' g% z) ~# b5 I
4 R4 d3 T  M5 t; x
2 b' l* B8 C2 c4 p0 d+ n
+ t' \& i2 o; ?& @: ~& `) {
5 S3 U& d5 n9 T3 ~) Q% a7 }

# S; n! C( ?4 |" u
接着我就说:要不要我来帮你啊!
/ [; Z5 ]" g, U  K, V8 ^
7 l0 f  E. c2 c% l, G! A/ E1 W
% q6 j7 V6 c( y$ ~7 Q1 v% m

1 E% S" O3 z# o
- H. x* {$ a' ?  z  h/ @" h* d, k( b7 ?" M" S
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
6 [4 T& k# U5 z) z5 G! V
7 i( ~  P- ~$ P4 M1 Z. l7 F  p% G% y( {
% I( W: y! Y% I2 @' U9 l
* Q- Y& e9 W3 y, w# G0 N4 c8 b
0 g6 P( b: b1 F" _! ^
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
  V) y' z2 F- c9 U
$ E% D0 o& P# ~6 I0 |* t* s7 D) S+ ?* H/ K  `
  |! ~2 e# D! [$ C8 n

: G, u9 D+ ]0 q4 {5 v, |: W) N! C
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)& h/ v( p# P& h$ {

# u4 }7 ^+ ]9 t) B1 z
. a7 C3 N9 c; n0 b- J& s: j6 U2 a7 m

, x4 }4 N. @  P' y% Z# x# C5 O  D+ g5 M

- K- v& [  l9 b* t
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。' O6 P1 G1 N4 @& g: n$ L% y% x
: }+ N: p  K6 x% w

) k9 U! p& V1 r
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
, A% Q. U5 @# _* Z$ d) @+ D7 P' l9 j+ O0 v% d
3 B+ \  a; e: v0 J
/ X, k% z9 d" |! d$ f: `

9 S: W$ q8 H; e8 c' s
- _8 W9 g# O) E1 c" Q. t: e
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?- z& `8 `8 C9 Z* V! D  }
3 I& {  {- X; T7 a. [6 h

! ^* z7 e( h2 }( m, n( O  V; F" @, M
0 {( o( A9 Z3 ]$ A8 C6 i7 E- z0 M
1 k# _; `; }5 I8 v" M

6 k) S4 p9 r- W) Y) Z9 P
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
* J% b4 |! {5 {& `0 ?( ~
5 _+ x# t9 w' f. Z6 u
. J* M# E1 Y+ s/ [% c
! R# z5 Y2 T; h) [, K) |7 o; |$ z

1 _+ e! S0 G& K5 L4 @: \9 s- r! v9 k0 I
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?2 q$ d7 ?4 y% M. h/ j
6 u4 m; I) k% e6 l0 Q/ _7 s( n4 Z
# z0 G) u# ~# v+ H. w: S: R% Z' A

/ ]: U7 ~$ c( ~" e" j2 _. o, r- Z: x/ K# b; |4 i  T# H7 L

, H3 P7 V( F4 u( P) H8 R8 M5 a
我说:没问。。。题。' b: I( k4 U' Y5 M7 L% a% o; B
/ O" {9 G: V/ e& k& W

6 B2 q8 \/ D+ Z1 x9 |
5 V) f7 K; \4 H0 a  X

: ~# p' o0 a9 C. O  P8 Q
* ~: L5 N. ?3 _2 m
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
$ X9 i1 p6 y0 W8 C( Q
) ?  j. o' J# W5 f: B" {" ~& u4 J
" m9 W/ z6 |0 M# \. E( R- M" T

8 {2 M/ I  P9 i1 G' h5 t! H4 K$ Q! m+ |8 c  o: d

, n  o+ ~7 v. k0 R# }- L
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
1 [$ E  P% F0 B' ^7 S, a
1 V% u: t! g3 s4 v, I& h' V. M+ f8 T# {+ T: ]/ \# _6 Y6 V& v% H

* c0 H! }) t2 M/ Q$ l. _8 j+ o0 [, r6 h8 D

+ h7 ^# X( M1 _6 g
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。# Z  B+ S9 z  k4 J: k( `; o
8 R. j, c6 P6 m
, M, l9 i0 N0 [' |/ @, F6 O

9 P+ d! U6 V! O8 n' e
% [/ H% }. a% U& e. p; u. L
4 |1 V: c4 x% G! ~! k8 Q8 O3 X: s! ]
我就说:原来如此。
: X( [, e( p2 ?/ e8 X, C7 E* g) A+ v; `5 G$ p8 b

2 a5 O- a- F9 W; W

$ {! H- `( l! L. N/ w/ [9 j& h6 F- l6 G4 \9 C6 M

* s! X( G  n2 H9 E3 \. \
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。/ m' K! E, U  g
" ]# p/ Z9 L8 v7 l

1 f& c; W* Y/ t9 \

: g4 `( `8 f6 c9 U( f3 A
6 r9 g. G0 e: V- Q% j* A
% w3 [# V' D5 Z- h1 F! ]1 h8 P
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
- ]* {4 ]" f6 @4 [# P7 W  ^
9 S# l" d1 W5 \% B  s: z
) U6 Y3 b0 ?: g8 s: h% Y3 `( {
: k6 H% ^9 x8 M$ T4 E0 d
5 e' r8 _( O& q9 \+ p2 \
4 Q% p: N4 F9 z. R  \+ [" f
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。3 e/ q. f* V+ t% P
3 P2 w4 Y. Q9 M. k2 d1 B6 t2 B

* b0 _2 x: @" M2 U- d% L& p
就这样,我就是被她完全征服了。
  t; n: y- k) @, S1 o
1 n0 x1 c% h2 c
5 \  S' `& l- m- v* o6 i6 T
感谢环节
' W9 I" v9 a( e/ S* j* ]( q- l0 o% C% C

; A* m; E$ a0 E
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
9 W! ^# O6 V" D: W6 ]
+ l' F8 q+ z: v; G5 j( r) O2 l3 H
% m% B; j$ H% g+ `! b# D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11