搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

; S3 j# I7 Z7 H* r/ B1 d5 S7 T
/ U! F$ J. I$ d" B: d
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308+ g) t$ I% O0 N& y4 i+ u$ T
0 s/ x* r) h. F5 z
% c' Y: ^* h: t7 D4 d/ A* L
在路上0 y1 g# @, @8 W2 o
% m$ B" h5 q- D, P' G

% f$ m0 Z4 @/ a$ n8 f4 z+ j% y5 [2 U
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。* P9 z' N0 X) L4 c4 G

b. W" A6 y4 M" e5 e2 q, |+ x7 _/ R, r
走秀过程
, G4 `" e& s$ K' L* v1 _& o
: @7 [8 N0 a' B2 l
2 Y( G) d' w0 z  J  t
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
1 \4 {8 x  b" }" z( t
) e& t+ s6 h  m* ]( z" x4 P5 I/ [3 Z; B" D/ R& T0 f
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。: _- ?5 }) w$ G% b
$ }8 `& V* C1 f0 T/ Z- Y

* f2 m/ b  X- a- \9 i5 b+ x' f  R0 g# Y. l  T
抽奖环节
0 h- a* v  o, X6 z% T9 v( ~' n# x. ]; P+ @* i
  G7 T1 `! n2 c0 x& Q6 D4 P" ~( c
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
' z, V; o, v$ h  r. l; Y/ B" J' U! p; f8 y1 I9 z9 x. G4 I

* X0 K$ i8 w7 Z
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。! t+ T/ s% J; z7 p) s

7 b6 e8 }( j6 G2 l9 I6 g0 D3 Z* S  h9 u3 j$ q0 v
( j, R( A+ v) q  S$ A0 a
激情环节- V$ |2 U: Z( Q5 D& {) Z" t5 n
9 H3 M* j; W4 e5 H

" f  B/ X1 C! ^* ~
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
" E( i& n9 j/ X) q) r& s8 _6 n: q& C6 d' w' L
* X1 T) T# _. f' g+ r6 F# M' E- N
7 Z9 P1 q3 U9 S

6 y5 o) `0 h, v" d# m
7 L. W% O5 A: d6 v! ~1 X
此时我好奇问:你想干嘛啊?
3 b- R& Y& x; U3 N/ `2 Y0 A/ h; Z0 v" Q4 g8 E
- b! k& O3 \9 s# K* E8 [8 Y
) g& A/ M% v2 _3 X7 C4 d
7 e6 _" t7 h/ Z: H( p$ }. N

- V3 u7 x% g( ?1 z' H# P, T
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。5 a4 r! r8 A# w4 o1 a5 ]

8 ^2 C& v& \$ K' `6 q% i- Q* s( v) A: e- @' @4 K; w* g
$ A8 @0 B( U% V0 q

: \4 B9 ~( y3 N1 J5 }$ [- H0 i+ p0 [8 `4 r. w2 u. t- ?: q
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。6 |$ v% I6 a+ H* n6 L7 h
9 O# m; S: [. a6 p% [* T
5 D+ U9 W7 E2 E9 r, E. T

2 o* T" k8 ~2 Q7 f  A3 U3 J! N+ y9 i0 O" X. c$ C

, D' ?1 R1 i- @
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
$ l. S2 E3 a. s) l2 J. W  m7 u' ]5 T
6 B" R. y( P. I# U7 R$ Z! Z) ?5 b) \1 {
0 z# k" R4 X! S
3 j' V; Y; [; d

" W9 Z2 y1 O" ]! \
接着我就说:要不要我来帮你啊!, e, U( h+ \; V  z8 k: A" C7 I
! v$ A: m- d: w5 B. I

$ M; f1 K* S. Q2 B1 _1 I6 S. L9 t

4 o5 k4 w1 X: U( ~8 g/ M% a5 Z$ p7 C7 v/ N
. S, ?! ]9 ]4 U0 ~; {: C
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。9 a5 N" i( ?4 r8 G. d0 W  u
8 {0 ~9 x* m% r( c1 `# Z

) ]1 i. |3 X* d$ T1 h

( k! t% \- W" ?) Y+ ?1 T7 _) A1 t2 e5 E% Q6 I! ?

7 S6 g& `0 p7 K7 ]4 X2 Y% g. B* ]
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。: d5 K4 V! p; j3 Q0 b' y
4 U5 M' M+ Y8 v: _# V
; X# }' r  v" t3 n

- p5 }& q4 s) q3 t! i  P% }. y6 C; c
6 D" @  q# y* j  Q. f8 g, x* b9 ~9 b1 p9 D: }5 }2 E% |, I
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
# y: I8 y* s/ P
# P6 m/ [/ y( @0 i, X$ o: @4 m8 b# f0 D/ a& P( X- s) _) m
& I# |8 G2 L, Q; @* d

* I1 Z. J. w( F" P! ^
: B' g# W- Z2 C" |# A6 Y! o
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
9 D- @0 x; M5 l" r& e
8 O2 Q7 ?7 t; X- r
0 z1 o; t- t9 Q7 L
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。; Q% e5 A0 h3 U: ]9 d6 X
; s! D1 _8 K! n; C

5 u& _) V7 m9 I8 }

, F+ m6 \; u/ ~# O  p
' j- J8 H: i9 T3 a  E  f9 u2 l
9 n9 H* o" K( b1 S* y/ I6 l
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
0 b7 {- Z0 ^$ Q% h9 ]7 H) f7 G& {- r. o6 n" p

' [( Q+ E' t' m1 u* G5 @

* l5 v' x' {; g  u+ u1 t( f- Z) ?& V. e2 D% |: @8 i
0 o: u( w' Y5 \, H
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
! A. c/ }/ T) F& h- b& ^- o1 }0 P7 e( l8 W; F+ Q: P
& n" k# `9 `& r5 f
% F5 w8 t( N7 q$ z$ s! D% G
5 Y7 V- ?) ]9 N9 f. r
( G8 y& P$ A7 `' r2 F
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
. i$ [) V; {% N3 M; n) }- S* h
8 n' ^! A$ \6 h# L! O( f: v5 B. V
, B7 D# v- A6 E$ B' f& m4 b

% U# s+ X  X: B, w0 F8 X! ?
" ^1 e+ G" t4 k
我说:没问。。。题。3 k  Q5 X+ ]$ t" w7 A

Q/ p, x2 b2 s; P9 x3 L
2 y) J  b& v# }+ }( Q1 \
4 T# \- D) J9 e  F
$ b& ^0 V. Y$ U
1 q0 @7 N3 ~9 S1 K7 A, b
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
$ b3 k: g. s( k) T* c; ~0 ^" _  R7 N3 l

% x4 S0 d+ P6 r" Y- B

( J0 j* _( ~3 s7 t4 a+ F, l) T4 j/ W
3 f( {/ g- s) s9 L
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?% d0 [: j7 m) G9 r/ O

2 U& ]8 Z4 k5 ~4 o4 a) q7 i7 F3 h* [# n5 J( P1 A

" ?& g3 _6 s+ Q/ l' j5 g6 n% g; O  f& |. _

& h3 z, B' d$ h% T& I" i
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。* `  C: A) M9 V

- o$ S5 m+ Q% k
2 a& F: O" x1 h

3 G# ^; c2 s% D  w2 m& g' y
" l' J/ X! O, \+ k) y' O
! w3 \: ]4 Y0 d7 Y7 q' V
我就说:原来如此。, `. r' T/ H- j$ F: a8 I

g$ Y) _: g+ D+ B3 U) d# _8 a5 ~5 T! C  A' t+ o3 @

& u8 d! z( N" o. r$ v. Q, i& ?7 T/ R/ M; P& m5 l
' M( o3 O' @6 m) i) H6 x
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
, n! v& {1 F( D" t
* U4 x+ f8 }6 |5 q/ V
+ ~4 w# ~: P1 K" e( q
  i& U  ^: r7 W- n: B

: m* n3 l3 y8 k  L  v" z3 }
2 m7 x0 N+ L, N5 K
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
$ e; e+ g& H7 E1 T- d4 ]8 Z4 s% R1 m1 k* r
/ U! Q' l. S/ v5 A6 b6 N# n" A
+ A& n+ l9 Q4 k. G
( I) Z0 s0 k( y  I( v; @

4 @: Q: Z3 a- G/ s' v
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。  E3 O% L9 t! W. A. S

n# u% i: S, y
+ n4 ~9 P3 O- P7 J' r
就这样,我就是被她完全征服了。
- E7 L6 A0 F2 Q$ F7 I% o: x
( m! |  A; g, b+ E* H: M. O3 h, \7 W8 \% D) h
感谢环节
  F5 N  ?  B4 A' e# j8 F
5 k3 a1 ]; N( ^/ H  x( u. o+ x7 K" C+ K
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
  h0 W( f! d/ {
# e. R7 c6 H! L3 U- R% m  e* h, U* Q( `6 ^7 O

7 i# {" ^4 s; R+ H! D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11