搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。) z: D' k. R+ ]1 h8 w5 @- Y) L
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。( X/ H; i( l; `& \6 |  p$ m

- y- E% p6 B! v: F* J
& L# V" g7 r# e& Z- Y' V0 M
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。& f- t1 X' H: O  \2 Y# r( y
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。( E5 o3 `+ q1 w) M. j; W! ?1 y

; X9 w: Z- e1 d
1 U, h4 Z+ K, S7 t+ U9 _
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,  o  a/ U5 H* I0 i
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。0 ]- O+ K( C6 u! ]/ S+ e& @7 [
, a0 |8 b% U5 {( a% {6 o

& l  m' I' ~9 Z9 O8 j  m
: F. Z: |( i6 _
2 b8 G" b* y8 j/ p. z* }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, ?8 _. Y/ B7 n1 V5 w! U1 l
2 h7 {- t3 z% v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评) n# t+ g5 g1 A
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
2 r0 J2 w9 p; F/ h& z8 J& k# Q' U6 ?9 _" M
1# axuthank
( V; H4 \4 f' U% E" r收藏 2020-5-31 15:07:04
6 N% A1 k+ R  \% v严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
# [9 B4 }9 b. A8 u' c通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。! O; F& o8 V; y4 g1 |% \
) o% N  w& ]2 t3 o; M" V0 G7 `( y. {
$ f) y% P: D' {4 }" w
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。8 U1 Z% y1 b( v6 S
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
* N% Q( Q3 c! m' }$ C
2 D! f: e- ]5 v$ \' Q. z' ?( U# Y5 u4 j) L
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
8 P' x/ Y. Q+ B服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
8 B9 Q+ X: Z! H7 S' R$ M3 G
1 Y! F8 \  _: U$ _0 }, }( h! a) s4 \7 v& j

! S, }" ]. ^" [  ^% i0 t5 c/ O; |3 x- l7 X! _' `5 S$ _
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 m; V- r% i# \& _4 F% ^6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
( d- a& a: I6 ^( R% R
: c1 H6 [9 P$ d2 M; A0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg- u" j9 i2 D9 b- x/ y8 o+ M1 x
! C5 c+ o: h" J
推荐 anger211
* X4 @, G, ?  O0 F2020-8-25 11:45:00+ n$ i: R3 ]  U6 F& P
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
+ M9 y1 H* k! h% Q) s# j' i( }! E
! f3 K$ h. h- j. F$ B8 e6 @# l- d推荐 xiaobai0014 D# S6 x) S+ `  b. A. }/ b
) Q- I" b4 y2 E& @: M' f我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
& G$ P" s  [- V% f2 T* ^( B& i
推荐 gangeyaori' o$ x# t+ ^/ X* _  l; C
2020-8-5 22:50:158 G& N/ ~! M* u+ O  Q
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 G; x7 D/ q, a- r6 |
6 k( @. j8 y5 \& ^$ |4 l5# hxc84838172
# N  g. p! A+ `/ b. S6 g2 k- K2020-5-31 15:24:20
; |7 ^! P: M5 D- W& k' n/ [! [9 u0 E2 J; ^) Tddddddddd) [! F- Z3 G% g4 e$ J" M- Y

: |" o, o8 u( |. V/ |/ B. {9 `# v6# 123yeweiyang
9 w0 H6 v$ Z2 y* ~& m2020-5-31 15:58:433 _& x% L' f+ J$ O# D6 _5 J$ ^9 _
回复看下5 `+ h0 a* Q& G- c2 I* T0 B
+ ^- q) Y1 S$ _' J4 y
7# qwerqwerqwe
( f" f1 h3 _+ w* Q8 k# ^2020-5-31 15:58:486 F( Y% G' B& ?% \" _  E
66988899999 8888
9 ~& b6 `( a: H9 x. \, A' D8 _, g+ y8 q) P' H* n) F7 z
8# w83802828
* B  }4 y2 o( k  Q: [/ x2020-5-31 17:51:104 [. L+ T$ c4 Q8 y& I
有什么服务有什么服务: i. Z7 B: C+ O% s: a0 i

& ]9 E* f4 l9 |* Z0 ?/ f7 ~2 I9# kyoron" {2 z, Q& r( j( j0 l* e+ o
  V1 n6 b' v" \9 r' e; X6 r51516511454152
; p2 y& O' ^; H: [1 b
* F* U# {' _2 b1 s10# 随人6 i' y" u" U9 v4 c
$ d4 @  U8 q; K* W, p666666669 Q. y( P1 ^' I. S. D: g( B

6 G. d6 e: z9 F' W- L11# lyf@123
4 _; k& i% Q% ?2020-6-1 00:11:241 L* ?5 L5 S. k7 X2 U) a$ ^, q7 A
不错不错不错不错
3 r- \1 H4 l. |8 t" X* g
: y1 Q9 g6 Q' D5 d. a8 i" J12# mikegg
" n- O2 _, H8 ^4 ]! k/ w9 \% Z2020-6-1 00:20:34& u* S: `8 }+ k) [5 c; f+ W) Y
DDdDdddddddddd
( c  B4 t/ q: h! z7 G) a# L+ a4 K- L$ ]# A! ^9 g% H# J7 W
13# dlhyh123
4 _4 m  U; s+ p! e2020-6-1 00:27:554 H+ o+ I  f7 x  y% C
vcdfvfdfdfddf- j2 k( d" D9 V
# K/ u/ [4 r* l! a# L( e0 H
14# 1204711655 e+ {. Z5 t( x  n/ s( ^
2020-6-1 00:35:08+ D8 t4 C# N9 `8 ]& B! @
我就是来水经验的
. n6 z2 V( O+ S( Z* W' F+ h
/ |* x% N8 ?5 V7 k5 ?) t$ f15# yizhidahuilang  R8 ?6 A( n6 t4 h3 L( A
2020-6-1 00:36:136 ?1 y9 y5 p/ r$ `
bsudndjesybb
" ?& [1 j4 ~) Z3 Y( S- |7 a" m$ r1 |) v( z" U& V. v
16# wxb108% J! p6 {" ~7 L. L3 Q0 D
2020-6-1 00:52:207 d# N+ x# Z! H: D8 r
666666666666666666, K+ N1 W/ Z9 r5 u

) F1 j! ^+ ?# t. m. P# q17# b13710192008
" D" g9 V4 E" T+ N+ x& J- a: b2020-6-1 01:47:04
' o# D2 T, m0 H4 c# o8 D回复看看( b- K0 p( S" E$ N& Y
( s( a8 i4 Y. S8 M
18# 好纠结狙击镜8 [* ?6 f: ?5 {, B6 O
; i7 b- P: d/ z& p/ y+ Q4 ^哈哈哈哈1 q3 t$ m, A: A6 R8 a$ ~/ c. p$ q, S

9 o  h" z0 c: g19# 3656wf/ `9 J" P, f. ~, t, S2 K
2020-6-1 08:16:28( n  O- q5 \5 W; H/ a; S
查看回复内容
0 Y3 A. F' V! H7 P, t4 {# s' K+ T/ |/ l, e* R
20# a494648427& C- T4 x( O8 H: \. J5 s# R  l
$ n7 M) @) y$ m4 ^7 U打算打 爱的爱的啊
, J' R  z* D( n* ]' d4 g5 c& E, @5 F7 p) e& }" s0 Q' j
21# jackhou123
- ?$ A- q) L2 O5 D& U2020-6-1 11:34:280 h" W9 v  h; i" ~& G8 n
看一看是什么意思?3 M. I! r- J! |) ]6 |2 u6 i) y

6 z1 n9 F' H: f/ g- H& Y22# 他山之石21 g4 i1 ~# n, k" y; z5 p+ t
* u3 v9 A' Y4 r% y$ G4 s到底是江门还是顺德?9 S/ ]( }6 o6 v2 T& e2 ?/ u1 x
- A2 ?% K( ?1 h2 g/ \
23# 讵yao
% H* S  i& L3 R3 U% E( ]2020-6-1 12:53:55/ U# P! x- f' @1 B- |) E* A! F: \* J
vfvfvfvfvfvfv; o9 G$ W% |3 B
) O5 m6 C5 ^) `0 f6 ]
我也说一句
( c/ D0 {6 [! p6 u( [上一页第1页下一页
$ r5 D4 R5 c, L- l7 F  O; [13680004305 , 退出
- C, ~; m/ m8 G* }5 X) V9 u触屏版 | 电脑版9 M. u' @) }7 F3 \9 C/ B' c8 e
& H: j6 l3 R3 a9 k

4 e* Y% a& t( ]9 }3 y% v, [+ `) x6 k& [+ H  q
& T" W" w) D0 @+ o; T

* I7 D: G2 }+ b; h2 {( O. D! @5 h" x& K( U) J

7 @3 A/ T* b' q" ^
$ {& x6 }! J' W" L
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文