搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。( x5 R4 f: v3 y2 }: x
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; }0 a5 }" ]9 o4 p7 ^: |
  }! D* f1 K0 r
! V' Z% C) e0 r! R' S
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。. D& I: b: V0 N# g
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
  s; @, l$ b# {- n& z; V" t/ }% M  `) `1 J1 u. ^6 w1 Y

; B1 A5 @. z8 A% y- M, {9 m1 V! K3 n都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
! Y/ B% m& y* c2 w服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
, E, h& d2 x6 q& w  P% g9 R$ F0 @! n0 b5 q
. n) Z1 Y0 ^3 E% P

4 E4 @4 i! v$ G1 x& v
- @* v0 Z1 F* ~% K( x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% y7 t: {* @" \
" h$ b% ^6 ~& ^  N( o  h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
; _4 n. c' m, A8 @[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
: \% G& `- r$ T% x, `
3 [  @! ?* H+ l7 c0 c1# axuthank5 h2 H6 h/ g# k- k$ l' O! Z
收藏 2020-5-31 15:07:04
9 `+ ]  Y! o! _( s严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
* H3 v+ ]" Q5 u- h通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。1 `( b: ]  w0 Y1 a
) o% N  w& ]2 t3 o; M
; b4 p, |/ [6 ?+ K. f1 S0 q0 U  k! h+ q2 z" h1 S1 j: F0 K
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
/ F7 O, D/ Q6 Y就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
* B4 t! j: E& b3 j# O7 E% I$ ~. N! F" A# U: A1 W

4 B+ b+ Z2 @( _: t都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V: s& w# M) j5 ^* g4 w
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [0 x9 k  s, ^3 B. ]

8 K* m: T$ Y' s6 i6 s, X) r2 I4 z( h. z
% k# D2 P% p* }8 m! P2 Y
& a+ n* W# d7 ?% ~
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 V3 `. _) r2 N4 f6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
5 H7 z, ?5 N" m' ~) ?- ~5 L/ w/ m6 v# ?! \0 q% b& {
' j  f6 R7 t/ v( }3 |
, ^! k+ J) r+ i! S& L2 O1 L: Q) h推荐 anger211, d2 Z% d6 s4 K4 W8 ^7 j4 ?+ m7 X' _
2020-8-25 11:45:001 U4 g9 m5 H! V# N. Y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验3 P4 P: {+ S5 @1 _

1 `  a: X* U. X# T推荐 xiaobai001
. j, D8 B0 s6 i: z2 Y9 {2020-8-17 23:51:55
* A0 I; j. |7 ~6 p8 `  p9 R我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
) \- _5 Z: Y  Y$ v1 U- s8 ]. ]+ T4 p) A" c
推荐 gangeyaori
% a6 s% @+ Z- S! L# T4 x+ {2020-8-5 22:50:15
2 ^. Z0 E+ [/ {$ i) N  r我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
- |; O4 ^1 Q7 t( ^4 p4 Q: p$ \3 N& d% b
5# hxc84838172; X6 m# n/ S+ Y5 `$ T) z8 j
2020-5-31 15:24:20! ?8 ?; W& b" [& Z& a! D
ddddddddd$ ?. P! A3 P+ _" C8 H3 n

) @) \: |- h* \& A6# 123yeweiyang: E) l3 Z0 z. W/ i( c' Z7 z6 [
2020-5-31 15:58:43; A" s* l8 Z' P( ^3 u
回复看下3 ?, k1 G' O0 m+ Z% T* B% x

' H2 b) K! [7 K  {  G7# qwerqwerqwe
7 l- o+ Y8 O3 c& y( s; D! {% t2020-5-31 15:58:48  p4 K# N) V, w* y
66988899999 8888* o! @5 x' q( y0 m8 H

U9 I9 X/ \( N8# w83802828
2 t2 T. `* ]( m' H) N' n: r2020-5-31 17:51:10
$ U( i8 v9 Q5 D& k9 Y: E有什么服务有什么服务
" I" ?' e( n: V$ ?; S: b% a7 O3 j
9# kyoron+ ~: R  h- b  {: P8 P& R
2020-5-31 21:34:258 d/ V6 h8 B8 B7 ]8 \
# g2 {; r- C- R) f# I+ V# T5 x# N
0 V& R, b, e. \$ D& _) O9 U10# 随人
/ H1 f3 D, U$ e; a9 b, N/ E2020-5-31 23:39:15+ R- K/ o& q) F3 Q2 T
! g, U) c6 N& l2 C! V
: T; p3 |* }6 ?  ]) U11# lyf@1235 H5 I" P& K" {% ^; W( P
2020-6-1 00:11:24! k8 a7 P" O# ^) T4 v
不错不错不错不错2 t# O. h0 n( N

% i9 ~5 a: {4 J; B! A1 B12# mikegg  ~/ p+ K1 G" A) k! o
2020-6-1 00:20:342 @+ L5 |+ i: v/ I9 L$ p
DDdDdddddddddd" x) Y& ~; B) f, H8 e4 E

6 U  u: Q3 R0 R6 ^; G8 g13# dlhyh123
8 l; ?  q- n1 N& p3 c2020-6-1 00:27:55
; P( h9 J" E( {7 R" {vcdfvfdfdfddf/ ^" o5 \5 k& i6 B
8 o. c( P+ |. N: \& ~
14# 120471165+ f! X' ?' f8 ?4 E
$ v, l+ A; C& J- _; v我就是来水经验的5 E; g, N/ M2 U- @$ o

: r' x3 K6 Q. |3 o15# yizhidahuilang. J4 m% L* G3 T: }( n- M+ H
& v3 }: A& f, f1 lbsudndjesybb& ]) \: M' x' X& p  M  u, C# s

0 f* L4 c5 q5 t. @16# wxb108
+ }4 \, Y2 ~( E, d4 x3 Z/ a2020-6-1 00:52:20: M% u; `) b$ p$ Y- J) y2 V( Q
666666666666666666# K$ O+ H  a6 K3 t. j5 a

6 R8 {% u. S1 i# e8 Z17# b137101920080 k! C6 q% |. _9 {. H; ~1 }- j
4 I% W( A% {+ x# V7 t0 Z回复看看1 ?4 ?+ p, P/ i6 t
9 |$ Q! v# ?0 X1 v0 E* a
18# 好纠结狙击镜+ G" C: \) k) D
2020-6-1 03:52:32' g& f8 |: e8 y& M8 R
哈哈哈哈9 @" ^% \& U* a
. T$ ]* T  A. j. c& S7 b( _
19# 3656wf
7 n. d% x2 |5 A! _5 y2020-6-1 08:16:28! [$ ?7 [1 J1 q. d
查看回复内容. V8 x. T% ]& P+ U. ]# V6 l

) C  j3 |0 f  u6 `0 O- b1 J20# a494648427  b0 o8 Q  d- S) o' {( V: f
8 f. d6 x. ^' i' h' E打算打 爱的爱的啊0 F1 c  n& S, b0 v

# R- i" ?# A6 Q21# jackhou123
  E1 [' i. G. X8 o3 c2020-6-1 11:34:28& x" p  \; v. Q5 }7 G1 F
看一看是什么意思?( s9 o2 J% ?7 j1 Q- v% B

" q( [7 m$ k) `+ E$ X! v# y22# 他山之石25 \: `0 k4 i5 m! n
2020-6-1 12:17:464 D: e! _8 X4 C! w
到底是江门还是顺德?
0 O8 B- O' A# I0 ]9 \: U
2 C$ _; `: R7 N23# 讵yao
- S7 a6 V5 [& w! H' ^. r8 a2020-6-1 12:53:55: X6 q/ R6 [- U- c2 ]1 v
vfvfvfvfvfvfv  B9 g! ]" g% D. y

( a2 f' Z$ l3 X! ]' X8 m# X# E我也说一句
" @% c% e9 z1 _/ M2 @, K% i' A! K上一页第1页下一页$ q$ P# B& F6 Q5 n4 J" W. z
13680004305 , 退出5 O# v% K$ w9 U9 r1 G% R5 e; o
触屏版 | 电脑版2 |" N" [* h4 E. M
$ j1 p3 D* C+ |4 m
8 _! t9 e1 S$ W9 f
) t$ C& N( K; g3 ]& {" o6 H! j1 s

( w5 D3 l0 c- W6 |) e1 h
, V8 K/ {! K' E, k7 B" I" x
2 L  X  ]/ Y2 R5 ?- d$ L* J/ m" f  w
" n( Z4 R! Z1 ?; Q
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文