搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

/ h2 @. v% m7 H# l2 }% U! S' Q/ C
$ u, k2 i% k& x9 {3 ~% |6 w+ y
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3086 y1 h% p) N( T& ], ^" y

# @0 ]5 O) U8 @" @' d, l
1 Q/ X4 b4 P! u$ v7 g
在路上+ k9 c" Y. H" H, M2 }; N4 a

$ T* O) P  P1 v3 [2 G$ a+ h. e( r
8 z( o2 \0 g6 ]3 N4 G3 x
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。8 u6 G: S" i7 Q2 d4 f% T: `

( A8 x' }% M2 q9 ^
/ H: ]4 _) o4 Z% l. z+ M2 g- e; M
走秀过程
! c  E/ ?$ J' S$ D4 x. ~% E
9 Y7 g4 w( T4 _4 \0 a, B  ^8 a* H3 p' g" J! J9 r" \" [
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。2 X2 f4 B* @. w8 X

( x% r# v" C, O6 C0 d8 q) S' c- z% Y: Z9 e
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。! x. k- O  L2 ?

! a9 q; H8 |  L6 X, s$ G/ E# \! k# |6 ?; M
. H0 Y) P7 t% ]: v7 Q8 M  X
抽奖环节9 Q6 a: X! q, ~* \2 O8 @

8 U  y% c3 b6 J5 W
. v7 g4 N$ V5 f6 C4 T+ f. V, l
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
5 m1 O% }  J% _4 |" l: I& u! _
% B4 ?( ~* m( g, Q& l/ s- ~  i; e; I' I, ~$ A3 o) ^3 w
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
  K3 R* J# H3 s& E) y9 P# n; Z- d, {! w- m
  A. B- W2 n) W3 B5 c& w- G
- O; I/ ^0 m+ e3 ]8 P( q
激情环节1 k) J* M) W! ~/ n
2 Z- D3 \- U* Q1 j
4 k& f6 X# s! L
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。3 z8 I6 ?9 q6 K5 w8 m8 T8 ~6 q- W
1 S6 D, R3 F( ~- O: q

, i; b/ d2 c) ^: j: m2 e& H
8 q! o1 }3 \( R9 U# T8 @* `, N

. [/ Z8 m% h3 H7 C2 Z
  u. H/ O8 A5 ^3 D2 J2 T- V7 x
此时我好奇问:你想干嘛啊?. |& r. f' s6 I/ N4 T

2 w. {/ x6 [; f/ S; F. r
, i' z/ ?4 |6 K$ B0 J+ H

# [/ M0 b2 \/ \6 e+ I( E' d
" n' p* q; @1 h. b: q
6 T# g' Q5 \3 F4 Z! E9 ]
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。* [8 ?) A  b0 W2 b5 f  F
! H; K) u( m# d4 s0 R

) a/ z# |1 L7 y& f5 `$ D7 `: z% _
! w4 D" I3 ^1 S+ w) d9 c, y

- i9 R2 h, X, q; i$ t3 V
1 o/ G$ H" v* \5 {  q7 b8 M' p
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
8 ~7 w/ V9 |# z$ P/ P8 A8 j+ i( Z0 X: i! f
7 Z5 d' y. V3 x- I; [  Z' N* |

3 o/ B4 m$ y1 `- J' m3 I" }7 b  T, r; D/ Q' |

2 W% \+ Q9 ]3 [0 r+ N" L! N  @
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
. a3 ^' W5 l8 Y9 G$ K
- P$ l+ ?5 o# H* m; u5 x9 i$ {9 F, D7 q: G$ ~9 M" z! {+ G' x
4 ~3 V* s, G) m2 k4 h
! P/ Z; N' A  \( z$ o# M$ z
6 x; K, K+ K. C2 [
接着我就说:要不要我来帮你啊!. N! C, `- Z- {

/ P4 ~. c0 X9 o/ D+ g4 G# a. y  n* a* G
3 I3 Z* o* Q0 @

* r7 x* [7 ]  ~4 C: u
& S2 w( `7 }( D# u* q- E
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
/ Z  B( o" ]) g$ t6 v" m0 {' W4 M, V  b" M

9 Q5 d. [6 B3 D  n0 P

: Q) c4 f" J& o! U) W7 v( j4 A- e
, @- ~2 H1 j/ p. r- s( \
% ~8 [% R9 s' M' B3 D3 X
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。% h- a, j- [  @! z# c5 K

% T8 O% s8 }7 f* D, k- n3 b5 w2 l& S0 E9 H0 N0 {
, E. L: x, H) j& j+ ^
% g/ P0 s8 W7 L  x/ m

1 O, r! T; h# Q$ S# g1 [
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
' }: `3 T7 @2 H6 c' v. K& d( o( m" k- `* B+ t* h: a
) l2 I* O0 a. Y% R9 Q
' {: f' \. N' t7 T# |

$ l" `. u0 l/ G" h; g2 }# c, O3 J1 ~+ e+ r5 c* `+ e
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
: B& }2 O7 e# J) `' K; c9 d  x, c) }- t' c, S3 O' f
( |; F/ c8 Q& [+ B9 ~" a7 c
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
2 j0 M) E' C1 j# `; B
' d9 b1 @2 h$ j9 b) m' l& ]. t- q/ u2 |% j% `: c$ X; c
3 [* u% }. y4 J2 q9 l2 N
( O0 p# D: |# j; @
: h' i9 ^, D, K! i/ b; x
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?. d$ L- _- b( S& X
: t& ~! Q( {% B& u% a+ {: f6 `
! K3 K3 n9 Z& }- s
) d% ^" O( }  P+ M& l
/ \' W7 W, S+ ^( G

' p- C3 l' [* V: F# K( @' W
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
8 a+ V) P& g! I: M  U
2 a9 O* e  U3 B- b0 V
4 L( P1 U0 V5 v( j; w

, p- d; O2 x0 p+ G" z
* _# a4 d9 I8 b/ N. A
# E. b/ J6 o3 x8 ^5 v
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?! M! A$ l; s: y& W' ?4 P
8 s+ H, ]  G! e2 n

7 y: C4 Y, X' u1 b! q; W$ _5 a

+ P8 t) A* i: m8 G2 a+ h* m: i; E5 F. F% K3 m; z) ?0 A
4 d/ _1 p9 i; U1 V
我说:没问。。。题。# S% X' @& M( i. P8 D) i

% ~3 F- X4 ^/ _  p7 h2 y* M. P
$ `: S; @2 X# ?2 N9 P1 Z; [
2 w/ n- j  L( o/ X5 n% O

I5 \, w) P/ r3 V5 b* P
1 y0 [. o8 d/ W# E  z
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
5 D$ }6 H: J  |/ h# ]8 H# Q3 @
- e7 u9 @+ e8 N5 Z) L: A
% F( y% _6 G! ^% X

& V& V! O# B% W6 ~5 `2 o7 H! g4 f
9 j$ K4 C( L- T# j0 W2 z6 I" w3 B  }( C4 |" ^8 Z
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?8 e9 w; P* |- D

5 u; a% i& R# B6 S$ V7 F8 P7 F8 E6 o, a" A* l/ @

2 z6 c) B. m0 M; [  q# x9 |
( A3 K$ d4 `6 {( m$ V) h
: Z$ X+ b: ~) T6 U5 I' {$ w& ], J
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
6 E4 v. J0 b4 a' L6 L- K, V1 b2 M; I5 [! Z5 E, Q3 I% v
4 q8 Z* e" b0 L/ E: N: _8 s: |

: a4 ]. H: i6 r. T' c0 [
+ Z$ V) j6 M5 h- I$ Q" B% C' `8 J
, M# F  s% j1 H9 h* `& `8 N
我就说:原来如此。' ~+ x  T" U% i. h9 M% q6 {

- l* Q! c5 S9 n# t7 P/ o8 b  F+ b1 u$ I
+ ]! j% J' |' z( G$ |" P1 N
& `1 q1 b) ?) j# `

! f5 b7 e- l& E+ A
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
5 k: z0 ?/ t5 q) H6 F, Y0 x% W5 e9 G: J. Z
# b& C% u0 g5 L, t/ U7 k
  h! R' y% e% v1 j
2 z2 t$ D  T% k0 a
( ]0 _+ t+ V& ]( f$ X1 }
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
% g% B" D8 z4 @7 O: T! |3 Y- ^3 G" O# n& ^7 Y: I
) K* x- J1 z1 G( G

7 m+ P9 v( Y& C1 k/ i6 \6 m
  w% M! A# L! Z* G9 F6 \4 n
4 A' _" T1 m$ h7 S6 c6 U! c
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
2 J4 y5 t/ @+ {' y( e# {
0 @& c1 s! A0 q4 ^8 Y5 e" j1 C  i% L9 D8 L
就这样,我就是被她完全征服了。7 e5 x* t* r8 D# e

3 [* o+ k0 f; k" ~+ y& J
2 m9 ?( d+ u( t2 f
感谢环节
9 N+ v5 ]7 U$ D5 j9 O, p4 z4 P, `4 C; ]8 k/ a# q  Q8 _- ~

5 l- R) b. ^$ d3 m- @2 r1 Z
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
# g( W5 M/ T0 C' E4 }/ ]
: N) d& G; O  B
! a/ \: N2 W9 e% r8 E4 o
. _0 ~, M7 G7 o  B6 D! ]4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11