搜索

[交流] 畔山国际桑拿

到畔山部长电话,和兄弟说了 然后他从来没去过。叫了好几天 然后带他去了。    进去房间选JS一眼就看中了一个我 我那个CN兄弟也相中一个 相继去了自己房间    自己那个超正点 看的都过瘾 绝对是95分以上的 一个鸳鸯浴后 开始正式游戏 哈哈   俺们分上下半场 最搞笑开始 大美妞竟然给我冰火的时候说 我或许这张嘴搞不定你 要换一张嘴   后半场来全身SW的时候 太舒服 JS的水准很高 老爽 不过最后又掉扫兴 用了各种办法没把我弄出来   出来找兄弟 他说也很爽 不过他没去过 没有走享受很多地方 这还是需要老LY去的 经验足 哈哈   整体来说 JS都很不错 而且部长也很好场子很火爆 LY实在是很多的吖 绝对支持的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
dsfdsfdsfsdfsdfsdfsdfsdf
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
下体也是湿漉漉的肉缝一直颤动着,一股股透明的液体不停地溢出,我趴在她胯下,她把外阴扒开,里面粉粉的,我伸出两指往里一送,里面温暖湿滑,快速的抽送,妹妹又把跳蛋放在阴蒂上震了起来,看她的脸已经变得潮红,颈部也有细微汗珠,我看这会该我了,准备带套上马,刚带好套我就被她粗暴的按到床上,成了女上位的肏屄姿势,不过她没有采用坐骑式,而是继续搂抱着我拱动她的大屁股用屄插拔我的鸡巴。
托!
一看就是托文
n
看帖要回帖,屌丝有原则
最新图文