搜索

[交流] 近似艳遇广州良家刚毕业的美女嫩妹

现在想起这段艳遇还真是特别的激动,3月初时认识到的女孩,长得真是漂亮,当时以为是做模特,后来才知道是外语系的美女,好像有男朋友,有点小失望,不过想想又不是相处男女朋友所以也无所谓了,加了Q(283041736)和微信跟妹子一直聊,献殷勤发红包,总之好话说尽吧,下面就是坏事做绝了,美女无聊时就带她逛街买东西,然后喝咖啡,其实吧女生都是希望有个对她好的,所以慢慢接近亲热起来,前一周终于约出来,先是开车去酒吧,然后都喝了些酒,BL借口不能再开车于是去压马路然后去顺利开房,美女开始比较矜持,还是欲拒还迎的感觉,连一起洗澡都不肯,后来一起聊天,说到自己家里不大好,和男朋友处的也不好,只相处过两个男朋友,然后慢慢亲热,胸部真的是真材实料的D,很大,很粉,年轻女孩的感觉,毕竟才22,现在想起来才2次真吃亏,然后肯定KJ不会帮忙做,但是已经是很有情人的感觉了,后来BL微信红包补偿,现在是很忙没多联系,大家有啥艳遇一起交流啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
可以问下你怎么认识的吗
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享
那里有这么好的货色
楼主 ,我好想问你一些事,可以回复我一下吗?很重要,拜托了
这么好,玩一玩
美女失落,楼主乘机上位。
最新体验极品妹妹!
  最近出差半个月,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有做爱了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ827816584,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。
二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,开始让妹妹亲我的小弟弟,妹妹刚是出道不久的,很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,

骗红包的吧……
好货好货好货好货
最新图文