搜索

[广州] 约插47岁五山路超骚娘们(屁股极其诱人)

好像是在广州贴吧,有位兄弟发了QQ约女人的截图。: y3 K/ V' R: D8 A
说是他服装厂的一个同事,四十多岁,我就记下了QQ,
/ R1 Q# I! H2 [: d然后这事我就忘了。那是六一后几天的事。
, Y4 Q6 K, O, M+ g# f
6 A, i+ S6 u: M" K) q; C  W前几天,发现了我记下来的QQ。加上了。直接说想搞她。
7 F  r5 ^! H+ c2 f  f1 `: r& Q我说我24岁,喜欢熟女。女人倒也光棍,没有说任何废话。
6 e* i! `4 r& c0 e说要钱,给钱就让我搞。问多少钱,说一次一片,四个小时
1 X% \+ t7 Y% F# q+ M; i
, }( u* [# b% k& ^3 C她有地方,倒也省了开房的钱。问她项目和套套问题,
: A* P1 m7 u! m' U6 I' [& H+ N  s女人就不耐烦了。说很多人跟他谈好了,又说过几天来,现在没时间的屁话。
' V) H4 I' p8 p7 z9 q# t' T我还是怕上当,说要和她视频验证下,是不是她本人。她要十元红包。
& c/ E$ ]+ N% |9 a. D9 W, b给了十红包后,视频了。她是电脑和我视频的。发现女人比QQ相册里的还要丑,: j! S/ r7 P# ~  b! @' g  d' M! p
我就直接说了没欲望。女人很有意思,说让我看看她屁股再说。她脱了裤子,
7 X8 [0 C3 h9 M! |* O直接翘起了屁股,说实话,我立刻就兴致勃勃。那雪白的硕大屁股我拒绝不了。
' Z& k" k7 B1 ^! e7 O女人给我看了屁股后,立刻关了视频。
- e2 ^% L% s# o9 |, O4 O' M& g% o& l
我当然满意啊,交换了电话后,问了地址就心急火燎的去天河五山路,
8 |5 R0 n1 f( v0 i. c/ P* N到了华南理大的对面给她打电话,五六分钟他就来了。' u: Q) i6 F# v3 Z( Z
把我引进一个巷子,于是到了她的家。
/ k* M/ ?+ Z! n- ]1 ~$ z+ h
. p& C% I2 Q; e3 H/ }0 `* ]给我第一感觉是丑,虽然不是特别丑,但是也算丑。比照片中的要丑些。/ C$ e4 C' X( Q( J' g
没什么废话,我说搞四个小时。女人就开始脱了。过程就按下不表了。
2 m2 |) L8 P4 K8 y9 _+ i女人功夫真的很厉害,还不是很松。水也蛮多,看她被操时的表情,' u% _7 W( Y' i' F5 e" g, J. v- h2 f
不像是装的,反正很有满足感。玩了几种玩法,三个多小时,放了三炮。, @0 ~+ z2 {, M
还摸摸舔舔的搞了很久。四个小时,还差三十分钟。
- }5 u3 {9 L6 i0 s扔下三片钱就走了。价格摆在那里,丑绝对不是问题。B绝对不丑。唯一气愤的是7 E8 E! Z% r2 v+ Y" e# P/ W3 w
这女人最后说她已经47岁了。
) Y, Z; y/ S0 D4 x7 H反正我又不是找老婆和找情况,泄泄火而已,对吧。
1 T& N) G& W: w: n5 @这几张照片就是她,蛮上镜的。人比照片丑点。不过确实是本人
) J  m8 M* P1 X# c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( G# ^! X) Z8 M  E! d: T4 |

! c6 L) Z- c  [- n' x% E; q$ V' S! `0 l* `  K1 A2 M6 x

b7 x  H4 A( ?' y% G9 p0 T9 e% ^1 S! S+ k

. R: q9 f0 E1 }, N6 ?4 f8 Z" x0 }6 k2 I. i( O! x$ u$ g

6 ~6 p7 S! U" ~  l4 o+ I" W# N; _) Z( Q% Q3 s

$ E% B8 M* J" B1 m6 g: w( q$ j# u6 U4 b( {- X4 u5 r+ q, s

& b4 w9 e$ Z0 a/ ~; `8 q
: \( n0 v1 z4 f+ E3 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
约插47岁五山路超骚娘们(屁股极其诱
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&推荐 105394887 2018-9-4 07:20:32 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
难道大家都是嫌老了
难道我的分享就是那么不精彩吗
感觉看着还可以啊。。
感觉看着还可以啊。。
DDDDDDDDDDDDDDDD
有联系方式吗?能把QQ号发给我吗?( j5 T) U. w! d
1 L- I' d( r; k% F& n; _: {
反正我又不是找老婆和找情况,泄泄火而已,对吧。 这几张照片就是她,蛮上镜的。人比照片丑点。不过确实是本人0
觉得还不错的干活
给了她红包,没想到她收了后直接把人拉黑了,电话号码也不给,联系不到,骗人的吧?能把她电话给出来吗?
熟女,操起来应该很爽
fghbbhhjjjjkk
恍恍惚惚哈哈
m,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
绝对很爽啊
打发打发打发打发打发
难道是我的茶不香
最新图文