搜索

[广州] 广州桑拿体验天河兼职~19岁玲允 娇小可爱

某天在论坛看到玲允的介绍,已经又狼友前去尝鲜了,一看文章和照片感觉不错!上乘之选,刚好也有需求.马上添加QQ 已经联系方式看了里面空间介绍,隔天玲允就主动添加了我 --简直很开心~看到她空间发表刚好她从花都来到天河,据了解她很少兼职 只会偶尔在天河天平架等地区开房等客人过来的.~~和她聊天不能太激进要慢慢要礼貌 她喜欢素质男,太过变态的狼友免去了,她警惕性很强。搞不到她会拉黑你~不太喜欢啰嗦的人...这也是我和她交谈了解到的 也不会以貌取人啦 年龄太过基本不会接待~超过40岁以上的狼叔们小心...价钱嘛很都是400一次 600二次 包夜1200 也正常的价格 我觉得性价比高不错 反正我在感觉过程很有女朋友的感觉~~~~0 m5 H2 e& W+ m

( a( K+ X! S6 W- Q& U一见面玲允就很友好主动坐在我大腿上 和我聊起来了 瞬间就感觉很有女友的感觉 ~简直是一个小妖精 我肯定主动摸她小大腿 --聊天了10多分钟我也歇息了一会 毕竟我是在番禺区到天河天平架 有点小累~休息一会很正常~ 体力慢慢恢复 小妖精在我大腿上坐在开始摩擦 她有点小坏坏~就叫我去洗洗 我们就很利索脱了衣服进去卫生间 玲允开始帮我冲水 开始抚摸着我的弟弟 那赶紧爽 在冲水的过程 玲允扭动身体 哇 我马上硬了 忍不住把她小可爱的身体包住在她屁股上面摩擦 哈哈 好爽 小PP摸上去很有弹性 还有那个小咪咪 那个弹性一绝 ~~她说别闹赶紧洗干净~ 要是我不是很懂不然可以叫玲允直接帮我含住 哈哈 ··然后和我们直接上床 她换上蕾丝小肚 和可爱 就叫我先给钱 我觉得很可靠没关系 直接支付宝了 玲允接受网上转账 微信 支付宝 比较好 也安全放心吧 我直接600 2次 支付完 我就躺下来 小可爱慢慢抓住我JJ慢慢舔起来 那感觉真是一个字爽 哈哈 直接含了8分钟 她居然还用小牙齿咬我 那个熟练的技巧 一级棒 我本人感受而已 ~~
2 Q' @& u# H4 V7 _: H& a1 o: n# v6 T1 @6 d3 @6 J
然后就带上套套 开始后人一进去 一个紧 慢慢 那个压抑的感觉 那种实在感觉 简直是女友 反正很适合我 一顶顶到底 紧紧把我夹住~不断进出 小妖精开始发浪了 娇喘的声音 很大声~也放荡 简直不一样 可惜不可以亲吻 唉 玲允拒绝接吻 怎么也不可以 我还是不勉强了 然后换个姿势 不断更换 太有感觉了 直接开干28分钟累死了 频率太快了~爽 累 还是很紧 ~射了第一次 我们就谈着在那里聊天 很舒服 不断挑逗她 抓她咪咪 哈哈 咪咪有弹性 ~~休息25分钟 小妖精又开始摸我了 我说那么快你又想了 没想到 我一摸她下面 居然流水了 天呀 那么骚 不断摩擦我 马上硬起来 她很快有帮我带上 自己坐上位了 爽爆 这次姿势跟多~ 直接开干30分钟以上 把她累坏了 最后我是体力没跟上 软了 没射出来~ 又躺在那里 和她聊起天..敢她很可爱 又妖精 居然还在挑逗我 哈哈 ~聊了一会 我就去洗澡了 然后就和她抱抱离开了 酒店~ 那天还下雨了 哎 没带雨伞 跑回去地铁口  本来还想包夜的 哎可惜 已经给其他人预约了她~~只能离开 下次了~
4 w" b8 B# r- a$ \1 H. Z1 K0 N( M2 L: B0 h" v9 V* E7 y% o
总体感觉很棒 有气质 又妖精 又可爱 小性感有迷人 ~小巧可爱~~ 我还拍了几张照片嘻嘻 做留念~~~现在分享给大家 第一次那么真诚些那么长的文字~~分享与大家 很多人约她 不好约~我现在在想去约 也难约 ~现在她还在天河 ~~8 A, t) S3 ]2 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G6 [  e* I7 E. U- E8 B- E; v# m) N/ f* E' S: g7 i! F6 A  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

5 C2 s" \2 O: G- R; m2 O! b( A, Y" y7 z6 ^) j
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  Y  r: ]; r* z) L1 X% O" h6 T: O8 @5 ?! y4 X
+ @1 w! o/ D" J. a8 H
; z  B$ t3 v9 u% U( h% h8 U1 C需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- C9 d- u" Q4 B4 V7 D; c) z1 C! g) Q% |5 M6 P: E6 b9 X, L
2 h7 t6 J( i; r! ?0 z/ b* Y
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

$ C0 U. r7 _* v: g6 O需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
- p$ t# K( ]3 Y; h/ {- o3 T, V0 Y5 w. ~! T8 x8 }
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪" T5 O0 B: ^9 y- n
; L4 A; w: s3 _: n
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
8 F, `$ }- P, o, H! z# }
aaaaaassssssss
求联系方式
你的时候就想要一个人在一起了。
来了来了客户感苦头突然突然一天一天人员突然有一天容易头痛头晕人员觉很干净  
问天网娃一起二万元
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
货好的话就必须支持
ugjkkkkkkkkkkkkk
ddddddddddddddddddddddddd
gjjggyuijhuuugtt
你的时候就想要一个人在一起了。
fgjugkuyg
啊防腐剂和规范成超一个
67897890890878迷【
aaaassfffff
最新图文