搜索

[交流] 出击珠海95水床海选场

第一次发帖,给在拱北的狼友们分享个好地方,服务到位。
前几天朋友十二点多打电话联系我说带我去个好地方,到了之后直接在楼下等人带我们上去,应该是为了安全吧,进去后房间挺多,单独房间等排技师,因为没有提前预约,等了几分钟才排到我们,但是因朋友是熟客,经理挑选了几个过来感觉长得不错得过来挑,我选了一个清纯可爱型得,身材还真不错,前凸后翘的,比之前去的几个地方质量高些,就要了,然后鸳鸯浴,在此当中调下情,JS就开始围着弟弟摸,搞得我忍不住硬到不行,洗完了我就躺床上JS就开始跟弟弟消毒,漱口等等,还是挺注意卫生的哈。然后就开始波推,臀推过水,DL等等,基本没怎么用手,口活真不错,没一会弟弟就受不了射了她满嘴,哈哈,满满的成就感,最后洗澡走人,本来打算拍几张的,小弟胆小怕被JS发现就没有拍了。走的时候记得问前台要停车卡就免费停车了
去之前记得提前预约,不然要等,方式小弟放这
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
聯系V:k843606
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
额2额恶风起飞前方法
最新图文