搜索

天河那个私约的女孩,奶茶上岸了,换成了个叫甜甜的,长得也还行

上年论坛那个小鱼和奶茶,奶茶应该是上岸了,这个奶茶是真的可惜了。之前找了好多次,只是上岸了,哎、
那个小米好像也没在广州了。有个叫甜甜的,长得还不错,就是有点点微胖,
那个叫小鱼的也好像回来了,今年还多了个口,之前不做口的,还是可以视频。
那个小鱼的联系方式:xxta6688
甜甜的是:mmdoudou22  还有个叫cc的:ri_34554646  但是这个是整容脸来的
有个叫雪梨的联系方式:(找不到了,好像封了)不过个人感觉一般般,就是性价比 便宜点
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这样吧 我推你一个love58805200。比你那两个便宜好多 一千的茶 也不是人人都喝得起 看性价比来。这个才几米。21岁。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以

除了小鱼奶茶之外,还真找不到第二个能先视频的了,还是小鱼奶茶她们那几个比较靠谱。但不能视频的几乎都是中介挂个女头像,十个九个都是踩雷,,要么就找中介贵点的,贵有贵的好,便宜的几乎都是踩雷,运气不好的话就是超级暴雷。
小米试过了 丑。 还是小鱼儿好玩点
mashuang 发表于 2022-6-7 21:56
小米试过了 丑。 还是小鱼儿好玩点

哈哈哈,兄弟,虽然我也觉得小鱼好看,但是真不至于说小米丑吧。但是我有个朋友老说小米好看。。
mashuang 发表于 2022-6-8 12:59
这样吧 我推你一个love58805200。比你那两个便宜好多 一千的茶 也不是人人都喝得起 看性价比来。这个才几米 ...

这个长的不行啊,兄弟。又不给看人
ss德华 发表于 2022-6-8 16:21

一分钱一分货,小米小鱼确实比她那个好看,但是也确实贵点
觉得一般
ss德华 发表于 2022-6-8 16:21

你试过了吗?
gaochao2211 发表于 2022-6-9 10:43
你试过了吗?

这个还行,56米,胜在年轻,有点微胖,不过挺好
jimjim 发表于 2022-6-9 12:04
这个还行,56米,胜在年轻,有点微胖,不过挺好

别管他们 我推荐v号。我又不收费。萝卜青菜各有所爱。我再分享一个。也是几米的。都是自己做。比中介好多了。Yue-200507
mashuang 发表于 2022-6-9 13:52
别管他们 我推荐v号。我又不收费。萝卜青菜各有所爱。我再分享一个。也是几米的。都是自己做。比中介好多 ...

这个搜不到啊,话说之前这个 yi2001188 学生妹 还受约嘛
别人设置了 我刚问了。再分享一个吧xzqbaby888。
mashuang 发表于 2022-6-9 13:52
别管他们 我推荐v号。我又不收费。萝卜青菜各有所爱。我再分享一个。也是几米的。都是自己做。比中介好多 ...

兄弟靠谱,有空交流一下?
萝卜白菜各有所爱。你玩你的独木桥 别人玩别人的 仁者见仁。也没人逼着你,自己喜欢什么做什么。但跟钱过不去,那随便你。有兄弟需要,我可以推天河 收费2k的 也是私人做的。
请问小鱼小米,是什么价位?
mashuang 发表于 2022-6-10 00:28
萝卜白菜各有所爱。你玩你的独木桥 别人玩别人的 仁者见仁。也没人逼着你,自己喜欢什么做什么。但跟钱过不 ...

兄弟推荐下
萝卜白菜各有所爱。你玩你的独木桥 别人玩别人的 仁者见仁。也没人逼着你,自己喜欢什么做什么。但跟钱过不 ...

哥们分享下

最新图文