搜索

[东莞] 盛大国际阿霞场,体验135#,回味无穷!!!

7月8号第一次到东莞,之前在阿霞Q群里关注很久一直没有机会去。这次总算有时间去,先是想上
* ^8 ?- I) S( f6 P6 }% n
7 u0 `) m3 E6 F* c+ o1 u3 n319#,给阿霞打电话想留牌,说红牌很多,于是我想到了让阿霞推荐。还有五分钟动车组到常平我打电- {0 |+ F! ]3 D  M; U4 x: R
# y8 s0 a( `- F! ~( K
话,阿霞派车来接我,几分钟的车程,到酒店门口阿霞亲自迎接,热情接待。直接到8楼,说319#、608#9 n; r; B* y% G( \  Q

& R5 y2 k9 K0 Y) O; B都在上钟问我要不要等,我时间紧就不等了,阿霞去安排JS还跟我说选好先留一下跟我说服务好不好再* m: n: e1 ~* u+ J6 `8 W
$ E7 a( ]" z" t' U0 T+ s
让我定,很体贴的经理。不一会儿来了六七位,我看了一下工牌,第一个135#,身材不错,胸也蛮大,
0 [3 T! p$ N2 y( E9 f+ G* ?! @* m/ y3 z
在群里也有了解就选她吧,直接安排到房间,不巧风声紧房间里设备都没有了,不过我的兴致很高管不
0 W% T0 l4 t8 |% E7 A. q
6 [8 u, B& l7 c4 C! @1 M了这么多。进房间后直接搂住她,问她给亲吗?135#嗯了一声,一阵激烈的舌吻,妹子很配合。很快脱
3 y9 T5 _1 @4 r7 z8 g2 h0 |+ J9 m/ x- m5 M9 B# V. c; D
光衣服冲完凉,到床上就开始给我KJ,功夫不错,很舒服的感觉。我手也不闲着一边看着她给我吹,一& v: p3 `/ O$ A$ @. V& }3 c

Z8 X& @! y6 k4 t: x6 R  x& t( ^边摸着BOBO,是我喜欢的那种BOBO,大小适中而且很柔软。小MM慢慢舔着DD,我看着是热血沸腾,直接
, ]3 o; o3 e7 J! G& A+ `" U/ U! O0 O2 _" p4 K% z
叫先来一炮。带套开干,换了几种体位,经过10多分钟抽插,最后在后入式时终于忍耐不住,小DD交枪
0 a( Q1 m. Z: b3 ?$ K4 F: l& x
- n. j- ~. |, s  z,两人相拥休息了一会儿。1 i' P, v) o( y6 q5 n
    接下来,MM又开始服务,我点了几个叫她做,服务还算到位。MM用舌头舔我的乳头,下边也不闲着, b6 v% Y5 F$ i8 z1 S# P4 Z- z! T" N
2 u* w6 i4 G" q
,扭动着屁股用私处摩擦我的小DD,我的小DD立即昂首挺胸,也不断迎着她的节奏,又按捺不住,第二炮开始,老汉推车,观音坐莲......MM被我干的不停呻吟着,看着她的样子真是有种满足感。经过半个小时的激战,小DD交出了千万子孙,135#紧紧抱着我,躺在我怀里,真有回到恋爱时的感觉。
% S) f& n7 y- x    我们一起冲了个凉,在床上躺着休息,一边看电视一边聊天,135#是个湖南妹子,难怪如此风情万种呢!没过多久,电话响了,到钟了,我真有点依依不舍,相拥了一会儿,穿上衣服出门。阿霞在大厅等我,问我服务怎么样?有什么不周到地方可以提一下,我说还可以比较满意。然后结账下楼,阿霞派车送我去火车站。总体感觉还是可以的,MM服务好,经理想的周到。
6 M2 b1 _) @$ c
+ x3 [2 E3 g4 M5 S价格:580' q! O+ s. j! M0 ?1 a; C% A6 Z
外观评分:80
, }  s3 ]: Z" V2 T* s服务评分:93% P4 s# b+ K; S
态度评分:984 P- I, j- \9 F5 Y$ d  }- e9 C* g' p
身高:156左右' `2 s. N6 V/ M5 K9 {1 P: x  O0 J
体重:48KG(身材较标准)
, {  k) ^7 t' f2 X) B0 X; C* I
- ?! X/ _/ M# l4 |2 y+ p: G7 h7 Z% a; h+ ^2 Y9 q

+ G% A0 s$ ^7 ]- a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x