搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。  s# ?( F3 y4 B8 x7 l

+ w0 y# L  X. V) x8 Q  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。% _8 g( o  c7 R& U* n. S
  6 \- c" a0 V6 V. R2 N% G9 o- q5 C; a: `
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。/ e& h# V2 J1 Q0 S1 v0 [

0 @& l! R! j' C5 S; `2 q; d  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?3 B" z4 n, r0 K' i! E$ D. b! Y

3 j; _7 q1 v  k1 o8 t9 V* l  男:還用說,這是理所當然的。( \" t# [1 ~8 F, z0 t( o3 W' w
  9 |1 z* h8 K. I# o3 H: W7 P
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?# \, Z+ u! d5 C9 L

: }$ G8 ]: T/ w2 d' l; [- F3 r  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。+ u, a' o; H$ j' |$ I
  5 Y# ~, p$ X6 w$ E. Y% o
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?6 u/ k, r2 W' x  x& m6 x  J2 {( M# [

' `4 c- w3 q" g: g/ r2 Z& W) p5 Z6 A  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
% @; \& g, c$ D8 E. t- r3 C  
3 h( N7 X/ O( k; L  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。3 \7 B( [# x  a" i% f

/ ^& M9 k3 b8 v1 Y# Q  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
% p, h' A: _- ]) T* ^6 H  0 Q( l  ?6 u6 _9 b
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。% A& o8 e+ a3 L  U
  4 ^! f# z/ B7 G  y0 y
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。- M7 c* ]; n6 j, X
  ! R5 ?1 K* D" P) @! B
  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。) b3 I# \( s3 j2 o

p1 t6 ]8 I" F4 [  男:當然,那是不用多說的。
- \+ V2 x: s9 p  6 T" Y8 z, v  `8 u. k. w
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
. {4 Y( V! j' z: `5 P+ `  / M! ~- ^) ?5 k/ M
  男:我才不管,這事與我何幹
+ r5 z  Y6 i. H- E! X6 O, P" J  $ r0 r. |+ F3 X* J# |0 r
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
4 ~% m( `. Z6 A( t  
! X& v1 U+ p1 ?1 g) M, D' R1 @  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
8 s# k* n- N" [' `4 e' `) I4 t7 X  
* B9 M9 ]$ ^4 R( ?3 N% W  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
- b  [/ ^9 S; t2 b/ A# Q+ x  ( O, k, x3 H# [. T6 \
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現6 W: U! r1 O1 G
  , S9 m& Q# r5 I5 W0 N* x
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
. v3 Y, s. u7 J1 U7 w% S1 K0 d  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次- X( _; ?* R* H( ^! G# k; J; l7 R1 W

! B& L; H( E1 u' x' D  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
# h# s2 \& `! v- C) e2 o5 m. E  
$ s) c: z0 S8 T% ^- m% k  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
) l# u1 W- J# Z3 E  ' _0 O0 z% |8 ^* k+ J
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
! G% o6 |5 n% f# W' @6 p  
" x% q: q0 ?* |! v7 F  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
/ D6 L3 y) R+ h8 ~& Q* `( \  - o0 ^- V, ~" K  b* B2 P
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
6 i# u0 {6 I$ F1 Q5 }  
& @3 i% L3 m$ S4 W% [  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
& e, Y9 c* B# |! |+ G  # Y, y3 x9 V6 i3 H/ ~. H2 o: L
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
  M1 k( i' J7 D! O% }& t  + N5 }) _, W+ M  t) j, N
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
8 G8 C4 g( |* j5 D1 ]2 V  / M/ r! w9 Q6 k0 r9 K5 a) _
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
& Z" G5 p- A2 ^" D# T" M& H  * L4 l2 S. x6 }5 e4 \
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
/ E* x" I: x0 J0 F  
& L% C* F' Z4 V" A/ Y" ?  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?0 }" A. y9 y; }/ S
  ' _/ {" L' m' @# N0 `% }7 F7 |7 _  u$ P
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
4 [  f0 n% M7 Q( f! w7 W  2 F! e( I9 _% N3 F
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
# g1 l& N4 o7 I! S; y  
: i" V( W0 I2 E  男:我絕不是會做這種事的男人。5 M$ T1 `% H& r; ~% i
  ! y4 r7 y6 _. I
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
, `# a# p# L# p6 j: I6 Z4 c  
' |2 c% E. `$ `, c$ [7 h  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。  `8 U5 Y0 g( X4 V

( Z" d5 V/ C' R8 A, ~1 J  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
8 _0 Y9 }0 u, e; w! ?# l: m8 Q  z  
9 ~6 U3 }+ N1 P6 _2 Q  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
$ J$ n# a& |" Z  
1 d) u$ k) u, u7 `) y* z  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
$ f9 }8 k# Z  b( i1 J# h  + t( P+ k5 Y, \# u8 e$ b$ C6 h. b
  男:當然了,有些話不用說得太明白& W( P# ~# M) h
  $ `" I8 P) U- D0 ]2 B- ]
  女:你愛我是為了性嗎?
4 ]- V3 M! S0 Q! |  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
' h( c6 [# y! z  
: N* p4 _8 f- E0 G# O2 q; g! p  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文