搜索

[东莞] 盛大国际体验#135 重温恋爱感觉

近段时间较忙,但还是忙里偷闲的找出差时间去玩了一下。之前有去过MKD找阿霞,感觉服务不错,美女也很多,有不同档次的,JS服务好,难怪每次去都很多人,这次趁白天去可能人少些。到了NKD直接上8楼,一看好多人啊!阿霞已经在楼梯口迎接了,阿霞说由于3点半是花街,现在很多人的,等一下花街时抢中的前5名有红包(送美女,现金500,200,100等),说着阿霞递上一罐红牛补充一下体力,呆会要苦战了。5 x& E9 k8 D7 O# L9 v8 H
+ m2 T  f3 u( y9 H+ J
时间一到3点半,音乐响起,首先出场的是公主萝莉,这正是我的菜啊!L眼四处扫射,好多MM,从何下手啊!阿霞在旁边建议说,#135服务不错的,一看外貌不错,就你了,感觉牵着她的小手往接待台走去,MM领了一个红包,现金100,#135牵着我的手到房间去,边走边看,这MM确实不错,身材好,身高穿高跟鞋与我差不多,相貌也不错。8 j; ^5 x) s7 \7 M* a

$ v7 w! @& ?9 z# q5 U一进房,JS开始介绍服务了,跳舞,水床,毒龙转等等。看着眼前的MM有点按捺不住了,抱紧MM就开始亲,同时MM很自觉的配合,很像久违的恋人重逢,一番腾眠后MM用湿巾纸擦拭小DD开始KJ,果能不错,吹功还真一流,BOBO摸起来也不错,大小刚好,软中带硬,细看小妹妹,哇!还是个粉红鲍鱼啊!看着看着,小MM慢慢舔着DD,实在忍不住了,叫MM带套开干..........。经过10多分钟的抽插,小DD终于交枪了,两人相拥休息几分钟。' y4 f3 Q0 d8 v$ x, _4 C. N  e1 j
6 i- l! S! v- M. ]
接下来开始水床,JS铺好水床,用水冲了一下,我躺在水床上,JS开始做服务,用精华液檫满身,檫好后JS上来用BOBO开始全身磨.........这个大家都知道的了,用水冲干净,接下来用嘴吸遍全身,好舒服啊!被她的小嘴添的痒痒的,加上小嘴的温暖,小DD又蹦起来了,JS趴在两腿中间慢慢的吸舔着蛋蛋,小DD,实在受不了了,赶紧起来把#135抱到床上,开干,由于水床处有水,怕滑,同时本L喜欢在床上干,空间大,好变换姿势,又舒服。这次开始来个老汉推车,接下来换上JS来了观音坐莲.......,最后天地合一,使劲顶着MM兴奋的叫,经过20几分钟的苦战,小DD交出了百子千孙,#135紧紧抱住我,看叫我不要拔出来,看着MM一脸满足的样子,我很开心。感觉自己回到了恋爱的时候了,累点也高兴。
" ~9 T) A$ q! D
: M' `" m' s" @7 O) B/ V. g* R接下来MM给我冲了个凉,蒸了10来分钟,感觉好轻松,躺在床上,JS边按摩,边聊天,原来是个湘妹子,果然不错,我就喜欢这种小巧型的,今天选对了,当JS按摩到大腿的时候,小DD又开始不老实了,JS见状感觉将嘴凑过去含住,开始添吸,没几分钟,电话响了,到钟了。我和MM有点依依不舍,相拥了一下,赶紧穿衣服了。由于拍照,最后附上小MM的介绍相片,感谢她的服务。2 A  U! `+ K$ n! ?3 W& q
时间:7月19日
5 y  W) X# @8 _1 R4 ?JS编号:135' o, v! Q8 q. v/ E' l
价格:530(原本630,由于MM给我抽了个红包100)! A$ |/ A8 s+ K$ x
外观评分:90d1 J e4 z" K( u: Y1 S5 V; x$ r4 F
服务评分:95  w( Q( O: ^5 _: ~
态度评分:100/ \& y& U2 m! B  n5 H/ O
身高:160左右1 E) d$ O2 J; I2 {: L
体重:48KG(身材较标准)
3 a' {1 z6 `2 G% g' p' D
, Z  R% k6 j$ U$ W+ s结完帐,阿霞送我下楼,问我要不要车送,我说不用了,还有其他事呢!最后阿霞把我送到一楼大厅。感谢阿霞盛情款待,感谢JS的热情服务!
5 u( m& F$ o2 C$ f* l/ }$ N9 V* d; S+ }& J- p# T$ s& w9 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

135号波大腰细翘臀,值得一搞!后花园能插吗?  发表于 2013-7-25 14:25

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
135号波大腰细翘臀,值得一搞!后花园能插吗?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
波大腰细翘臀,值得一搞!后花园能插吗?
推荐

4 }. @. M- ?# t1 o+ X4 p我喜欢   不错啊很好呀
自己坐沙发
不错啊很好啊
打精华液的 这个磨这舒服啊
535367得时平步青云
大家看怎么样 我认为很好.
有时间一定过去体验一下

" U: D1 E! Y& s& v& y0 Y真是这样子吗?
谢谢楼主分享
女女身材唔错
不错  不错 支持
感谢各位LY的支持!!!
租用插手插手搞掂
最新图文