搜索

[东莞] 4Q轰到可可场633

15号好日子,发了3000大洋,怎么办呀,想积蓄,想吃点好的,想买套NIKE,更想。。。。
6 H. f: u. {+ {最终淫念战胜了一切,去洗洗,这也怨我,天天看论坛,看的飞机不知打了多少次。我就很勇敢的给可可姐打了个电话,顺便在蒸菜馆吃个饭,吃的有味时看到一个金发妹妹,比例很协调,打眼一看似层相识。但又记不起。管她,等下就有的爽了,那妹妹也是打了包向着可可场方向走去。我想等一下就搞你。这也只是想。: ?7 F9 \) h: f! c; Y% M$ g
吃吧房,就按可可指定·来到炮场,可可已在电梯口手持红牛接待。我随她来到选秀房,第一批进来358.307.。。。。一批8个我按可可的选女密诏留358,可可又一批叫来了红牌608.676。。。。。。一批8个。我暂留676+,又叫一批9字头还是有点勉强,可可也看出了我的心思,她又开始给我叫来一批,哈哈有了,那个金发,巧了。缘分啊。妹妹也是露出了丝丝笑意,可可问怎么了小超人,我说老朋友,早认识,妹妹也随机应到是啊可可姐老朋友,随机妹妹挽起我的手向炮房出发。
9 a0 {# D' S9 A( Y1 E3 i来到炮房我们很快就有了共同话题,随机进入主题。小妹妹就把小弟弟少一清洁,开始口爆,嘴吧包的好紧好有节奏呀,只有5分钟弟弟交货了,妹妹开始褪去工衣,我噻,手抓波,屁屁翘翘。来到冲凉房,水中萧过后。随机就在冲凉凳来来个琵琶抱月,这次真是好爽,妹妹的淫声,水生,屁屁撞击声,三声齐奏和铉乐。9 J4 E& N+ q/ s: Z2 x: H% @9 Z
来到床上,妹妹穿上和服给我做服务,做完艳门三吹,争气的小弟弟兴奋异常,妹妹懂得带上套套又是接连8招,真是爽,只感觉小弟弟被她的嫩肉越夹越紧,弟弟越吸越深。实在忍不住,最后一点都吸走了。
! Y  e: ]4 X: m* f4 R5 e少休息,妹妹也是性奋,说哥哥是这个不,可可场秘密武器天使之翼,妹妹真是卖力,开始给我吹起来,小弟弟醒起来。我们又在天使之翼大干起来,催钟铃声响了,妹妹说了句经典的,不要管他,老公,我要。这话说完我越·战。越勇,不知厮杀来多少回合,直到两人都几乎同时。淫叫一大声。彼此都达到了·高潮。
2 Z0 s- }% }+ F9 L% Z# ~/ p我拖着一双酸腿走了出来,可可姐送我到一楼,我都不好意思。实在是走不动呀。
1 Z2 [. n# f9 N) b+ {要想知此女是谁。请看图仔细品味
( E, [; }! `0 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 t# z& U% W3 k6 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

633号波大腰细翘臀,值得一搞!后花园可以插吗?  发表于 2013-7-19 14:21

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  ~+ q& k2 q0 _, }) E
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
ffffffffffffffffff
流量监控
ddddddddddd
真是缘份啊
zhichyixa
睇图睇图
回复,看图,拿分,走人
睇图睇图
卡的哥的哥的哥的哥
的的得得得得得得得得得
回复看看如何
eeeeeeeeeeee
流量监控
thaefhadfhaERH
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
最新图文