搜索

[东莞] 《虎》原创狼,真实体验报告,超多图片,加分哦。

国语:7月2号左右,发了预告贴,终于到了7月5号,早上,跟扣扣好友最后一次确认人数。最后确认了,我,广州狼(杰),清远狼(也叫啊杰)还有一个广州狼啊毅(5号他有事做,不能去,他自己说6号去。)
+ I6 s% I$ u/ J9 o" v, V
8 h/ o9 N7 G$ g1 B, K选JS部分:5号下午2点,我从虎门出发前,发信息跟同行的狼说。我应该2点左右盛大国际,(广州狼说要3点多才到,清远狼回复,他也应该有2点左右到)。我准时1点55分到了,直截上8楼,前台问有没有订房,然后刚想报手机尾数的时候,见到强少经过。强少很热情接待我到房间坐,然后叫水吧,拿了杯可乐让我冰冷一下。过了5分钟左右,清远狼也到了,(我们俩先在房间问候了几句,聊了一会天)过了一会,武松交待强少拿着两饼红牛给我们,然后开始叫JS进来,让我们先挑。
! U" {2 O7 u) C# T$ D: n; A3 |/ {2 a3 Z( f
第一批十个JS,我们没有看上。然后问强少,135号呢,强少回答,正在上钟,要1个小时后才下钟。他说要不叫多一批给我们看。我们说好。
0 D9 x' q% f) i2 l6 }6 x8 P' j
' |; N5 H% N0 ~$ h; v2 A6 v然后第二批进来,也是十个JS,其中一个325号,波霸。但,还不是我的菜。清远狼,也没有看上的。然后,我们说,我们先等一下,因为,还有一个广州狼3点左右到。然后强少出去帮我们看看还有没有更好的JS。
4 w) V) B5 m+ \7 e
# Z) z  e( d' ^3 \2 R6 ?我跟清远狼在房间聊起,附近还有好多SN场,要不,我们在等广州狼的这个时间空闲,我们出去走走,我们俩达成共识后。清远狼手机上网,查到一家帆船酒店的刘峰经理电话。清远狼在帆船酒店的空间看中一个625号的JS,然后打电话过去问刘峰,原来帆船酒店就在盛大国际附近。我们向刘峰经理在电话里订了两个房间。准备出门去向强少道别。- \, C9 Y6 v( X0 T) d3 T) Q

4 Z! C: ?$ x# B8 \! c7 H$ j突然,强少这时候开门进来,把全部的JS都叫到我们房间,大概有30多个JS左右(第一批和第二批的都有在里面)。哗,场面不错,整个房间都是JS。我看中了303号,漂亮,皮肤白,波大。清远狼也看中一个312号。我们最后,还是觉得多看两家才上钟(因为要等广州狼)。最后,还是道别了强少和武松。下一楼去找帆船酒店。/ q  L: I$ W! m4 i4 _
" s, V1 F5 c0 q: l
到了楼下,我们就远看,就看到帆船酒店。就在附近。步行不用3分钟就到了。直截上8楼,报了手机尾数。然后一位肥部长带我们进房,是刘峰经理的同事接待我们(他说刘峰经理还没有上班)。那个肥部长直截叫JS进来,第一批5个,我们都看上一个620的不错。但只有一个,不够分,然后第二批,2个,不行,第三批3个。我们都觉得不行。一共才看了10个,那部长说,早班JS比较少,4点过后才多。最后,我们就说要到车站接朋友,等一下过来为理由。下一楼。我们在楼下聊了一会。  K8 b: W2 D3 [# w: f

" c. s/ q. ]1 d% u来前我在网上做了功课,盛龙国际,是盛大的分公司。我在盛龙国际空间看中两个JS号,一个228号,一个368号,我们俩达成共识看完这家,就定下来,在哪家上钟。然后我们电话给肥猫,叫他来接我们,可是他们公司车在忙,叫我们打的过去,他在一楼等我们,帮我们付车费。然后我们从帆船酒店打的到盛龙国际(真名叫富隆酒店)打的20元,
! R, ^- i5 C7 W/ A5 K4 c大概8-10分钟左右,到了盛龙国际门口,刚下车就见到一个肥肥的胖子,难怪叫肥猫。从酒店门口走出来。我问,是肥猫吗,他说是的。他想帮我们付车费,但我们自己付过了。(这点不错,真的在一楼等我们。)然后,他接待我们上4楼。3 {( l/ _  {! b9 ^9 W7 B* k
* G% P9 [8 U" m# f8 g% P( Q7 [# b
4楼有个T台房,房间环境不错,(这里我偷拍了走秀的视频)就不多介绍,等一下直截告诉你们去哪下载走秀视频。我记得走秀的时候,有喷干冰效果,干冰里面应该含有香水成份,走秀的时候,整个房间,有淡淡的清香。这点,做得十分好。真细心。! N- }0 J) H/ \* \# e2 ^
$ ?! q( g4 i5 b; `7 A
我们到了以后才3点30分,我直截说228和368在吗,我想直截看JS,因为,如果这两个不行,我们就直截决定去到哪家SN上钟。小韩说228在,368还没有上班。然后叫了228过来我们面前,清远狼问我这个你要不要,我说,还行,但我想看看其它的,然后清远狼说,我要这个。
, n3 U; ^& t' [  R8 P/ ]
% t- ~5 e; a0 \" R: c8 z靠。算了,让给他吧。我是喜欢368号多点。可是她不在。我叫肥猫给我介绍一个号吧,他叫了一个398号过来。哗,这个也不错。模特的高度(裸高1.67米左右)。波大,屁股大。样子漂亮。清远狼也觉得这个不错。问我要哪个,我说,我要这个。然后,我们两都觉得这家不错。就不走了,等30分钟看完走秀。在最后决定上哪个号码。(因为等一下走秀还有很多JS可以选)8 `+ n0 b  {# d( a+ Z9 t" N5 I0 Z7 L

4 A/ ]) b0 Y) I+ f( \在这个时候,我们才想起广州狼,一直在忙,忘记他了,然后看电话,几个未接电话,(走秀房音响太大了,有点像在酒吧的感觉)然后我马上给他打电话,他在盛大上钟了,JS号,还是135号,我第一次和他去的时候,他就是点135号,这次过去,他还是点135号,事后我问他为什么,他说第二次见到135号,还是来感觉了,广州狼还说,135号在上钟的时候特别高兴,因为广州狼第二次点她。(广州狼这家伙不会是沉船了吧。亚门,愿主保佑您)# {  _) Z, ?6 E2 f, b: Z- u

: P3 \& V# r  a- g0 q5 E: r# l走秀不多说因为有视频。最后,我还是选398号上钟,清远狼,选了126号(18岁波大,腰细,在走秀的时候,清远狼改变主意换了126号是600元减100元)清远狼,最后还是有上228号,原来126号给他介绍,双飞加200元,加的那个JS,做一次,在房间待一个小时。这个事情,是下钟后,清远狼告诉我,我才知道的。他玩双飞了。我们事后聊起来。觉得性价比不错,清远狼,双飞,只花了700元,以优惠了100元。埋单跟我一样,大家都是700元。我的3字头的是800元,然后优惠100元。
2 {) H2 M' i, u* v3 z- e- a, n
* L; t$ Y3 m' h  E: o4 ~- P  F上钟部分:然后398号跟抱着的我手上房,(小乾给我一个好的房间,他们那房间有好有坏,提醒大家,一定要叫小乾给你一个最好有房间,房间在6楼)。我的房间国603号房,光线足,比较新,没有异味。不错。就是房间不是很大。有水床。够光就行了。
1 w9 B6 h9 h( V9 x5 o* A* Q1 F
% U) f" T& B0 L' P, p进房后,398号微笑跟我说我帮你脱衣服吧。我说好。然后脱完后,还细心的帮我把衣服折好,把进衣柜里面。然后我就坐在床上,她就问我,喜欢丝袜(是等一下你要自己用手撕开下面一个洞的才可以插),还是网袜就(不用撕可以直截插),等会做表演给我看,我说装网袜。好站在衣柜那里脱了内裤跟果胸,装上网袜。然后过来问我,我现在报上钟了,你要喝点什么,8 d5 b" }* \. u% x9 {
& q3 B7 j; Q/ v; u& e! A
(进门先是做好前奏工作?才报上钟,这点不错。)我说喝冰水。然后在等送水的过程,398号从包包拿出服务卡给我看。还说,不明白可以问她,谁这么白痴要问你,我又不是第一次出来玩。冰水到了,398接过冰水,锁门,坐我身边,对我笑一个(摆明在放电,电我),398号说,我现在帮你清理鸡鸡,然后在做表演给你看。; n/ q4 q* _8 D* V; d9 o

8 d# N( U5 h3 @* ]  \一共用了两张湿毛巾帮我檫鸡鸡,檫得很用心。然后,398号说,我现在跳艳舞给你看,我傻傻的回了一句,我想看自慰。哪知道,398号说行啊。我自慰给你看。我听了好感动,抱住她,亲了一个,手把胸罩脱,她还说,你脱胸罩很快手,呵呵,脱多了,熟练了。398号波波有C+到D,不错,标准的碗型波,像一个饭碗,好挺,弹手,奶头是呈粉红色。我马上亲一口。感觉到奶头的肉好嫩,像BB的肉感那样嫩口。波波很不错。肚子上有点小复,还是可以接受,不是肚南。
) N/ ~, |1 N1 t0 T* L- I+ W/ y2 `
7 n& v8 ~" U3 H8 d7 U0 o9 B我当然是下向检查,小妹妹,部分,阴蕾是呈粉肉色。然后拨开大门,发现里面是粉红色的洞口。上面还有一丝丝白色透明的淫液。398号自身的淫水。对下体,也是很满意。呵呵,有一个135号的那样极品。这个比135更要好,身高,跟样子,都比135高一级。这个是模特级美女。
( ?$ t$ e, L, a2 f5 s+ k" }6 z% [! d1 q
好了,哥检查完身体了。对398号,说好了,来吧,看你表演,然后398号,侧身躺在床上,一个脚贴在床上,一个脚,抬高,自己摸自己胸部,恩,恩,的低声淫叫,还,还,对我单眼放电,咬下唇AV味十足,手从波波向下摸,在小妹妹的敏感点上,用中指尖在洞口打转,画面好漂亮。性感级了,就像在家看日本AV一样,然后好抬起小手,用QQ表情那个沟手指头的动作,沟引我,我立马整个人扑过去了。压着398号,一口亲下去,手,摸小妹妹。好多水。. f: r  Y* A) P# u
& V0 R, x: _# J  A- N
398号这时候,就自信和高兴和笑了说,你好坏,我没有还没表演完。我说,我忍不住了。398号听到,反客为主,翻过来,压着我,亲我奶头,肚齐,然后,一口含住小鸡鸡。先是下上活塞的吹,在,松口,用舌尖,从鸡鸡根部向上添,移动到龟头顶点。我来感觉了,叫398来个69式。她马上把屁股抬上来,(这里偷拍了几张)玩了一会小妹妹,有网格袜当住,玩的不爽,立马叫398把网袜脱掉。
7 _; _/ g6 P3 _. y3 F
) a8 g, `$ }. N7 `* y% h9 k398很听话,立马脱。叫398号上TT,做出来。后插,女的背对着我,坐上来,一进去,好温暧,很有感觉。听到,啪,啪,啪的响,屁股回弹的响声。每次,都是深插。398号,果然功力不错。最后,没有换姿势,就这个姿势射了(398号背面好性感,一头长发,到屁股,腰细,屁股大,插视觉冲击力强。),全程不用我动,398做主动。398号说,第二次要让我做主动。我答应她了。4 g. h0 T; ~: E, l+ W

9 r/ V7 `- f2 P8 o我们抱在床上休息了一会,聊聊天,然后去水床做服务。水床,哪里都差不多,就是拖时间等待狼友们下一次的苏醒。水床,有AV精油,像果动一样的透明液体,JS说这个可以吃的。JS还玩起来AV精油来,一边玩,一边笑,天真的像个小孩子。还叫我一起玩,我晕死了。水床,都是那几样,波推,屁股推,小妹妹推,毒龙,然后,翻过来,正面,在波推,屁股推,小妹妹推。让当在按摩。聊聊天,度过。
7 }% {& I1 ^7 F: @. [5 Q1 y; i' [" F& Z  y" z7 K
然后,回到床上,398号,叫我把屁股抬高,又做毒龙,(398号做毒龙,是不用道具的,亲自动口,用舌头)床上这次毒龙做得细心多了。毒龙接后,398号头申进我跨下,两脚中间,用这个姿势吹,我以前在中堂的SN场试过这个服务。没想到这里这有。这个服务好像叫(跨下吹)。吹了一会,398号,叫我跪着,张开双脚在吹,然后,重头来了,叫我站起来,398号坐着帮我吹。
' R  z( h. h$ F2 P: P; V
, X7 H" ]$ c7 [
$ g* G8 K0 ^( l8 C9 \, D, A
- K) P( R1 _2 E4 @- j# f: d. u这时候,(就是相片的背影)我看到镜子398的背影,超性感的,好漂亮,发头,腰细,大屁股。好性感,这个背影真的漂亮。然后我拿起手机拍了一张,398号看了,都说好漂亮,还叫我发给她。我试着跟她说,拍其它角度,但她一口否定了。不可以拍正面,这张背后影拍得好漂亮,她才让我拍的,398号很爱美。其它都不给我拍。6 P& M5 S8 _& b
' j, `- a1 M) f8 O. i" ]
站着吹了会,我叫398号上TT,做爱。最后一次,说好我主动,这次,时间很长,应该做了有15-20分钟。换了N个姿势,最后,正面体位射了。这时候,398号好调皮的跟我说,啊,你射了,我还差一点点才到高潮,一听这句话,我立马把鸡鸡插回洞去,刚射,鸡鸡还是硬的,马上抽插30-60下,她大叫,你好坏,,不要,我说笑。。哈哈大笑。最后。我们用一个Good,Bye,Kiss,结束全程。她最后还说我好坏,我也哈哈大笑了。9 l: c& o6 H, ]' J7 w5 ^
9 Q1 r# s& o. T5 R
哦,最后,我们上个钟超时了,上了2小时20分钟,我到了楼下才发现,超了20分钟,清远狼给我更牛,还要我等他5分钟,他超了25分钟,我们两对这次旅程十分满意,下钟,我才知道,清远狼玩了双飞。(我们上钟过程超钟了,JS们还是给我们搞完最后一Q才下钟,没有吹钟,这点要加分。)6 g- V. X0 ?/ [5 z& x9 w( @* Q/ r% s
7 D( j% |0 G/ X% e4 S% |! X' R# @
最后,肥猫送我们出门,还帮我们付了打车的车费。我们俩都十分满意,肥猫的服务态度。在车上,我们俩在约好,下次在过来体验,清远狼,还看中一个318号,决定下次过来试。我就还去见见这次没有见到的368号。+ T; y, f7 r2 @
2 j# C, h2 `& h$ x  _. ?4 y% m
最后坐车回家差不多10点。回到家后一个人出来在路边吃小食。脑子在回味今天下午的旅程。然后下面有硬了。哈哈。+ _$ e3 r) I7 s" X% t; h

7 a7 t' M& Z  z' D; b; H& k走秀视频在群里播放,群322759217 。我就不一个个给你们播放了。不设回复,希望真心加分
! N' H+ g) R  f. \
2 E0 c3 n/ t! Y: |
8 [3 D) z1 j- s) y6 {3 L2 G) q' W# v) U1 _9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x