ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。0 G0 H; O* C* P3 i7 [9 ^
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
3 n: k- v* _/ Q, r9 B" r: P/ Hヘルズトップは裏ローズの特注品です。
, E/ i" m- w9 \. l3 }- `$ aヘルズリングのサイズは12~13号です。
$ k% ]' o/ q/ f$ |: Wヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
6 W0 R& R( T0 o$ B. Gヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
6 d! A- r; N) D. e% I* Lチェーンの長さは50cmのカットなしです。
/ ?& b. [3 \3 Y) u& u: f* J
. s& i- C' i" |! q ?セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!: _1 ^$ q2 p& K5 I, D7 w( K
4 O/ F+ }1 L8 z6 a3 [; p4 h# z
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
" ]$ m4 X0 s! R& _/ y# ]* A( V% N4 e3 q- m$ ~
発送はゆうぱっくを予定しております。
0 _$ @1 Q z: x: o2 F* U即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ( Q! L3 N. p5 v$ U$ u* o* R' Y3 Q# Q
|