ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。: y8 \6 ]3 c* Q( U8 l" o% y
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)# i4 N# q* a3 i' O! q3 j* D
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。5 v1 t- B! ?! y9 N. V: X. U
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
' K1 u& `8 \* iヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。9 |: e+ g6 f. W3 ^* \
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。* j; \+ K; F7 Q
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
# ?* @& A1 k( H/ u$ d/ V# d! g8 X+ w8 l) c# F2 J4 _' G" i
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
' g) ?; F* v: J$ w/ @+ A a+ h+ t3 s" S5 y+ {% w1 V
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
+ ?3 M) ^2 h) i7 q, t* y% r
) }# K6 s( G3 `6 I* I: {発送はゆうぱっくを予定しております。2 h$ Y, p' z5 i- N6 f6 U
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
" `: T( K a+ w |