ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。$ t, Z' o! O: @ a) M
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ). H# |2 `; e, U2 j! |
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。0 V3 |/ \$ V2 N
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
0 p. k- L! Q& o% _ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。& N$ O' ]5 j5 ^% O4 {3 T% _2 `
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
' n; z' \' ~! dチェーンの長さは50cmのカットなしです。
7 M: v8 u* x$ ^- V. s( O. M) I% c P! Q, {% M# D) M8 u
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
m. \2 e3 e% Z# {: j. W. e# W. }# j& }$ v+ J$ e
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。8 `9 `. ~* M/ j9 G
( B$ e0 U' I7 S+ _
発送はゆうぱっくを予定しております。
* d, n. H/ T% d即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 1 e" O: \' z' V7 s6 E
|