搜索

[东莞] 到盛大国际体验报告,有图

' B2 c8 q" ^. N4 G7 f
  l2 M0 u  s+ Z# [本狼比较少发贴。试试发贴,写一下自己的体验报告。写的不好,大家不要见笑。请多多包含。谢谢!
/ @+ d# H7 J' }4 `最近,在网上有一家很火的盛大国际.看到好多元老级人物,都发贴。本狼也抱着试试的心态。去体验,体验。
( E6 A" S: K! U( ?; I2 n晚上,7点左右,吃过晚饭,一个人回到宿舍。上网查一下部长电话。看看网上的贴,做做功课。出发前,给武松打了电话订房。武松电话里头,说话热情。8点15分左右开车出发。一路上,心情紧张。本狼,很少出来玩,对ISO服务不太了解。让我想起,<<一路向西>>,男主角,在火车上向玻璃外看,的时候的感觉。有点感想。但有期待。传说中的2小时性生活圈。好期待。。。. F0 v4 j. v0 z8 H
大概10点多左右,终于找到,曼刻顿酒店。到了楼下,打电话给武松,进门直截坐电上8楼。见武松,人还真的不错,很热情。我比较慢热。有点不好意思。武松带我进房后,武松叫一个女的,送红牛给我,那个女,长得好漂亮。然后,武松叫她带小姐进来。进来后后10个几MM,武松一个个给我介绍,几号多少钱,其实看上一个。3字开头的。那MM,有笑容。有点像有以前的朋友。就她吧。然后,选定后,武松跟MM说,服务好点,然后MM就领我上房间。关门后,MM都是问我喝什么然后报上钟,跟网上贴说的差不多。在MM脱衣服的时候,我手机收到广告信息。所以拿起了手机,然后在MM不发觉的情况下拍了两张相片,十分紧张,第一次偷拍。拍完,马上放下。怕被发现。饮料到了。MM锁门,然后,先来管钢舞,其它我对ISO不太了解。所以,我都让MM主动走服务。在MM跳舞的时候,我又装假玩手机,拍了两张。MM这时好像发现了,主动从台上走下来,我马上按锁键,放下手机。那时候,很怕给发现。MM下来后,靠过来,拿湿毛巾擦我的鸡鸡,然后,开始吹。第一Q,KB出来。很快射了,MM吹的好舒服。然后就是水床,毒龙,波推,屁股推,等等。有的服务,我不知叫什么,又不好意思问MM那叫什么。免得让她知道,我什么都不懂。MM很主动。不错。然后回到床上,又开始吹起来,然后带TT,然后出第二Q后,我累了,在床上休息,听MM说她上钟的趣事。MM的手,一直在摸我鸡鸡,她想要第三次。最后,我还是不要了,太累了。
  U2 @% u0 Q3 F: p6 \9 G回家的路上打了点宵夜吃补充一下体力。, o5 K9 b' S8 P: p- y, a! J7 V
2 ?8 f# n% R6 z% }  y7 i+ P

5 i  [) O* {; f% C+ ]) K, \6 x$ ]6 \8 W" Q4 F8 E; b
- @/ y+ d/ j) ^/ |) z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x