搜索

真的会累死人

本人35岁,身体感觉还算可以,平时也都有跑步锻炼,以前都从来没想过要使用壮阳药,因为和老婆用不着这些玩意。但最近玩微信和陌陌,泡了几个美女,但开始泡到的两个和我上床后嫌我功夫不够厉害,搞过一次后就再也约不出来了,十分郁闷,看来微信上的女人都是见多识广啊,功夫不好的别想有第二次。受了两次打击便下决心要在床上成为猛男,看这些女人以后还不主动找我。于是我又泡在这个坛子里学习经验,很多朋友都说他她情趣网卖的美国伟哥效果很好,看他这个网站似乎有些年头了,又可以支付宝付款,应该挺可信,我一咬牙,买了个4件套的促销套装,打算口服+外喷,直接升级到最猛级别。
    终于,我用陌陌又泡到个妞出来开房,她的名字叫轩轩,我心想,就拿你开刀了,看我这次不搞死你。
    根据伟哥的使用说明和大家介绍的经验,说伟哥是需要提前一个小时服用,而且用半粒或者一粒都可以,但一粒效果肯定比半粒效果更好,我就直接服用了一片,务必要一击即中,彻底将她征服。进房间后让情人先去洗澡,然后我拿出威马喷了两下在JJ上,用手揉搓一下,以便迅速吸收。她洗完后裹着浴巾出来,然后到我洗,我故意洗的慢一些,好让威马彻底吸收完毕,看看感觉时间差不多了,离我服用伟哥也已经有一个小时了,我洗干净JJ(问过老板说喷了威马要吸收并冲洗掉后才可以口交的),光着身子出来,看见轩轩还是裹着浴巾,羞答答的坐在床边上看电视,装逼的摸样很是诱人,我一把扑到她,开始亲吻挑逗她,一番风雨,轩轩已是娇喘连连,浴巾也不知何时已经滑落。这时我感觉下面已经是硬的直挺,轩轩下面这个时候已是汪洋大海,本来还想要她先口交的,但怕她万一不答应扫了兴致,就挺腰直接猛插了进去。抽插了一段时间,轩轩的叫声越来越大,然后又换了好几个姿势,发现轩轩最喜欢我从后面老汉推车插她,就抱着她丰满的屁股用力插了起来,撞击在丰满的屁股上发出啪啪的声音,伴随着轩轩的叫床声,真是好刺激好淫荡。我平时和老婆做的话一般就是10多分钟左右就射了,而且也不敢这样狠插,因为大家都知道插的快就很容易射,但今天我勇猛的抽插了半个小时,却是没一点射的意思,反而阴茎是暴粗,简直是越插越勇,真累啊!我觉得大腿根部酸酸的,心跳加速,轩轩也已经是高潮好几次了,催我赶紧射吧,再插要被我给插死了。我直觉的喉咙又干又疼的,满身的汗水,可就是出不来啊。我喝了点水,把情人的双腿架在胸前用力再抽插起来,满脑子都是赶紧出来吧,幻想着身下的不是轩轩,是我最喜欢的AV女优苍桐原绘里香,哈哈。轩轩被我操的满脸通红,五官都扭曲了,不知道又过了多久,终于在撕心裂肺的惨叫声下,我外射了,射得轩轩的胸部和头发上,到处都是。这时,让我感动的一幕出现了,轩轩竟然不在意脏,把我jj放在嘴里又猛吸了一会,让我非常的有征服感。
    轩轩说我真厉害,我笑而不语。我累坏了,躺在床上抽烟,轩轩去冲洗后,回来像个小猫咪一样非常温柔的靠在我胸膛上。聊了会天,轩轩的手又开始不老实了,对着JJ抚摸了一番。真的,下面真争气,竟然马上又昂首挺胸了,前所未有啊,不用我说什么,轩轩自动滑到下面,给我口交起来,这种感觉真是爽。但我实在是累坏了,不想再做了就对轩轩说我马上还要出去一趟办点事,下次再玩吧。
    过了几天,轩轩就主动找我了,哈哈。

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
摸摸号码多少,给哥们爽一下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文