搜索

和不同男人开过一百多次房间的女人,我哥们能不能要她?

些天,我听说我一个好哥们谈上一个年轻漂亮的女朋友了。我的哥们今年33岁了,家里经济条件一般,工作又特别忙,经常要在单位值班,所以很久都没有找到合适的女朋友。他的女朋友才24岁,据说长得蛮漂亮的,在南京一个休闲场所打工。我昨天下班刚好在路上遇见我的哥们和他的女朋友,所以就和他们一起吃饭了。他的女朋友比较有特点,面貌长得有点像外国人,身材也非常丰满,说话非常的热情。
   饭后,我回家对我老婆说,“我最好的哥们谈了个非常漂亮的女朋友,年龄相差9岁,身材非常的好,言行举止也很热情大方”。我老婆没等我说完,脸色一变,问道,“是不是长得像外国人,右手背上还纹着一只鸽子的女人啊”。我说,“是啊,我哥们都和她谈几个月了”。我老婆是夫子庙一个宾馆前台收钱的,就在我哥们那个女朋友上班的休闲场所附近,所以我老婆见过和认识很多那里的女人。
   我老婆拍腿惊叫道,“那女人经常和不同的男人在我们宾馆开房间过夜,半年就开了一百多次房间了,你快打电话告诉你哥们,这种女人不能要?是哥们的话,你知道了就应该告诉他。”我一听傻眼了。“我怎么和我哥们说呢?我哥们脾气又比较暴躁,我要突然和他说,他一下子接受不了,说那女人骗他感情,还不弄出人命啊?”
   我不想打电话,我老婆就发火了,非要我婉转的把这件事情对我哥们说。我有点不耐烦了,说“女人的过去非要纠缠干什么?哪个女人没有过去?再说我哥们和他女朋友谈得不错,让他们继续发展好了。我们无非就是碰巧知道人家的过去,何必破坏人家的好事?”。
   老婆说“那女人就是一个卖的,非常放荡无耻,而且年龄相差9岁,也根本不可能真心喜欢你哥们。你哥们结婚后知道女朋友以前的事情,也还是会离婚的。这世界上没有不透风的墙,你哥们知道不知道是迟早的事情,为何让他陷那么深呢?这种女人会毁了你哥们的幸福”。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
婊子無情阿   只有回老家才是鄰家女孩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
fffffffffffffff
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
这样的女人娶回家,男人会抬不起头做人
这样的女人娶回家,男人会抬不起头做人
也根本不可能真心喜欢
都不知道GC喊谁的名字呢。果断甩了。
茂名人妻公交车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新图文