搜索

[东莞] 失落之声-----常平伯爵激情体验之旅

快乐地点:常平伯爵会所
快乐时间:2013- 4 -10
快乐项目:丝袜、KB、毒龙、QJ、牛魔王
营业时间:1200——03:30
环境设备:全新装修
快乐花费:698
重点推荐:533#
安全程度:高
8 V1 }2 u5 b6 Q7 O% C! _
   2013年真的不知道是怎么了,感觉到生活就是累,无形的压力太大了 13年刚刚开始,什么都不顺心,工厂生意不好,工资不比别人高,员工还更难找,我最喜欢的情人也和我分开了,老婆又怀孕了 我想要一个儿子,结果一检查是个女儿,今天跟几个朋友喝酒,说了下我的苦处,都说叫我东莞桑拿去洗一下,不好的运气就洗掉了,回到家想想也是,好久都没去了,我都是这个论坛的会员,看了好多的体验报告,看到我心里有无比的冲动,看到常平伯爵文少广告介绍的丝袜诱惑这个有点吸引我,我就想找一点刺激,加他QQ看了一下相册,很多美女都是我的菜 聊天才知道原来是新世纪酒店,我还一直没去过,以前桑拿都没听说过,听说最多是新世纪最出名的是提供给女人的鸭子多,只要问一些女人他们应该都知道的,东莞最出名的鸭子,不管他了看起来房间都很漂亮,去个新场试一下也不错,直接留下了文少的电话        

今天很早就起床了,想着去东莞一夜都睡好,吃完饭我和老婆说我去东莞谈点业务,马上就开着车出发直接导航到新世纪才50多公里.谁知道路上车很多一直塞车,差不多一个半小时才到,打电话给文少,他叫我上三楼报电话尾数,接着就带到了一间房,这是文少过来了,一看到文少满脸笑容X哥的称呼我,我都不好意思,文少叫我到走秀房选,看到人那么多.我想一定先下手才行,我看到个533好我很喜欢他的笑容很好,一定服务好,我的要求样子一般就好,主要是服务好,又不是找老婆,长得再漂亮服务不好也没意思.我就问了一下文少533服务好不好  文少说服务非常好,而且很风骚热情,全自动波.于是我果断的选了533 今天看来狼友真多,三点多都满房了,我等了20分钟才进房,一进房看到了一个椅子很特别.一问原来是很火的牛魔王椅.533真不愧是热情风骚体贴,他的身材真的性感,等他脱完的时候,我的小弟弟已经快要跳出来了,服务我就不介绍了,我相信大家都懂得,他做的非常好,又热情,牛魔王凳子我也试了,常平好多家我都去过了,今天遇上的533态度是最好的,和他一起聊天也很开心.我的生活压力好像此时此刻都没有发生过一样...     

. Z$ _, u& {0 J; O+ A
   电话响了才知道时间到了,我真的希望时间再长一点就好了,出前台买单, 刚走出门口,文少就叫我坐一下吹吹水.品尝一下伯爵的自助餐,补充一下体力,回家还得交人哟!闲聊中文少询问我女孩子有没有,给你介绍服务卡,跳舞啊,口爆,丝袜,毒龙钻等等,说如果女孩子没做的,公司会对女孩子再做思想工作的.我觉得文少对客人消费后跟踪服务做得很好,对客人比较负责.总体伯爵之行,感觉还是挺值得的.挺满意!报告完毕,奉上533玉照几张,给各位分享一下!
9 C+ L7 k+ g; I0 R
6 ^* }- Y4 e) ]

" |! P: h; w6 T* K# Z" T
6 z0 H0 Q  \8 G' u' z
+ s& s( W4 @0 y+ x" s

' F0 ]9 n" r+ X$ v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
PP和内裤不错。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
如此PP,后进式爽
丁字裤实在是太哟活了
哥顶的不是贴子,是寂寞!
图相当好
不错。
最新图文