搜索

[东莞] 绝对原创——常平LX酒店刚体验完一个刚下海JS

体验场所:常平LX酒店
体验时间:0323
推荐技师:这次体验的忘记了,上几次上过的522606还不错
体验消费:650

6 O! j! D6 A& x
过程讲述:
今天一群同学到我家来玩,由我来接待,酒足饭饱之后,打了会牌,小有收获,他们各自回家,留下一个死党在我家住,她的老婆回去了几个月,快生小孩了,一个人在深圳,非要我带他出去转转!

" U+ y. j6 e% f# Z% y* G) S深圳这地方玩的不够开放,朋友坚持我带他去东莞,没办法啦,谁叫我们是死党呢,只好舍命陪君子了。
联系好了阿峰后,亲车熟路就到了LX酒店。

; O1 P1 {& H! O' e2 j  I3 P8 f8 t: P直上五楼,问阿峰还有没有技师,说还有,休息一下马上安排!由于大半夜太晚了,技师少的可怜,稀稀拉拉共来了10多个,让朋友先点,他选了一个,酒喝的有点多,都没看清什么样,我叫了一个身材还过得去,然后就进房间了。JS去拿东西,因为晚上洗过了,所以没洗,就迷糊过去了!

. q# l# f) e5 k  ?" d/ l* R$ l5 Q等下有敲门,进来问好报钟,号都没记住,以前有个相熟的回家了,所以也没记这个号。JS到里面去洗手刷牙,然后再来个KB,由于我功底深厚,JS硬是给我口了1020分钟还是爆不出,看她挺蛮力的,我有点同情了。然后就做出来了。

/ J+ [7 n, @2 H# ~: ^- j
这个女孩是广西人,二十岁,长相中等,算不上惊艳的那种。估计明天都不一定能认出来,又想念那个以前的522号,十九岁的小姑娘,人很放得开,聊天有意思。这个问一句答一句,真没意思!不知不觉睡着了。正迷糊间感觉大腿一热,原来这小妹正在用热水给我MY还以为打了飞机都不知道,当时有点小感动,这么卖力的技师头回见。

( u5 B+ u. ^* U
准备看一下朋友好了就起来走人,刚起来,JS告诉我好不容易弄硬了,准备帮你弄出来呀,这是我才清醒一点,调戏她一下,问她怕不怕?说是还没男朋友,刚来两个月,看来还比较纯,摸下MIMI,还好很坚挺,乳头也很小,象颗小黄豆。两个手指搓了几下,MM开始喘气了,一边搓着MIMI一般猛干,在MM的喘息中释放!
- r0 j; i$ S- l+ Z9 A
出来外面等了20多分钟死党才出来,看他站不住的样子就知道怎么回事了。
- ?/ q# X8 y9 h( z/ p
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哦哦哦哦哦哦哦哦
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
腿软了,榨干了
dddddddddddddddddd
谢谢分享!!!!!!!!!!!
楼主太有才了,顶你
强大
常平FC 半日游 [
先记住号改天去看看
ss
看看先,谢谢
最新图文