搜索

[东莞] 犀利场幸运三等奖—艳舞女郎591#

今天没什么事做、想去解决下,看了不少网站,广告上犀利场的内容吸引了我的眼球,有走秀抽奖,主要是犀利场独有的特色服务“东京颜射KB”AV69式、红绳SM手铐!!!!!我有些不明白,电话咨询了下,: P! n: E+ p, y9 y* ^) _
阿牛讲的明白、69就看女孩子个人接不接受、其它都可以,我冲动的不行,3 c* k8 U) [3 v6 D( ]' W# l
阿牛建议我预约19:30花街,无奈只好一想是七点半的,只好忍到五点多上车,六点半到的车站,) }3 B/ R8 V2 @2 h( j5 D( h5 |! Z
阿牛安排车在同心宾馆等!!!几分钟到了犀利场,直奔五楼火爆的走秀现场、、、
3 t9 W( r3 M- N' v6 r0 u阿牛已经在前台等候,很热情的招呼了我,(还好来得早,后面来的位置都没得坐.), L6 ^+ |9 r! e5 {
阿牛说一会有脱衣舞表演、现场挑逗你们!叫我先坐下说等5分钟走秀就开始了!!
4 S0 H+ S6 o4 L  j
  g: X, V# }* F  J& @0 e- `走秀开始、场面惊人啊!艳舞女郎挑逗的我早就受不了、准备下手时,主持人拿着麦克风走到我面前手一指说那个591#“东京颜射”玩的不错,我一看身材36C并且长相都OK啊,就她了赶紧上前一步送上了玫瑰花、MM刹那间和我放了下电、我血液流的更快了,没差点崩了。我要进房,7 f4 {5 X8 |) t' @: h7 B7 M/ I+ N

4 r9 q. X6 `  H0 v: i/ T1 |# N, f) Z8 u: {* D0 b' ~: D
阿牛扯着我说抽完奖在进,我差点没说出来我顶不住了,MM也说既然来了抽下,过了几分钟终于到了抽奖环节,天啊!我第一次感觉到时间的珍贵,我抢先冲过去抽了一下,一看到了53#对照现场抽奖号码,哈哈哈!!!中了三等奖--100元现金。我拿着就直接给了MM她害羞的笑了笑。看着她两个波波白白的恨不的马上咬下去啊!她拉着我的手就进房去了。
! Z6 ?( e+ t6 ^
" Y' X* M7 b/ g" x8 }% c7 {4 }5 i! {房门一关手马上不听话的乱摸了。波波真是大 PP也好翘 大腿又直长MM下面隔着丝袜 跟丁字裤都感觉到热热的她的舞姿太完美了、、、MM的丝袜自己撕开了,接着不用给我做任何清洗、直接做“东京颜射”服务,唉!太强了、、叫的太诱了,我硬坚持了3分钟,射了、说是急那是快,MM脸全部接住、边说亲爱的、、、爱死你了、好新鲜、、好多啊!我被眼前的一幕惊呆了!难道这就是所谓的“东京颜射”吗?接着全部射在了脸上、、波上、、说美容、还要我给啊、、我顶不住休息了一会,之后去冲凉还有水床服务MM波波大 波推好爽 特别是推脸的时候 还有就是擦背力度也合适 这也是犀利场才有这样的服务 看到有蒸汽过去蒸了几分钟 蒸完身体感觉舒服多了 轻松多了也不累了。
: J0 J* P% I$ A! W/ {; l; }8 c) N等等了。' z  M3 s: B" {5 F* [, J
回到床上MM换好了她说是情绪内衣 放着电视音乐 在跳艳舞 看着MM直长直长的腿两个波波再晃着还有诱人的舞姿和叫春声,弟弟又有感觉了笔直的翘起来了 MM慢慢爬到我身边轻轻在我耳边说 亲爱的我下面好痒  这时感觉更来了MM用手慢慢的揉着我的JJ 含在嘴里就帮我吹好舒服  !这是MM说亲爱的我要刺激的,话音未落、拿了一条丝带顺间绑住了我的手、一个直线劈叉骑在了我上面,腰带动屁股扭了起来、搞的我惊慌失措,只的用力把头勾了起来含住波波猛吸,MM的叫声我第一次听到,痒、痒、要、要、、抚魅诱惑、、坚持了5分钟磁、磁、、磁、、、高潮过后MM说爱死我了、、最后MM还把TT拔掉含了一口温水吹了三分钟,温温的,暖暖的、、、、
1 Q9 H; ]4 F$ H) F- l* Z7 f
/ q& h# `* @' F+ v, `! }7 s! r催钟了MM还不想走,出来时阿牛问我这MM服务怎么样我一个字回答她爽,这样的妞不干真是傻B!!!跟她聊了会她说“东京颜射”是他们花重金打造的特色!在我休息的时候还看见了几个被其他LY挑中的788#702#718#736#都还不错,这都是我的菜!

" i# N. G4 P4 {, L! n* B9 I+ y/ Y$ w

: W# G# \3 R3 X2 Y' O# V3 `9 }# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢哥对犀利场的支持!阿牛在此感谢!  发表于 2013-4-5 20:50
凡尘这是你吗?你也会写啊  发表于 2013-3-24 23:36
啊牛的介绍没什么说的,你的摄影技术有待提高了。  发表于 2013-3-21 01:49
一品说:凡尘 是女人。哈哈  发表于 2013-3-20 21:42