搜索

[其他] 桑拿只是一种享受过程淡水阿龙场体验心得

桑拿只是一种享受过程淡水阿龙场体验心得  
$ k* U. R- a& M, V1 D( Q5 h: A    & Y! N( }) T. H! i. k
    现在时代的桑拿已经没有什么特色了,价钱也比以前贵的多了,质量也没有以前的好,想起09年那时的桑拿真的是顶呱呱的一级棒,价钱都是300、350、400、450、500、550、600大洋等级的消费,女孩子的质量相貌素质都是一个比一个极品一个比一个的好,就说部长吧,大家想想看以前的部长都是个个傻傻的不懂的怎样去忽悠人,一个电话你要来就来没有什么语言的元素,带客的技巧也是简简单单的,你看见那个就那个吧,不喜欢就没语言了,现在呢的部长一天到晚都是信息、电话,网站破天荒地的广告什么样子的都有,路上的单子、名片也是满天飞,花样也是五花八门,部长的口才也是嘎嘎的没话说,虽然说时代在变化样样在提升,但是现在的桑拿已经成什么样子了,我想大家都是有目共睹的,90后的狼友可能没有什么感觉,我想80后的狼友应该有这方面的感慨吧,没办法本人的文采不好就小学毕业而已,有什么说的不好不对的地方望各位别挤我哦,小弟在此谢了,接下说,为什么现在酒店的女孩子质量素质下降的那么快,价钱反而提升那么多,为什么现在人工的工资就不能像小姐提升呢,有时候去玩桑拿的时候真的感觉很不值得,明明看见那个小姐不值得那个工价,但是又没有办法身体需要,本人玩桑拿已经有五年时间了,不管高的矮的骚的纯洁的可爱的胖的瘦的大的小的样样都玩过,有时候去玩时根本找不到自己心意的小姐,大多都是随随便便没有目的选择小姐,基本上可以说为了解决需要和一点点享受的那种过程吧了,激情吧那就要看小姐的配合和服务的种类和那些什么什么的新花样,我个人想这个也是大多人的心声吧,现在的时代很多人都已经结了婚,或者没有结婚的,又或者离了婚,在夫妻之间性生活找不到那种刺激的过程,大多人都会去选择去玩桑拿,本人呢就是那种人,老婆孩子都有了不管怎样都找不到那种桑拿享受的过程,也可能是天天都是面对着同一个人玩性,可能找不到那种新鲜的感觉吧,所以才会去找桑拿,我也相信和我有同感的狼友应该有吧,特别像香港的狼友很多都是因为生活、工作的压力常常去找桑拿,和我在一起的香港朋友很多都是这样,和香港的朋友一起玩桑拿时他们经常的玩法都是比较特色法,具体是什么的特色法这个我就不说了,相信有些狼友会明白的,为什么生为男人就要那么辛苦呢,好了不说了剩下来的时间是这次的去淡水的中豪酒店的体验也就是中恒泛亚酒店,找的是阿龙经理、、、、、
9 L3 i2 X4 ?5 R$ L  a

; J3 p: J* _$ E3 w! P7 x/ U8 X
9 m# L4 x5 L, Q
! O% c6 T$ W  j+ {& s& B* S  J# I2 U5 K( H& e4 I# S3 x# y/ Q
   那些前面的那些怎样订房怎样联系怎样去的怎样选小姐的就不多说了,都是一些没有用的过程而已,我介绍介绍我这次桑拿体验的小姐的服务水平怎么样吧体贴,相貌呢清纯可爱性小成熟声音甜美,年龄在20左右,长发,价位600大洋就行,你想给多点小费也是可以的,工号是690小妹。- h  [: a" _0 f" @5 S5 X2 v' D

& F6 P4 g+ J$ J9 u5 U7 U) _5 M3 G6 B, j' [: e  E6 t8 l) V

9 x3 P& p2 T( K/ f剧情进房后690把所有的道具都准备好,把我要喝的东西点好之后。她大大的眼睛望着我,那种感觉真的很好,含情脉脉的。此时让我的心情澎湃,热血沸腾啊。这时690帮我解去上衣。然后自己慢慢脱去外套。因为她穿的是什么制服我忘记了,一边扭动着大小不一的蛮腰、、、眼神在灯光下的照耀更加具有挑逗力, 小dd已经不听话的硬起来了。690说要KB还是做出来呢?我说你KB不出来的,很多女人都不能把我KB出来、、、接我把690的内衣慢慢的解开,内裤慢慢的脱了、、、哇、、波波不大不小,乳头嫩。下面毛毛也是恰到好处。。我将她抱起移动床上。此时一个招牌动作,先用手探一下下面。拿出来闻闻气味。这种习惯得力于我以前一个香港医生朋友,叫我玩这种夜场女人必须这样做,要不然容易出事。碰到毕竟不好,其实我们这样做也是多余的,呵、、、着来,不要跑题了,
8 K: Z* ~, H) }  t& Y% w# p: Z7 b
# W# o5 C( t: [
) K3 F" c! n2 `1 N3 a她用湿巾帮我擦试dd之后,一口就含下去,慢慢的吞云吐雾了。吹了5-6分钟之后。接着妹妹一手拿套,一手慢慢的抚摸着我的dd、、、她说你的dd好硬啊。像小钢炮似的。说没说完,她就把套放在嘴里,然后帮我带上,问我在上面还是下面,我这人有点懒叫她到上面。。她很乖的就坐到上面,然后开始活塞运动!!!在上面做了2分钟,我叫妹妹下来。妹妹在下面,我们面对面继续爱爱吧、、、690小声的呻吟着,眼睛一直看着我笑。太美了,这时我忍不住的凑上嘴巴与她亲吻、那是不可能的,我就不多说了,亲着亲着690MM我就有一种想射的冲动了,坚持了差不多一分钟,把积蓄了一个月的子孙全部射进套里面了、、唉,撞到墙了(大家说的)。。这时她紧紧的抱着我。她的下面还在一咬一放的夹着我,真的是太舒服了、、、我这时自己退出来,跟她说去冲凉吧。她慢慢的爬起来说,你的JJ射了怎么还那么硬,你真厉害。不吹牛啊。我可以接着做,但是咱们出来玩是找快乐是享受过程的,不是来玩命的,哈哈、、、
. E/ `0 o9 q# T( h) |% j5 G- {* @0 t. G1 N& u4 g

4 F+ v3 K/ m% i6 A. }# C   接着就是莞式的水床服务。这些就不表了,当水床服务完之后。回到床上休息了一会吸条烟、聊了会天,接着又开始那些乱七八糟的莞式服务,经过那么十多分钟吧,小dd硬起来了690一手拿着套,一手慢慢的抚摸着我的dd,慢慢套上开始了活塞运动,经过那么半个钟天结束了这次桑拿。看看时间也差不多冲了凉离开中恒泛亚酒店,刚刚好回家吃饭时间,因为我每天都是这个时候回家的,回到家老婆孩子都等着我吃饭,幸福吧、、、羡慕吧、、、" x) E% a9 j+ a. y
! {# m/ J( V: l% d5 q, W# m; x
3 L! z$ ?1 L+ ?& @+ W! f$ q
4 ~6 o! C& J# d' s6 T) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看看

+ s/ o3 }3 p# d/ n4 a- ]8 m感谢分享
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
生过孩子,毛发茂密
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
求联系方式。。。。现在还有么
最新图文