搜索

[东莞] 常平董军场干408骚女 大波弹手 有图

新的一年 新的开始 年前跟女朋友分手后 差不多两个月都是整夜不能入睡 我想可能是少运动的原因 天天上上网 真是很无聊 前两天跟朋友一起吃宵夜 聊了一下我的事情 我去年真是工作 什么都不顺心 朋友说去东莞桑拿飘一下 洗掉晦气 可转运 我想也是 新的开始 ,说的我心里蠢蠢欲动 反正晚上XDD都是一株青天 实在是对不起他 我的性欲本来都很强 一个月要做30次 现在没女朋友两个月了 我都不知道自己怎么忍过来的 在论坛上董经理又上了广告 早都想去就是没他电话 上面都有他们公司的 广告 我还是觉得董军经理的 服务态度好 比较热情 今天打电话给他说有很多新来的技师 下午5点直奔广州东车站 下午五点左右到达东莞站 等了10多分钟他们公司的车才到 到走秀一看 真是吓一跳 有20多个人在等 女孩孩子才10几个 于是我就说去酒店旁边其他地方再看看 董经理说其他地方更没有,叫我等下钟的 说正和我的口味 小巧漂亮 风骚 的408 和一个身材好的599号 还要50分钟下钟 我不想等就出去在其他两家看了一下 我等了30分钟都没看到5个 而且还有好多狼友在等 不知道今天是什么日子 以前的周六 好像也没这么火 ,只有打电话 叫董经理留牌 我是很信他的 ,不过就是有点不好意思 走了又回来 我回来的时候 好像人跟多了 随着董军就把我们预留的叫过来 ,今天这两个刚好和我们的口味 599身材好漂亮 穿着透视装 真是诱人 408真的是漂亮 而且风骚 热情喜欢语言交流 我新建如焚的想进房 可是董经理告诉我 前面还有好多人排队 做少还要20分钟后才有房间 好不容易有一间房了 朋友说要先去 我说互动 他说不好意思 没办法我在等 这会还好马上就有房 到房间,408真是风骚 BB又大 又漂亮 我两只手都舍不得离开他的胸前 其他的服务不说大家也知道的  我好久都没找到这么好的了 这么有感觉 虽然我是408今天的第4个客人 可是他还是那么热情 服务超好 又会配合 电话响了后趁408做下钟卫生的时候 偷拍了几张 技术不好让你们见笑了 没有拍到没穿衣服的 ,看到其他LY拍的那么多裸照 我真的很羡慕 请问你们是不是买了专业的偷拍相机拍的 请指点
, ?6 o% @2 t' q/ x+ ]3 ^      哈哈 最后还是感谢董军的推荐      
  W* T3 |' t  L( G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( d' A) o; k( Z" Q2 c1 a, j8 G9 s8 I: d" w% r/ z& F/ k$ q

5 |; ], ^8 u! t8 D5 @. W" ]( K: z+ L) }, `+ J
4 C& s2 e. t/ H/ z6 Z. C

' h0 O( H, _- `0 D% n# K  g/ T% l. t  Q/ A/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-4 14:55
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
人生在世
kk
回帖看图
how much
xx
货真价实,如假包换
谢谢
,,,,,,,,,,,,,,,
fffffffffffffffffffffffffffff
JJJ
aaaaaaaaaaaaaaa
dddddddddddd
嗯侮辱我发佛祖
最新图文