搜索

[东莞] 犀利场第2波霸622#一波未平一波又起精彩篇【蒲友原创】

今日在常平办事,本来想去JL的,路过犀利场,我停下了。呵呵,想来好笑,我第一次ISO不在长安,不在虎门,就在常平犀利场,多么让人回忆的地方。
3 D) o* [" P8 n0 O6 [7 x
强烈的好奇心,拨通犀利哥电话,他带我来到5楼,我想回味下那第一次感觉。装修还是老样子,问价格500-550-650-750,呵呵,记得我第一次来是,但是现在750就没看了,很多个人高的,啥都没有。来了3批,叫了622号小妹,650的,,湖北的,身材皮肤80分吧。
开始服务,ISO大家都懂的,问小妹来了多久,支支吾吾说刚来从老家回来,做服务时感觉有点生疏,不过很听话,还很风骚,波波最起码都有36D这个好呀,CHUI的时候,我开始摸MM的下面,我塞,不是吧,洪水泛滥,可能真的是新回来的,做久的JS肯定没水,第一次不足10分钟,交粮,不过换了几个姿势MM很配合。
中间休息,MM给按摩,我就小眯了一会,醒来精神抖擞啊,再战,一般MM 不给摸下体,这个MM很配合,我索性更放开了,开始使用加藤鹰先生的G点潮吹手势,高手都懂的,MM也不反对,而且很配合,很享受的样子,我做几分钟,再G点一会,MM表情很投入,不像职业反应,就这样持续了20多分钟,终于发射,MM抱着我背,趴在床上约莫30秒,才起来递给我纸巾,这30秒很关键,要知道老JS,一做完,马上起来收拾东西,给男人一种打击,而这MM,在那30秒内,绝对是无法动弹,让哥不禁很满足啊!呵呵,服务挺风骚!这种帖都不顶,我以后也不怎么发帖了!偷拍照片,不怎么成功,就不发了 见谅!在犀利哥群里有位兄弟发了622#一对大波出来,我一看就知道是这个小骚货,就复制下来有大家看看,饱饱眼福:

, @: X5 ^5 c7 i% [, c* y8 B( O" `# e' o( J( s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 n! w3 u7 Y" X# ?! \3 P, a
) A! S7 [9 S% i/ I: r% G2 U7 d" b6 n5 U0 _1 h6 K  ^% d1 N% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-2 11:39
呵呵 哥下次来给你介绍一个新女 嘿嘿  发表于 2013-3-2 01:10
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
xczzzzzzzzzzzzzzzzzzzz   zzzzzzzzzzzzzzzzzz
可遇不可求
草他
KANKAN
look
dddddddddddddddd
饱饱眼福
那一年,冠希还没有相
看看怎么样,谢谢
犀利场第2波霸622#一波未平一波又起精彩篇
hao
享下,,,,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等等
最新图文