搜索

[其他] 老婆加班我去体验阿炮皇庭城主场美艳情人799#老婆加班我去体验阿炮皇庭城主场美艳情人

老婆加班我去体验阿炮皇庭城主场美艳情人799#- x6 s& J) i3 _  R6 A
* ]  t  a6 u: U8 U6 z
经常去淡水皇庭城,算老汉开新车熟门熟路了。今日心情有点激动,
* V0 j/ ^7 V7 m* N) t8 d! e上班一族5 G% L8 P6 }( l5 X1 ^6 M: ^4 Y: V
已婚未子女
( b, Q9 V* Q6 @9 D: ^: h7 J) b事由:3 @+ h; Q" ]: @$ |
   公司新招一办公室秘书,长长的细发水蛇般的身姿,带着黑色的眼眶,看着水灵的眼神,

' H2 n  @6 ^) J  j电般露出,白色的裹胸,凹凸裹着神秘的胸,、; W8 Y/ _$ }; d9 W; F
想想那是老板的菜,自己内人也在本集团上班,不敢招惹,这是默默的走在她旁边利用工作7 }" e0 P9 ^/ r) ?2 t* V
之便和她搭搭讪,但心中始终没有噢放下占有的念头。
0 b1 R# ~$ X$ T$ j! n9 ?直到下班,老婆电话我,说今天晚上可能要加班,还有点工作要忙,,,开着车要回家,深# E  w+ K6 q  p& y- d  _
圳的房价对于我这样的小领没有办法供的起,所以家住在郊区龙岗,+ n! o& a& j, y3 S. |5 w& I9 Q
9 J9 [1 L, [8 Y7 t; y  J0 B  _
边开车边想着公司新招的小秘,浑身不是滋味,想起之前和朋友去过淡水的场景,刚好老婆
& T& _+ C9 [8 P. @+ e* }加班,于是电话拨通了淡水个人觉得最专业的业务—阿炮,喂李大哥您好,《还备注着我的
  Z1 E* P& x. ^5 p  ^/ u! K8 P号码,
: v! H9 b5 o0 W  Z/ B$ I# i' {其实上次找他的是我朋友带路电话的》我聊起还知道我喜欢的类型不?不带犹豫的说了出来' M( V3 `5 `0 H1 h+ \4 \9 T7 v4 q
,看来阿炮真有心了,对方说有个799#刚刚过来不久,身材细致,长长头发,皮肤白皙,大  _9 a. H4 D1 W" s- c% i2 m
众情人模样。$ G; {! S2 b* o

; {8 E4 M, H8 B, w$ E$ Q6 }阿炮:主场淡水皇庭城,性格开朗,服务周到,细节,此不多介绍他了,+ z$ [. D9 \( ?: Q
& Z$ N* s3 v, w( b4 a
听阿炮介绍的如此深刻,便告知留下,我40分钟左右到,油门加大了转入深汕高速,直奔淡8 G. ?% j4 V2 }; X
水,不料——高速拥堵差点没有留住799#,下班时间的周五,淡水到龙岗段是人潮人涌,9 k$ d& o5 m1 ]2 }6 {
40分钟左右的时候阿炮电话响起,我告知我现在情况后,阿炮说相信你李哥,我在帮你和女
2 Z! c  o+ a4 M# g1 K孩子沟通下要她一定留住," Z) R- H/ G2 l1 G! c! J6 h; c3 r/ }
说来还得感谢阿炮对我的信任,大家都知道一般桑拿留牌只有30分钟左右,可我却1个小时30
/ ?  J. M7 k, k9 n# ^分钟才到,,,,,,,时间已经是下午7点了,到了皇庭城门口,& j9 v) @) v  D: k$ ]
电联阿炮,阿炮还是热情的下楼门口接我,说就李哥你说的我一定会帮你留住的放心,有我
7 o  _; I8 Q' X% _; x1 \/ b: p在,,。房间也帮我留好了,大房,318,座下了沙发阿炮叫着对讲机说799的留牌到了,带
1 k6 G1 E- z, {  A1 t  Y下来,
; K0 e( d/ r! _% Q几分后799#翩翩欲仙般走来了,身高170左右 长长的黑发齐在超短群下,妩媚的眼神看着我8 X4 @- F# u% i: {8 Y3 P
抱着号,我是799#来自那里那里,本L望着阿炮对视了下,眼神里带着肯定,阿炮明白了,* \  x2 Y) R3 m! }( M$ L% m1 @
嗯那好,玩的开心,督促几声799#要服务好等,走了,,,,,,,,,,,,留下我和
' ~; w" l9 s/ G6 H799#3 k6 |" h3 P3 m4 f3 x9 |
MM准备好工具就放音乐了艳舞(这里赞一个,此女艳舞相当了得),MM从地上跳到沙泼上再跳到9 H+ A2 D8 C1 {, v
舞台上,一曲末终,我早已一柱擎天了.MM马上给我宽衣解带,稍作清理,一口含住我的XDD开始
! m, X5 [2 u3 yKB,MM先来几下吞吐, ; R9 y+ Y' @7 d6 m! K/ q
然后就舔马眼吸gueitou,再来几个虎吞,看着XDD全根而入在她的嘴里,心里那个真叫兴奋啊,* \0 |7 ]# Y7 ^- U6 J" F
这些只是前奏,接下来的就是我期待已久深喉了,果然不愧为”极品模特深喉”啊,一记深喉,
  I$ U7 g1 Q( h# ~" Agueitou明显感觉进入了她的喉结部位,她的喉结紧紧的夹住了gueitou并轻轻的蠕动,仿佛一
7 L* n. e1 I! u; m1 V张小嘴在吸,一阵酥麻的感觉直入大脑,我全身一阵颤抖,差点交枪,我连忙分散注意力(ML的时0 J9 ^. D* F; ]! e
候不要太专心,可以延长时间的),
7 y5 S; S, a. Z6 Q+ b7 _MM也知道我快了,连续几记深喉,快感一阵比一阵强烈,我精关一松,第一枪就这样交出了亿万2 R0 _: d" s! t: u
子孙(MM连衣服没有脱呢,说来惭愧)还没有来得及抓上几把就交抢# D. S3 I# _4 N. Y4 G5 P
接下来就去冲凉,做水床服务,看着她那而罗多姿的身材仿佛翩翩欲仙。。。这里不多说要不% X  b4 f! Y1 q- Q2 }' l" y5 i
我又想了~~~ 7 Q4 c7 `5 C) _! A) O$ t
结束水床后到房间开始ISO流程,MM拿出服务卡给我介绍了服务流程后就开始了工作:波推,环
& o+ H; V5 ~) m& }" L% G1 b! B3 X- K! b游,独龙…………..项目一项接一项,XDD又见抬头,MM适时的开始了KJ,由于已经出了一枪,这
, y# w1 S* b0 ~' M1 y7 U次当然不会那么快,MM很努力的给我带来快感,我感觉到快要支持不住的时候及时叫停了(来了8 @" U7 z7 y- ^2 m% R( T
马场,当然要骑马了).MM马上给XDD穿上雨衣,自己穿上丝袜,看着黑色的诱惑,看着MM的一脸媚
* A7 d2 e4 ~8 @9 r/ r: _! r色,我一招饿虎扑羊,把MM掀翻在床,撕开丝袜,手握龙枪直入庙堂房间里春色无边,充满了撞击
4 z: `: c/ ?' g+ E; V声和MM的呻吟声,一阵拼命的冲锋陷阵之后我交了第二枪,还剩有时间就和MM把被子拿出来来
- N" t+ _2 _: T, k9 W7 U: t6 \个”盖着被子纯聊天”顺便要了一张照.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; M- g5 ]. j' H1 N6 @  T/ K8 l
当到时间的电话铃声响起,我冲澡后,MM手扶我门开,阿炮站在门口,下钟啦?看来是跟服, ~) n& V: `3 H  w+ P) M
务的,,,,,我又憋眼看下女孩子跨在我身上的小手,说到,还用说?服务很好,,,; v; B7 `, i6 O6 y5 H( J
买单700RMb
- p# R% E! |4 j. E1 |0 Y5 W4 G阿炮送我到车上,我开车回家了,这时21:30了,老婆电话刚好打来,问我去哪里了她下班8 |" s. S  x$ F6 G5 [
了,来接我吧,,,,,,,,我无言的答道我和一老板去坑梓考察了,,,你自己搭地铁
8 B+ ^; [" k  M; T  k回家吧: [* Y& I) b7 I5 D0 u1 o1 x  `

* U2 B; f$ y; }. F( B7 F1 F" q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-2 10:54
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
?担惊肖经理失策,因为之前在某场所上已经历过狼多内少的惨剧。嘿嘿、、、、我的担心多余啦。确认无误,原来这小子做事还是挺尽职责的。% g; c5 F" T* i* o8 e8 `
, f: \9 ~1 Q7 _& Q* ~6 v: `走秀推迟到07点半开始,首先上场5-6个钢管艳舞女郎 跳开场舞,其中一个就是小狼预订的“极品嫩女226”说实话,3 J- w# b2 a$ x0 X8 V
& ~( `/ i& _" l8 \; S  q* N6 }一个桑拿场子可以把舞蹈练成那样很明显是下了功夫的。接
推荐
SO流程,MM拿出服务卡给我介绍了服务流程后就开始了工作:波推,环, |" d0 q2 D$ `) {9 `2 V
游,独龙…………..项目一项接一项,XDD又见抬头,MM适时的开始了KJ,由于已经出了一枪,这( j- {2 Y  v! A
次当然不会那么快,MM很努力的给我带来快感,我感觉到快要支持不住的时候及
感谢
的大大大大大大大大大大大大
点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴的是啊哈利波特与魔鬼子女友情节严禁毒品
幸福
我喜欢!!!!!!!!!!!
美女
看看
看看怎么回事
dfdsfs
多谢分享啊!!
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
最新图文