搜索

[东莞] 媳妇不在家LX酒店私会小情人

今天刚来上班。
老婆不在家想起去年在LX酒店碰到的823号,口活不错就打车前往。
直接叫阿峰帮忙留好牌。
要了间带镜子的房间,激动的等待着823的出现。
说起和823相识,是上次来告诉阿峰找个活好的等了会她敲门进来,那会她刚上班,穿着便衣,恬静的脸蛋上露出一丝微笑,深深的打动着我……小狼果断的留了下来,过后才知道自己当初做了个英明的决定。
等了会她敲门进来就叫老公叫的那个亲呀,还质问我为什么这么久没过来她。
我来不及回答她的问题已经先把她一把搂住了。
她问今天着急吗 我说不急 今天媳妇不在家她说那就慢慢玩。
做口活时,把小弟舔的快射时我说停就不做了,停下和我聊回天。
等软了在继续舔,反复了3次 特别强调此女特能深喉,在喉咙里能代30来秒,那个爽呀。中间给做了次毒龙 毒龙不怎么舒服,(此女能摸屄 也能把指头伸到里面玩)。
接着她给用口带上T开干,小屄是蝴蝶屄特别紧,先正常体位肏,又换她在上面,换到背后式时。
我正说想口爆,突然隔壁房间传来肉与肉碰撞的pia pia 声和XJ的叫床声,一个没忍住射了 给小弟弟把帽子拿了又给擦干净,然后有用嘴含着温水给口活了会。
水床服务流程太过细,不做详谈,快到钟时陪着聊了会天买单走人 。
总的来说此女不错遗憾的是咪咪不够大。
小弟文笔不好各位狼友勿喷 。
请回复查看偷拍照片。
4 ~3 o% s8 a8 z' v4 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% T" h3 d: j! p/ H. D4 d1 T2 K8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
门进来就叫老公叫的那个亲呀,还质问我为什么这么久没过来她。& v, D' x: N; ~& `
我来不及回答她的问题已经先把她一把搂住了。! |, P. P6 ^! r& k
她问今天着急吗 我说不急 今天媳妇不在家她说那就慢慢玩。! Z, F0 P3 @# ~- M( j. d
做口活时,把小弟舔的快射时我说停就不做了,停下和我聊回天。
; D+ I, j9 J  }等软了在继续舔,反复了3次 特别强调此女特能深喉,在喉咙里能代30来秒,那个爽呀。中间给做了次毒龙 毒龙不怎么舒服,(此女能摸屄 也能把指头伸到里面玩)。( ?: s" P' P1 D# z. q  J2 }
接着她给用口带上T开干,小屄是蝴蝶屄特别紧,先正常体位肏,又换她在上面,换到背后式时。1 I8 F; C* g: S# N5 w
我正说想KB,突然隔壁房间传来肉与肉碰撞的pia pia 声和XJ的叫床声,一个没忍住射了 给小弟弟把帽子拿了又给擦干净,然后有用嘴含着温水给口活了会。# d$ O$ M# j, D! i6 ~  M
水床服务流程太过细,不做详谈,快到钟时陪
句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前
dttgdghdgh负化合价反光镜韩国用户  过后才富贵花  
的的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gooooooooooooooooooooooooood
wwwwwwwwwwwwwwwwww
好哦
cghhhhj
波大腰细翘臀,值得一搞
回复查看偷拍照片
看看3 n- \' t+ N. V) }. ~9 j
% A# e2 X+ w# @/ k# Q6 [
: z% V% X1 V, |, I3 `
# A7 L: t2 b+ ~/ k

) Q8 q4 }3 M! e0 T6 c1 X! g
地地道道
看图
kankan
最新图文