搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦

& q& @" t3 r9 A. t3 q本版积分规则参与/回复主题        ! J$ c8 s. J. _
收藏本站开启辅助访问' e' e( ~$ x, H9 N8 J. V& G2 t) q

4 @! G- @( l9 N, G% x4 j: w4 s8 p5 @+ F! ]% q) L2 Q  S4 s
3 \4 [+ c) A% F' r( r
0 l& N/ E; K6 f+ J' m, i! G6 T

# T  ^8 Z& D6 j) K/ m
- f8 e7 |, z. }) |5 ]( k# }$ o( i* I2 @$ y$ ^0 \1 j, |
1 a* o. _1 `( J; T
+ j; I4 p$ u6 m7 v# y" u# k1 w! U$ N
/ [2 O; a; Z4 @' p. F

" w: R; X; w- K2 O: a& x5 @! @: c$ P) i7 Y3 F' K

& ?; c. b/ I: V( K! D  X5 {) n# F- j, e
* A# v' w1 a& t+ C

& a- g* s$ b+ I8 i7 c& @
+ f" _( {  m0 }3 A0 V$ j. {
5 k' \+ H, k0 J2 p! c3 f5 ]6 c( s) B2 d  q- y1 v4 e5 w( |" P' x

' J) P# p( X9 ^9 H, U% p- U# L5 q$ ~
' w3 x' F8 ^2 q& Q
0 \9 J: `. ^( ~5 H/ j( w. v2 Y
' ]& `- w  B6 a5 a

8 K  C6 E4 a4 ]' J' ?
4 m' y, z2 _- h2 o1 _0 D. G2 t; d- X

$ x  d1 g& Y$ n$ I
0 f5 D9 l# Q& C2 H6 c$ A  T5 l/ }  T8 P/ W
9 X' W% b. \, [( p
' E5 N# o% Z$ a8 e% Z9 y$ D

3 I, S7 X7 l" v# n1 f7 G% h3 v, o, o4 s( e2 u5 M) G5 Y

# ^9 _4 m: T$ ^! U1 }2 {- B1 U% L7 @
  l& Q6 N( ~$ I& ], u8 Q* q: b  x, B

6 I& u/ `$ O$ t# G; j" p8 M, P% |' [
9 Q, ~4 I7 I: W# d# _: l# G3 B4 l- \* l+ x$ h4 Z4 u+ L# e  h
3 t" _5 o1 {; t' R
: {- y- ~7 X2 r3 E

8 k* y/ I* G* F# n1 u6 {$ m; N( |

9 S4 a2 P1 s! U; h) b/ Z9 d/ x2 r% H4 [, C1 v2 O6 r& Z
+ c; d) y2 v9 A- t4 s+ q
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
" e0 x' z4 V* @( h积分: 56 |用户组: 注册会员
9 d3 n/ w5 B5 X* ^; h% q5 M% i, }7 E快捷导航
) D4 @2 ]% A$ @. ~* _7 e" \( y首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理" u3 T0 S& C- f5 Y+ d" V
! y' W, z0 @) M& s

7 z$ G3 {4 V! u5 e1 a3 o8 C2 B& H6 z/ s* z9 d/ R+ f1 N$ a
. s5 C  s' Z& Y+ }2 K/ T* R

" P& M( g/ V9 A6 w* A) g5 }/ P5 [; n7 Z
& n) _: v+ h* `# Z) I. G' e+ v" x

r' ?: @& q) X% O. w; y! ^- u
: B' p% b4 `3 ?/ w7 i' m* p" d/ l; t' I7 v; Y/ F  g  u
+ y. [. Q7 U/ F+ w% ~. u9 Y+ C: E

3 H1 o  v5 J* v: r5 ^  s2 [& l6 }! }: U% G
2 I6 F% ?1 T/ [- u* |" P

3 j: s& i: j2 L2 Y" N: ]$ o6 d  f1 G8 S, [0 I& i8 h4 d, k

) l: ^; S) x4 C* O/ k( L: s6 q; b( a" P. \

' m) W# H- H9 T" ?2 M+ Z- P% H% U2 @) U- _
1 t$ ]# T+ M# D  H/ r; E& ~
/ N$ R3 v1 n4 ?) r+ q+ D

( ]" i9 H, h& ~1 g- k
$ ?" D7 ~  O: j' n; E- k) f9 }3 r/ n6 j, h9 r+ K
4 w* e$ W- v% ]
4 _( u' M5 W- V1 a9 Q6 P; j" l
4 q) Y' f  W8 e  Z8 a/ q3 {

; D. Y5 f4 \, D( H, B$ z; y2 Y+ `& S. i% E: I2 V

0 q3 @, E% V* q( r8 Y' ^& _+ S8 T# M

- ~9 b0 H+ r. a2 @! r
; P. U; y8 |7 N/ p1 f" O: N9 ]# `1 n) Q6 ~. C7 D
+ F8 w* k/ c8 N& L. Q* A

/ S& l. F) B1 j, T% Q- _
' h9 q9 f4 S9 M- t9 V# K2 Y4 S4 w6 z2 Z
. I1 S. ]1 z, T, }' j# t

9 X3 R9 p6 h  E3 ~; N. p9 p  D/ G' f" ]% |2 a2 S8 Q/ q
; J% ?, k$ R" |
+ K8 p8 {% E; y* H- t
5 \" F9 g4 Z+ L% E
; n; [# U) W# R4 e( p) ]

' u- A/ y. _0 A' c  F( o* g4 e, h3 t$ e1 f8 D

7 f- T, q1 F6 C! z3 r$ j" G5 u% f+ H& M9 r" n3 y. a: h
- l. x# P4 u0 j7 t& u: n! x

4 f, Z1 ?9 D# O  M6 d3 |  u# B( z1 j" F- X

1 u, W8 D( `) M/ p( n" N* k" m4 d) L0 {

( {6 M  {6 X! {
; ?, V: Z& _3 V  C& I3 [
' I+ l- _6 v3 W& c& H0 c+ V% r
& u5 E* Y5 |- n4 f5 C* q5 i. d
3 q8 S% `$ E5 \5 |! g8 W- _- b9 D) c

& l& |" m0 R  c7 {) ~
. `8 C1 [: d: q+ G- j' N3 ?4 c( g4 e* D
0 }4 a' Q, L3 _, n8 l8 p8 ?
& F' l& m0 X$ K2 k4 e* `( z

& W2 B  [1 Y1 E# v1 f5 Y  z" U8 o; }3 I& W: m; Z; J

2 W8 c( M% O. j3 G- d# G8 O' a) Z; B4 g7 k1 U

! i: _0 J6 d9 f' q# ^2 e* ]; [) n3 s9 [# J! U8 D9 ^# j; K4 w
$ }0 W, r; r0 d% w

5 T8 x2 _; a( ^6 T$ u* d! S/ v. |" P% l- n

1 U3 C6 p/ y0 I2 X( Z  g$ E9 C" K" w; R& ]/ g

0 q# E# B9 ~8 F( |1 H- N0 P1 J0 W5 Y/ T8 `/ \

% ]6 E, R" X( J# t: `1 o, m0 a请输入搜索内容
1 Q% m7 _' @. g$ r帖子
1 H9 a3 _3 ~! i- w搜索        3 v7 B2 P% N# G
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...- b0 q; A+ y# Y' b  M
12345678910... 51
; X8 |; p  z* Q+ J9 W1 N' {7 q1% K& `: L) r# q, x) \
/ 51 页下一页: V: E: Q. r, d& j* U) Z$ I
返回列表发新帖回复
; f6 O( ]) y( G; C- v  c5 }' Z查看: 32421|回复: 1019: G# j' h: V7 S# w" m. [# L( x
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
- f" _4 {1 X5 Z- e" t6 }( jtsl4 G% m- X  i' n, M
' n$ v8 Q. h6 p% t- s5 m
29 \% O3 E) _1 Z
5 V$ P2 K2 C1 @6 m& n' u4 H158 |$ H7 q4 x3 y
帖子        1 E" p9 f! j) M3 H4 I! H7 b$ s' s( ]' z
/ Y7 o2 p( }+ x4 ~积分0 m) i6 E" w2 ^2 b# T. U
注册会员* c& Y, Y2 v0 y
积分274
% s8 c* }5 }" t3 q  p# Y4 ]' D发消息        9 s$ W" a. ~  t! ]4 K; F
' X1 R8 K% A. L$ N跳转到指定楼层 1#) V# P  _& I- q9 V
$ a" w9 V9 w& f9 G/ I# }) u本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑
- U7 Y$ D+ r# V" U! q7 J1 k# V: X. v1 \" ], U4 N2 Z3 n  M8 L/ ]9 X

0 Q! }) X9 g+ X( g9 C! P3 P. g# d, d                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)
' r  f6 J  k( m
6 `: r5 g  p+ u6 _     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
2 t+ Y% K' I  \+ [# X& r    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。$ Z6 g4 L1 V3 W1 k
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。7 W2 V: H, r  l+ `8 N
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
9 ?! v0 P7 l% z7 H! f    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。) d. ~  b+ w3 K! N9 h
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?2 I) e$ w# J; O
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
: r% R' Q. O- U: M. {. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
4 |1 C; y1 m$ A5 v+ K* I1 n全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
' c7 y4 p4 Y7 k! o4 }  c2 [; A环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00
; S& \' z% f/ b; z- t: \1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...

+ {1 O9 }1 N+ T3 o" v; d6 b4 n66666666
yjkhhhhhhhh
最新图文