搜索

[其他] 皇庭城独-789的独门暗器

本来是长安的狼友,对于长安来说己经是非常危险地区,每次去玩都是提心跳腿 人心慌慌激动的很。也有比较可信赖的,你们也知道做为我们这些人狼来说就是危险。所以这次打算去惠州淡水探一探,路程也不算远也就是两个多小时再过个夜。呵呵  准备工作上网找找,看了好久选择几家都给给予电话咨询最后选了一家新的广告名字叫做皇家城的场子。 问好路线联系电话到哪里可以来接送等等工作,一切准备就就弃。就这样一路带着幻想的心情到淡水的立交桥直杀到皇家公馆,把车停好 ,下了车看了下外装修的不错酒吧ktw等…当快到门口时有一个穿着西装的管理人在门口看样子好像等了很久的样子,他上前姿咨询是消费什么有没有订房等等话题,我把号码告诉了他,他当时惊讶一下没想到我那么就到了。说起话都有点小激动握紧我的手说你就是李哥啊等等客套话,不用那么客气,没关系应该的,报完手机尾数带我上了六楼看js,房间装饰都可以现在只剩下js和服务怎么样,叫过来阿炮要了一杯奶茶,阿炮就是我订房的经理名字,和阿炮说明我此行的目地完事会在这里过夜帮我安排安静点的房间等。阿炮说这没问题等下你在这里选完美女就帮你更房,哦  说完阿炮就安排js,过了有三分钟吧 进来了有十几个js站的很整齐然后开始报工号,看了一下都有二个我喜欢的我心里默默的记下工号,阿炮也开始他那一套说词工价服务…没有看上你重新安排吧,大老远过来怎么可以就这么了了收工呢不多看一下怎么行,你们说是不是啊 哈哈哈哈哈…又进来了十几个看了下也有几个好的,问阿炮还有没有,说李哥你也知道现那么晚也没有那么多了,上钟的下班的,心想了下也是看了都有三十二个了,阿炮语气也满好的没有不开心的样子还是很和气的介绍特别推荐几个,重点推荐789 ,想了一下就她把,说 我是相信你 阿炮  你不要令我希望哦 ,好不会的不会的。   
) J9 n  }  H" y6 e$ L阿炮吩咐789带我去了401房间,房间好大啊,水床.四面八方都是透明玻璃,789看见我还在发呆就在偷偷的笑,我问她你笑什么,你是第一次来的吧;哦 怎么了,没有我看见你在看房间所以我就知道了,一般第一次来的人都是像你这样的,我们这里房间每间房间都差不多那么大,然后789就在做她的装备工作开电放音乐开始跳着脱舞,边脱衣服边换上情趣内衣跟着音乐发烧在我面前舞动,慢慢的到我身上边跳边慢慢的解我的衣,妈的诱死我了我受不了我要上,789带着叫床的声音说不要急嘛慢慢来我会帮你的,我现在那里能听的进去那么多啊 直接来个十指琴魔--老树盘根--赶鸭子上街--当我就快要火山爆发时候,亲爱的不要急嘛我们来点激情的好吗,当我还没有听明白她说什么时,她的樱桃小嘴已经到了我的两腿之间的火山口正在努力的玩弄着上上下下再加上她的双手一阵摸,真是折磨人啊要爆发的时候她又低调了,我的老弟低调的时候她好像有了电一样,就这样来来回回三十分钟后终于在她的樱桃小嘴看见了我的千千万万小狼仔。她清理完后亲爱的你休息下我去去就来,我还以为她要到那里去,原来是去弄水床 放水 走过来拉着我的手去水床上玩玩,当波推到我的耳边时她说声亲爱的你刚刚好厉害啊你知道吗很多人在我这里一般最多就十多分钟就搞得了,我听后我心里有多么开心你们知道吗  哈哈哈哈哈哈 那还不是你的功劳,她喀喀喀一笑。接下来就是水床的服务什么波挺 漫游 过水 独龙等等水床完事后去床上本来她又准备要做其他的服务流程但是我看了一下时间没有多少了很多服务都没有要求她做直接来了独龙 吹吹又进入高潮这次直接死到到钟时间才去洗洗。2 C9 k* g! p0 N0 A! i( ^" E
当她走时还依依不舍,还在我的脸上留下痴情的一吻,下次过来一定要找我哦 我是789记得哦,哈哈哈哈哈哈这个789真有意思,一定一定 哈哈哈哈哈,当我快进入梦乡时外面有人在敲门,我很不耐烦的去开了门原来是阿炮在门口,看见我他就说不好意思李哥打扰你休息了我只是过来咨询一下刚刚789的服务怎么样有没有那里做的不好的一些客套话,好 我很满意 谢谢你阿炮我下次过来还会给你电话,没事没事我能为你服务是我的应该做的,你开心就好那你早点休息吧,第二天十二点我打道回府。8 }; |0 y: q3 z- X' _3 S- Y' c
因为这次时间问题我没有弄有体验的照片,不过后来我向阿炮要了几张789的生活的照片。
% t5 C; Y2 V# R3 \/ ~) C" O4 U信息来由浦友 yuepy.com 网站 惠州淡水皇庭城公馆---阿炮  
' l5 J( t' w3 K: N 5 D; S" U& M4 n: {: P$ P
以上信息真实可靠
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ t) q3 F/ i' e1 z4 n$ Q8 \2 W/ _6 X8 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
d k d k d d k d d k d d k
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
殭1111111111111111111111111111111111111111111111111
////////////
关税
顶了再欣赏
nnnnnnnnnnnnnnn
长的还不错
好也一定要支持一下拉
先支持下先
thanks for sharing
ddd
sssssssssssssssssss
dd
纯粹看图
fffffffffffff
最新图文