搜索

[交流] 男人的激情在鑫豪桑拿遇到无法容忍的经理和技师(本站合作经理彭莉已回应)

地点:常平好运鑫豪酒店
时间:2013年1月9日
技师:122号
另人无法容忍的业务经理:龙少(个子不高、胖胖的)
     1月8日在好运鑫豪酒店看了选秀活动,看了618和122两个不错,由于618红牌当天排满钟了就订到了今天3点来互动。快3点的时候到了鑫豪,小梦回老家了安排了她的一个同事接待我们,618很快就出来和朋友先进了房,我在楼道里等了10分钟,小梦的同事又叫了一遍122才出来,看得出很不高兴,一句话都没有说,大步的向房间走,我在后边跟到了房间,8339房是互动房,朋友已经在房间里了,我和122到了另一个房间,122说怎么不看选秀活动呢,我还没有吃饭呢,原来是这个原因给客人脸色看啊,本狼在常平玩了不少的地方和技师,第一次有技师这样说,哎忍了,人在屋檐下不得不低头,这就是鑫豪酒店交出技师的待客之道吗????
     在122技师帮我脱衣服的时候说:“你像头猪”,就当小女孩开玩笑了。去洗澡的时候又说了一遍“你像头猪”,本狼是个好脾气,是出来开心的,算了不当回事,洗澡的时候什么服务都没有给做,只是用毛巾擦了下背,在擦脚的时候还说你怎么把鞋也穿进来了,我说:你们这里洗澡不能穿拖鞋吗?她没有说话,洗好后就给了我浴巾,自己擦吧,看来享受不到服务了。在床上做的时候122的叫床声是明显的假叫,是那么的假,好想说不要假叫,不过怕不给做了这句话就咽了回来。做完想和朋友换人的时候高兴的去了找618来,红牌的态度应该很好,兴奋的赶快换过来吧。由于朋友好没有OK,我就回来看电视,当换台看到动物世界的时候有个镜头是犀牛,122又说了句:“你真像我家养的猪”。这句话后火大了,脾气再好的人无无法容忍,俗话说:“再一再二没有再三再四”“打一棒子给个枣”打了好几棒子这个枣换来的是后来另一个大棒子。
      我没有再理122号,马上和小梦联系,她还在回老家的火车上,把我生气上火的原因和她说了下,她马上联系同事来找我解决,第一个来的是个女的,技师就在门外,我听到了她们的大概谈话,技师自己也承认了说了我三次,那个女的就来了看我很生气,说让我再换一个技师,狼友们,如果换成你们谁回马上再找呢。估计她解决不了就出去了,又来了一个男的也进来了解了一下,我还是忍下心中的不快和他好好说了下事情的原因,可还是没有得到什么答复,又走了。过了有10分钟后又进来了一个男的,我就问他你是经理还是做什么的,你是第三个进来的人了,把事情又重复了一遍,他和我说事情已经发生了,会罚技师的款,技师是618的,给你打折。狼友们,如果换成是你们,火还没消呢,居然是跑来让买单的,我说这是你们公司的态度吗?我说我不会买单,你们不站在客户的立场上想,客人已经很生气,不知道让客人怎么消消火,还谈买单。我马上给小梦打电话,通话中。过了没两分钟,小梦打来说一直在和公司沟通,公司让买218元的单。我说我不想买,火还没消还买单?我说我不出你解决吧。来的第三个的说了句还让人舒服的话,说喝点什么吧。我说:“吃人嘴短,拿人手软”啊,怕再加出饮料钱,就没要。换到别的场,技师进房第一件事就是问喝什么,可是鑫豪酒店交出来的技师就是进房起钟吧,一会出去自己买喝的,酒店里的价格高啊,怕218元再加个饮料钱400块,还是618啊,小心点好。了解了下进来的第三个是小梦的老乡,是小梦让他来了解情况解决问题的。当他得到我的想法后,出去了,等了十多分钟后,一个胖胖的个子不高的一个人,进来说了一句:“你给200块钱”然后转头就出来了,这句话就是我更加不买单的原因。狼友们:你们去饭店吃饭,吃出点别的东西,饭店还收这道菜的钱吗?或者这道菜给打折,你们愿意吗?这个人是谁?说了句话就走。最后小梦老乡来了,说你想买就买,不买没关系的。说句实话,如果早点说不用买单了,公司会好好在内部解决的,引起重视,我肯定会出着218块的。就因为这个另人无法容忍的经理说了一句话“你给200块”,让我更加坚决的不会出一分钱。最后了了解到这个另人无法容忍的人是鑫豪的业务经理叫龙少,管理所有的副理。真想不到鑫豪怎么会请这样的一个人来做经理呢,真有点狗仗人势,一个公司相信一个人才会给他权利,可一个服务性的公司请来的经理居然是这样的人,他带表了一个公司和客人来谈,可就说了一句“你给200块”,没有做为一个领导的样子,有可能是看我们是个人来玩,他代表一个有钱有势的公司来狗仗人势,不怕得罪每一个客人。最后小梦的老乡送我们到电梯。如果鑫豪的老板能看到贴思考下你顾来的经理在损害你的利益,鑫豪的副理们,我想你们在这样的人手下干活也会很不开心吧。
    我决定:龙少在好运酒店一天我不会再过好运酒店的门口。认识我的朋友们注意了。你要是碰到我这样的事不一定能像我这样的运气可以走出来的吧。鑫豪的老板也注意下吧,鑫豪的副理们,你们还会有更好的发展吗。
    诚意的警告大家:注意安全吧,我是不敢再去了!!!

悲剧了,激情哥哥  发表于 2013-2-16 17:07
去找过一次163号,感觉态度不错啊,没想到还这样,看来我以后还是老老实实回FC玩吧  发表于 2013-1-30 21:05
那天下午激情叫我送包烟去好运看他,我还以为什么事呢……看这委屈受的。  发表于 2013-1-22 01:26
鑫豪的某些副理的脾气的确很大,比狼友更像爷  发表于 2013-1-21 22:57
以前鑫豪还要收门票,进去的狼友们如果没有选中JS,出来是要收50元的门票钱,  发表于 2013-1-21 21:51
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
CP彭莉 该用户已被删除
来自 2#
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
无法容忍,骗我删贴后不再道歉。大家注意了,要不是小梦帮忙,估计要被抬出好运酒店了
你等一下人家吃完十分钟的饭会死啊,

太把自己当上帝了,你这样技师拿不到一分钱,还是饿着肚子的

虽然有几句抱怨

你如果工作的时候非常不如意难道能很好的把工作完成

妈的,你个贱托,猪头三来的,那个小妹没吃饭不会说啊,让客人等一下,相信大家都会等。没吃饭就这样想挨操了。从这个事情可以看出鑫豪的管理,这种场子少去为妙  发表于 2013-3-6 09:59
你是什么东西在这里装人,老子要是找她麻烦早抽她了,你肯定是替自己场说话吧  发表于 2013-1-21 21:11
静观事态,好运酒店也要澄清一下,但我不会去啦
我也不去了
感谢楼主分享,顶起
我也不去了
酒店的人员绝不说服务不好而不收一分钱,这是很假的~主要那女孩子在房脱了衣服你就得支付最简单的100-200大洋,要不是你就不换~除非你草到女孩子肚子痛,她忍心离开,再换。。。要不是你这100-200的消费肯定是支付的~因为我也遇到这事,MD,很不爽~更无奈
3楼的就是那龙少吧,这样说话,JS就这服务态度还想怎么样,没吃饭你可以说没吃饭,我想人激情哥也不会说什么,关键你们啥态度啊,真是让人失望。
要是3楼的真是龙少,那就真的鄙视你!JS要吃饭,可以和我们顾客说一下,我想任何一个人都会体谅,给JS时间吃饭的!问题是你们的态度实在不敢让人恭维,希望版主不要删帖,给所有LY们提个醒。就这样的态度,也许换个人去,估计是躺着出来了!让独L们情何以堪啊!!!
真有此事?难以置信!
支持一下!这样的态度 就算技师没吃饭什么的 我们都愿意等等 关键是酒店方面的态度 而已来个几个人都这样狗仗人势的态度 我虽然不认识楼主 但也要支持一下 像这家酒店我也不会再去了!
我顶!
q253992092 发表于 2013-1-21 14:08
你等一下人家吃完十分钟的饭会死啊,

太把自己当上帝了,你这样技师拿不到一分钱,还是饿着肚子的

人家技师不是跟你说没吃饭呢,你贴子不是也有写出来吗?

又不是我叫她从JS房出来的,我让她拿到房间吃,她不拿和我有什么关系,看来你真是个托啊,不要说JS的问题,破酒店是什么态度,你是哪个业务敢说吗  发表于 2013-1-21 21:27
态度啊~~~~
这事件是态度和沟通的问题:
1.JS要吃饭可以向客人提出,或者通过经理和客人沟通
2.出现投诉事件,场子的处理与解决问题的方式方法问题,随便有个人出来道歉什么的就可以及时解决了,也不会出现什么问题
3.态度是这事件的主要问题啊!JS态度好点,经理的态度好点,我们狼友态度也会很好的,我们都是明白的狼。
我表示碰到过比lz这个态度更差的技师,可惜xl,没敢怎么样
鑫豪不能在去了,我都快一年没去过了,
垃圾场才有垃圾部长
坚决不去鑫豪,到现在都没鑫豪的人出来说句话!
出去玩就是怕这样的地方,支持下楼主。。。。。大家都是人,换位思考下。。
最新图文