标题: 称心“如意”春风来--天河如意 [打印本页]

作者: 蒲女神    时间: 2016-4-21 20:42
标题: 称心“如意”春风来--天河如意
本帖最后由 蒲女神 于 2016-4-21 20:45 编辑 ! N- E$ Z- A& X2 k$ g% r$ x6 y6 I
) R! V4 y5 A0 b6 d
前言:
( D) U* t( T$ O. _  r7 Q  M# n上回体验了《飘飘欲仙的“飘飘”姐姐》,可惜无缘得见同屋的如意菇凉,一直挂念在兹。终于前两日如意菇凉归来,即刻约起。闲话不表,下面正文。
$ n3 d8 b% i1 |7 v( C4 [
/ s- w$ g% P) U+ l. ^
环境:9分(十分制评价)) `1 H* Y! s6 e3 A4 U
东站F出口左转,导航过马路到高档公寓楼,和飘飘同居的高层两居室,环境的评分不赘述(详见《飘飘》)。如意妹纸一袭短裙接见,入门倒水拖鞋,飘飘也在家看电视,小狼君一向是自来熟,坐在沙发就是左拥右抱——两只手插入各自的超短裙摸大腿,而两个菇凉也乘机用四个大波把小狼君的头“深埋”。/ ]8 {  Z. B0 {1 \8 j  j* s2 ?* h
自然,小狼君明白她们是怂恿双飞(也的确提供服务,确实诱人),奈何那天小狼君喝了一点小酒,感觉力不从心,而且重点是体验如意,所以婉拒了。(下次可不会放过你们!!)8 W! W5 k: M- t1 j6 V8 i' [

3 G5 u1 b' h# i1 R
硬件:7.5分
( y9 ]9 X' E5 b6 W如意妹纸经常在朋友圈晒自拍,确定是真人,PS痕迹很浅。初时还以为是个姐姐,不想年纪居然比小狼君还小(看过身份证),既然同为九零后,自然在交流上更加亲切。8 |6 p! ^' D. O; G: A- A3 G
波波36c——表问为何如此精确,小狼君硬是收藏了如意的一件Bra,本来还想多要一个内裤的,(ˉ﹃ˉ)......
- o5 |% Z* \' I+ M, m% q% P( C
! O, H8 h! P& w4 r4 V7 B; r2 d3 A容貌算是顺眼,主要是年轻就是好;加分点是腿长比例,162cm的自报身高应该属实,大白腿皮肤比身体部分要白嫩很多,腿控福利;另一个是屁股有肉,后入姿势很舒服(小狼君啪啪亲测);
9 V, q0 R" @5 V1 p+ C2 K& `" z" M缺点是之前应该肥过,如今瘦下来,谈不上肥(好处是摸起来有肉)身材勉强匀称,皮肤有开裂痕迹;' ^% T( v4 X* f
" v% M. I$ V/ Q8 v$ A, w( F; {7 V
软件:7.5分/ ?( n1 g9 L& U# H. O# e* {) F
谈吐各方面感觉毕竟稚嫩(房间里面有个2米高的熊,话说如意还是如同小女生般喜欢熊抱,那么小狼君只好化身"德鲁伊"了O(∩_∩)O.....)容易打闹,容易受情绪波动,从而影响了服务质量:并非说服务不好,话说如意妹纸的吹拉弹唱功夫绝对是专业级的,但被小狼君一挑逗就容易不投入,所以调教功夫很重要,适合会把握节奏的老狼,新狼缺乏营造气氛和调控节奏的经验,可能会双双出戏。! h2 E" m* f. G3 w
) {$ L  G8 U; G% C) `/ |, U
服务:9分(舌尖上的“如意”)
3 }% C! h  P6 K+ g- L; Q" D3 x9 |鸳鸯浴,擦身,然后入室铺毛巾垫纸,端来一杯冰火用的热水,都是标准的半套场流程;
2 R5 c3 Y- Q5 i4 q! D+ O9 ~  Y小狼君趴着,示意开始服务,如意很熟练地开始背面波推,过水和刮痧;毒龙一样是自选项,翻过正面是冰火和深喉。给9分是因为舌功一流!!!不怕你骄傲。
) Q- |' i7 L2 R6 I- C听话乖巧,而且弓马娴熟,小狼君要给32个赞!话说小狼君经常调教其他菇凉的舌功,通常都是几次纠正才勉强达标,如意是少有的让小狼君感觉到舌尖的魅惑!, X; Q) |: A# {/ F: ^" O8 T5 g

# m5 ^8 s7 z: R. b  |+ `$ I高chao:7.8分
0 s; Z+ e9 N- K" J服务足钟后,如意妹纸顺势带套上马,一个女上位坐下来,一个字“紧”,两个字“会夹”,三个字“要射了”......一种说不出的温温湿湿的感觉;
  `' }3 O9 t. ?2 F) z7 S0 |+ u抽动一阵后,如意妹纸问小狼君要不要体验360度的鞍马?当然要了,于是如意果然是做了360度的不拔出旋转——如果仅仅想旋转何必拿出来说,亮点是每转90度就是一次暂停,然后开启电动臀模式!!让小小狼君和内壁的肉芽充分地摩擦,分分钟让你射意盎然!
0 u* J7 S1 r/ \& B  x! ^% S一番旋转后感觉如意的确累了,忽然她整个倒到床尾,小狼君顺势趴上去,撩开长发问怎么啦,如意笑着说做了一天的客人,真的累了。没事,换朕来服务,后面就开始攻城.....5 b3 @) |/ J+ C2 q
重点推荐后入姿势,屁屁的肉很给力,只是那晚也确实是喝酒了,洗完澡就慢慢上头,所以到了啪啪环节变得生猛无比,弄痛了如意妹,事后还头晕不已(在此劝解老狼们喝酒不“骑马”,“骑马”不喝酒)
" G8 o) L& @) g! m( @

3 X" t- J1 U( S0 b* `% [
综合:7.8分; a* v8 u" C0 D6 z, A
出了房间感觉有些醉了,是飘飘姐倒了热水在客厅服侍了一阵才缓过劲,简单拍了照片已是深夜,独自夜归好寂寞%>_<%......年轻,料足,弓马娴熟,关键是价格亲民:300/500,话说小狼君再次吐槽如今的市场肉价掺水多多,所以基础分必须打高。
! x' b# Q0 _8 H+ d总结是“如意-飘飘”的组合放在市场是性价比的标杆,此点日后很大可能性会火,小狼君早期开发也算是喝了头啖汤。
, t* Y% [" D: ?/ j% e
  T% z1 i( g, k& r3 H  i4 W4 ~" n/ P

$ \/ D' N5 P) l1 O" c  ]$ _1 k  e
3 `8 h, r$ K' ^3 N- J
1 E0 T) s: g9 ~) M7 m
作者: 白毛家私    时间: 2016-4-21 21:48
dddddddddddd
作者: 52zhangyang52    时间: 2016-4-21 21:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: filmfly    时间: 2016-4-21 21:58
石井环滘SZY石井环滘SZY石井环滘SZY石井环滘SZY石井环滘SZY
作者: cjw1321    时间: 2016-4-21 22:05
作者: Alex_liang    时间: 2016-4-21 22:10
dddddddddd
作者: kingke    时间: 2016-4-21 22:26
关键没留电话号码
作者: gc1998    时间: 2016-4-21 22:27
看看楼主妹子怎样~~~~看起来不错
作者: 林中YE狼    时间: 2016-4-22 00:34
作者: pd2005    时间: 2016-4-22 01:07
look。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 93740887    时间: 2016-4-22 01:58
作者: smftre001    时间: 2016-4-22 02:22
作者: rexxian    时间: 2016-4-22 06:55
看看真实情况是如何的。 * s$ U, _, D! ^) c

作者: 君临天下    时间: 2016-4-22 08:09
适当多少色的人色语塞是语塞是属于
作者: att123    时间: 2016-4-22 08:22
gvdgghjjvggg
作者: jep09    时间: 2016-4-22 08:41
ddddddddddddddd
作者: jep09    时间: 2016-4-22 08:43
dddddddddddddddd
作者: 恶魔之城    时间: 2016-4-22 09:27
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: hong001    时间: 2016-4-22 09:42
有没有留着主要资料啊
作者: ndh8984    时间: 2016-4-22 11:10
谢谢楼主分享!!!!!
作者: 一三四    时间: 2016-4-22 13:59
gpcnikfgt
作者: zlzllike    时间: 2016-4-22 14:18
作者: yyhandy    时间: 2016-4-22 15:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mlml    时间: 2016-4-22 16:54
支                                                   持                                                            
作者: 周香主    时间: 2016-4-22 17:20
感觉太爽了,谢楼主的分享。
" b$ v# f6 `$ D! x6 L, N顺便给大家推荐一个看小视频的群196216641
作者: opaq11    时间: 2016-4-22 17:51
作者: 841182811    时间: 2016-4-22 18:25
2016股市大涨
作者: 雾云    时间: 2016-4-22 19:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hug    时间: 2016-4-22 20:12
zhichi4 Z/ O( i; s+ Z9 I7 s6 v  X

作者: yourui824    时间: 2016-4-22 23:05
ddddddddddddddddddddddd
作者: happy007    时间: 2016-4-22 23:24
五六放辨一个评语
作者: 威少爱扣人    时间: 2016-4-23 00:23
哦婆婆咯红可弄
作者: tuzi    时间: 2016-4-23 20:12
内容详细,感谢分享
作者: zzh04    时间: 2016-4-23 21:11
看看样子
作者: 虎牛    时间: 2016-4-23 21:59
好。。。。。。。。。。。。。
作者: j113334443    时间: 2016-4-23 23:14
谢谢分享
作者: fab    时间: 2016-4-24 00:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 4824225    时间: 2016-4-24 02:49
总结是“如意-飘飘”的组合放在市场是性价比的标杆,此点日后很大可能性会火,小狼君早期开发也算是喝了头啖汤。
作者: wwehbkyy    时间: 2016-4-24 03:16
联系方式方式方式
作者: feiying    时间: 2016-4-24 09:44
参与/回复主题 关闭       & D, d6 B, q) w) Y2 E
RE: 参与/回复主题 关闭       - d- N7 y  ?5 z$ n. ~
RE:
作者: ljwsex    时间: 2016-4-24 09:57
放在市场是性价比的标杆,此点日后很
作者: 黑漆漆    时间: 2016-4-24 18:41
作者: djxiaosheng    时间: 2016-4-25 14:25
楼主写的不错.
作者: woyaokaixin    时间: 2016-4-25 14:32
cxgsfdgfhgjhjk'l1 R# E& L  \6 e* R) `9 {8 U
puytfdvbnnkk
作者: 荷尔蒙作祟    时间: 2016-4-25 16:06
你的贴写得不错,辛苦
作者: yutrwq    时间: 2016-4-25 16:44
看看具体怎么样呢有机会要来
作者: lang1    时间: 2016-4-25 16:53
联系方式到底在哪啊
作者: sanmao    时间: 2016-4-26 01:09
双飞双飞双飞双飞双飞双飞双飞
作者: 发生的高度分化    时间: 2016-4-26 03:07
发生的高度分化
作者: wwr138228    时间: 2016-4-26 10:33

作者: aifei888    时间: 2016-4-26 11:31
不错,有时件去事实。
作者: 猪七戒    时间: 2016-4-26 13:00
zzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 风萧萧2    时间: 2016-4-26 15:54
看看楼主妹子怎样~~~~看起来不错
作者: kangkai_it    时间: 2016-4-27 10:52
作者: 869834180    时间: 2016-4-27 18:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zkbluce345    时间: 2016-4-27 21:05
ddddddddddd
作者: 骨肉分离    时间: 2016-4-27 23:26
UhhhhhhhjjjjhhhhUhhhhhhhjjjjhhhh
作者: 煎饼侠    时间: 2016-4-28 13:57
楼主棒棒哒
作者: apple626    时间: 2016-4-28 14:00
试试看到底咋样
作者: matthewcx    时间: 2016-4-28 14:15
zhichi1kankan1
作者: kamkingchiu    时间: 2016-4-28 21:04
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
作者: jiaozi311    时间: 2016-4-28 21:35
怀抱中;来对付;回来没好工作势单力孤SADMF了sAEGS
作者: kissmyass    时间: 2016-4-28 22:54
see see¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬``
作者: suns95    时间: 2016-4-29 13:44
作者: phlitev    时间: 2016-4-29 15:08
回复看看精彩的啊
作者: 13787111249    时间: 2016-4-29 21:33
dfgsdgsdfgsdfgsdfgsdfg
作者: kaomamama    时间: 2016-4-30 10:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cyrus    时间: 2016-4-30 16:57

8 J7 o2 }9 T' k) m: z+ q着就进入主题了 可以说是一边洗澡一边调戏
作者: kenjob    时间: 2016-4-30 21:34
适当多少色的人色语塞是语塞是属于
作者: pkpk35    时间: 2016-4-30 22:23
活了吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: langyou122    时间: 2016-5-1 01:17
歇歇楼主分享
作者: Fish990150    时间: 2016-5-1 01:41
巨巨好喝牛奶
作者: zgbj2004    时间: 2016-5-1 20:21
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: kkkss    时间: 2016-5-1 21:55
jhghjgkkjhlkj
作者: 射狼250    时间: 2016-5-1 22:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: b200300702    时间: 2016-5-3 01:15
ddddddddddddddddd
作者: selang99    时间: 2016-5-3 01:44
dddddddddddddddddd
作者: phlitev    时间: 2016-5-3 09:37
回复看看精彩的啊
作者: anyheat    时间: 2016-5-4 00:52
sjajjkkjkllll
- |* |6 N( F/ n8 Q. m3 @
作者: q249510399    时间: 2016-5-4 22:07
好贴...
  A0 @0 }) l, F2 t+ _5 \' c) n
作者: paulpaul123654    时间: 2016-5-5 01:38
作者: thq660035    时间: 2016-5-6 17:31
睇过先、、、、、、、、
作者: petljj    时间: 2016-5-6 19:19
好散好散好散好散好散好散好散好散好散好散好散好散好散好散
作者: f9411977    时间: 2016-5-6 21:38
下班处女 ,。恐怖
作者: zongzong2    时间: 2016-5-7 23:19
是飘飘姐倒了热水在客厅服侍了一阵才缓过劲
作者: zhugebuliang    时间: 2016-5-8 10:27
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 酱油王子    时间: 2016-5-8 12:39
刚刚刚刚好嘎嘎嘎
作者: zhlij007    时间: 2016-5-9 11:36
顶顶顶。。。
作者: lxt2007    时间: 2016-5-9 20:04
看看看看看看看
作者: lokihaha233    时间: 2016-5-10 13:20
z支持啊 哈哈 !!!
作者: hf4741820    时间: 2016-5-10 16:56
求联系方式啊
作者: JohnZZ    时间: 2016-5-11 23:36
你你你你你你你你你你你你你你你你你你
作者: shev1chen2ko    时间: 2016-5-12 14:47
aasddasdasdasdasdasdsa
作者: 553297412    时间: 2016-5-12 21:48
作者: yuga    时间: 2016-5-12 22:47
kkkkkkkkkk
作者: Jstar    时间: 2016-5-12 23:28
謝謝樓主分享
作者: chacha爱你    时间: 2016-5-15 10:06
如意如意,我也要如意
作者: guibin0349    时间: 2016-5-21 09:46
作者: 一条棍子    时间: 2016-5-25 15:00
回帖是种美德
作者: FY110110    时间: 2016-5-25 15:24
dfdsfsdfafsdfsfsdfsfsdf东方闪电发生的

欢迎光临 (http://www.xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2