标题: 广州狼畅游伯爵,侥幸挑选到极品model,得偿我愿之旅 [打印本页]

作者: 广州安哥    时间: 2013-6-19 20:16
标题: 广州狼畅游伯爵,侥幸挑选到极品model,得偿我愿之旅
    很早就在蒲友论坛上看中了一个JS,当初小狼在群里求组,一些好心的大大人肉到是伯爵国际的659JS,由于工作原因没有及时的赶上在月初前前去一亲芳泽,好不容易将手头上的手件处理完,电联文少,被告知659号已经离职,呜呼哀哉!!!女人这东西今天不搞,就没有明天了,我终于彻底明白了.昨天刚好讨到假期有空.中午电联文少约定下午伯爵一游.

5 l: d3 M0 |& ]0 z0 w1 D
    废话不多说,如约到达伯爵炮房,简单各文少沟通之后,开始选妞,开始安排6圣骑士3开头(要求先上,貌似近排伯爵超火的牌种),其中有个366388.339都不错,文少表示这几个都OK,可是个人觉得还不太理想,想要高点的,接着文少又安排几个8开头模特的过来复筛选,素质倒还可以,其中860号可以称的上小狼心意,就想再看看就选一个服务好的解决问题再说.文少带了几个JS进来,我见其中一个JS还不错,大大的丹凤眼,很坚挺的鼻梁,五官很标志,就不知道服务如何,JS下去之后文少就介绍说那个786不错,刚来不久的,客人反映很不错,态度也好,叫我考虑一下,当时就把那个JS留住了,之后看了几个6开头的,没有动心的.就直接跟文少说叫回,786,860与几个骑士.五个美女相比之下,本想体验一下伯爵的圣骑士,但由于小狼比较挑替的那种.她们给我的感觉还是差点,后小狼还是选下860.为何选她,因为她一直在对小狼淫笑着,加上又是小狼心中那根菜.
7 C5 P1 L2 H( S2 ~

* E  q7 \1 y& A2 q/ {4 q
  过程不多说,简单点评一下860号这个JS!今年3月底刚来,服务态度很好,功夫没有老JS,不偷鸡,做服务非常努力,聊天可以感觉到还很羞涩,很有情人感,最主要是波波非常漂亮,波头玉米粒那么大,红嘟嘟的,真是极品波波,我相信应该马上成为伯爵抢手的红牌了.附几张JS(相片由于答应此女,不方便露脸,只好借用文少广告图一张)谢谢!

0 H3 j: ^" X/ D" n) `  [
# J6 x; u7 e' i9 g2 V               [attach]60944[/attach]
5 {' q/ q. F' M' j/ h6 P0 I) s* ?2 E8 W
               [attach]60945[/attach]  X/ {" |6 |6 {5 ^( s

. s( B: H3 {" `9 W) Y0 D+ F               [attach]60943[/attach]
4 i7 N6 I5 L( q0 h3 d( x) H& D4 j& y6 C& i! j; {! f
               [attach]60942[/attach]8 w; Q  A( \+ _. Y- m

/ K; b, ]) f2 ?               [attach]60946[/attach]
作者: timest    时间: 2013-6-19 21:26
路过回帖,感谢楼主分享
作者: QQ2013    时间: 2013-6-20 00:07
感谢分享
作者: 卫生裤    时间: 2013-6-20 09:13
还不错、
作者: 图奴滋    时间: 2013-6-20 12:53
路过回帖,感谢楼主分享
作者: dongguantangxia    时间: 2013-6-20 13:10
屁股太平坦啦
作者: koko1    时间: 2013-6-20 14:29

作者: 七杀    时间: 2013-6-20 20:54
感谢分享
作者: ghtgh    时间: 2013-6-20 23:51
优惠那么多啊    好爽啊
作者: swq8311    时间: 2013-6-21 08:19
礼貌回复,感谢分享,楼主真是强悍 !
作者: SCUguoguo    时间: 2013-6-21 10:00
文少的场子值得支持。
作者: pato7ac    时间: 2013-6-21 12:53
伯爵要去看看,美女很多
作者: karl_pn    时间: 2013-6-21 20:09
路过回帖,感谢楼主分享
作者: karl_pn    时间: 2013-6-21 20:10
路过回帖,感谢楼主分享
作者: 禁飞区    时间: 2013-6-25 03:02
不错,谢谢分享
作者: wolfhuang    时间: 2016-8-26 00:01
谢谢分享
作者: wolfhuang    时间: 2016-8-26 00:14
感谢分享
作者: livinghome2016    时间: 2016-11-10 15:21

欢迎光临 (http://www.xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2