标题: 终尝《一路向西》的华盛顿会所男猪脚,嘻嘻 [打印本页]

作者: 死了也要爱    时间: 2013-4-17 03:07
标题: 终尝《一路向西》的华盛顿会所男猪脚,嘻嘻
   近期听闻华盛顿桑拿在网上很火,原来一打听就是曼克顿。真佩服这起名的哥们,跟电影《一路向西》男主角坐中巴仔车上写的一样,其实这都其次,俺主要是来“日”的,玩的开心,选到心仪MM才是。
2 O4 y+ c' Q6 U  D$ w) x
' d4 D+ ]: E# t; Y! S   当然了,桑拿玩多了也会有些厌倦,相隔1个星期左右没来东莞天堂,小弟弟又开始蠢蠢欲动了,加上群里阿霞发的168,999,618,288,888,918,挺养眼,本想点钟,还是到现场看看再说,带上我的秘密武器摄下来与狼兄分享。其间,有点小插曲,原来曼克顿的电梯口很多,透明玻璃那两个电梯是上KTV那边的,要在有三个电梯口上去才能到8楼桑拿部,要去的狼友切记。去到才有点小后悔,因为好的都给点钟了,阿霞需然热情。看了上下20多个左右,但也得有我喜欢有感觉才行吖。还好又等了5分钟左右,阿霞带了个小MM看上去就18岁,笑容挺好。要了间水床房,因为水床是我的最爱。这小MM工号是125号,服务还是很到位,特别是独龙钻的很深。态度很好一直保持笑容,后来得知是广东潮州妞,这个比较少见。就是房间灯光有点暗。希望加多些灯光能调光点,要知道我偷拍很重要吖。哈哈。这次还是满意度80分,下钟是看到了小萝莉168长的还不错,阿霞介绍说这个调皮可爱小女生。知道我爱这口,哈哈,不能再战了,留着下次吧。
2 @9 v0 y: ~' l8 H1 d8 T* c3 J3 |5 o  Q& C: h( r3 ^0 ~
写贴码字发图第一次才发现这么辛苦,所以我分享了,也希望看的狼兄记得回复,光看不回小心烂JJ。嘻嘻,说笑了。* T* L1 N* W) T( M8 G. s
[attach]51701[/attach][attach]51700[/attach][attach]51699[/attach][attach]51698[/attach][attach]51697[/attach][attach]51696[/attach][attach]51695[/attach][attach]51694[/attach][attach]51693[/attach][attach]51692[/attach][attach]51691[/attach]
: l" y+ V0 Q- v6 ]6 U9 q3 M; H; Y2 O1 o* ^
: G& r. t6 ?5 g' ~. W' l5 R5 i, a
作者: 咪发嗖    时间: 2013-4-17 06:35
要是没有雾气就好了,看来楼主中途还擦过一次玻璃,可是雾气又上来了。
作者: awen    时间: 2013-4-17 07:42
图片不清楚
作者: ym5672    时间: 2013-4-17 07:48
礼貌回复,哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 987987    时间: 2013-4-17 07:53
老兄用的什么神器,交流下
作者: 我要去SN    时间: 2013-4-17 10:31
要是没有雾气就好了,看来楼主中途还擦过一次玻璃,可是雾气又上来了
作者: 1561671022    时间: 2013-4-17 12:36
还不错,就是有点模糊了
作者: pato7ac    时间: 2013-4-17 12:51
不错不错
作者: rikeyli    时间: 2013-4-17 12:51
你个猪头,图像拍得那么模糊!
作者: 朗朗2008    时间: 2013-4-17 12:54
拿啥东东偷拍的
作者: 什么啊    时间: 2013-4-17 13:35
兄弟的偷排手法真高。
作者: 女人浪    时间: 2013-4-17 17:42
兄弟的偷排手法真高。
作者: andy19810720    时间: 2013-4-17 23:21
非常精彩喜欢
作者: xhl8899    时间: 2013-4-17 23:30
哥们谁给你拍都。。。你在爽 你朋友拍的吗 双飞吗
作者: NVNV    时间: 2013-4-18 00:32
手表?
作者: 搞搞震    时间: 2013-4-18 02:00
顶LZ力作~!
作者: carcass    时间: 2013-4-18 09:05
光看不回小心烂JJ
作者: headwolf    时间: 2013-4-18 15:27
谁帮你拍得
作者: koko1    时间: 2013-4-18 22:15

作者: 珠海小涩男    时间: 2013-4-19 15:35
要是没有雾气就好了,看来楼主中途还擦过一次玻璃,可是雾气又上来了。
作者: 东莞13少    时间: 2013-4-19 16:07
光看不回小心烂JJ
作者: 珠海小涩男    时间: 2013-4-20 14:23

& T& Z. ~7 C( h% R% R8 |$ l0 u非常精彩喜欢
作者: 女人浪    时间: 2013-4-21 18:57
非常精彩喜欢
作者: bbbefe    时间: 2013-4-23 22:34
AAAAAAAAAAAA
作者: 咪发骚    时间: 2013-4-24 12:47
不错 看看  大家顶一下
作者: qwertyu1    时间: 2013-5-2 13:09
一路向西
作者: 聚天下狼友    时间: 2013-5-3 12:30
光看不回小心烂JJ
作者: 风度男    时间: 2013-5-4 14:38
图文并茂,比较详细,赞一个!
作者: liming2105    时间: 2013-5-4 16:10
不错,谢谢楼主分享
作者: 老皮    时间: 2013-5-5 12:42
拿啥东东偷拍的
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 13:57

作者: qwertyu1    时间: 2013-5-8 12:55
工工工工工工

欢迎光临 (http://www.xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2