标题: 舌尖上的精液之白花花的大腿水灵灵的B——刘峰场体验858号洗桑拿录 [打印本页]

作者: 987    时间: 2013-4-16 05:31
标题: 舌尖上的精液之白花花的大腿水灵灵的B——刘峰场体验858号洗桑拿录
写此篇PO文之前,首先感谢一下拳皇。看着你们默默的为狼友们不记回报的做着贡献,尤其是在习大大上台后网络历次YD您都坚持顶住,没有让论坛奔溃,本狼作为蒲友的一员,虽然做不了什么大事,唯有以这种方式支持蒲友,支持论坛。
* a' t. P2 S/ D1 E8 @# k; a

# g1 D# n# d* }7 D3 k( O2 [3 t- d6 n; J3 D
    已经有大半年没有在论坛发过帖了,最近因为工作的关系也很少出来放松,至于常平也就很少去了,每每想到此处总是 无限的感慨。难得的周末没有下雨遂决定去常平走一走。。。

; }' r+ a$ O  S% I/ q

2 \% Q2 A/ k5 I4 I$ J7 S7 y
9 t* q- `1 ?) c( C; F+ c
      QQ上和刘峰预约前往后,到达酒店,刘峰依然如此只是很久没有见略加丰满了呵呵,红牛加冰当时可是刘峰在论坛上的招牌,现在当然也是如此,赞一个吧。

6 ^3 X: _* h: K, Z 3 d! ?$ W8 r+ }9 Z4 p# v
  房间还是以前的房间确实单调了许多,刘峰讲5月份开始装修,说是让我装修好后过来,会非常不错,希望吧。。。, W: E; w! _9 K0 |1 x. _5 b
$ R' `0 Q1 k. a- Z6 ~: u0 o
   开始选女,大致看了30+吧,最后刘峰推荐的全部预留的重返让本狼选择,因为本狼喜欢高挑的,尤其是有筒靴网袜最好,最后在858和988中徘徊,也许是被858的性感所吸引吧,妹纸今天就是你了。5 ~6 T. c% |- ~  U5 }
* i9 S2 j: j. g( U
      刘峰安排好房间交代妹纸做好服务《现在就是我和你了。。。。。》
* @/ b$ r4 B7 v4 R3 f

, c1 o0 ~. W; Y0 A

5 [; d. u3 v; o

& l/ p" B; v; Y/ o( I- U+ T9 H9 C
1 K  d: N* i: e: x9 b9 {
点评吧:

; J; Z% D, a$ p) I4 H
        我已经词穷了,所以也就只讲述了第一枪口爆。而实际上是口爆了一次,后头又先吹后操再三通的放了二枪,出了门下楼梯的时候啊,我那两大腿的肌肉颤的直厉害。也尝试了刘峰目前首推的东京浴,感觉不错,推荐吧。。。因为妹妹比较主动,所以沟通少了点,但功夫确实不一般。
8 C7 |3 e9 ^4 y" F  T; l
% s, h! A. H' G5 t7 W. R# W3 F
图片全部是刘峰空间和蒲友网前天发过的,当然也有我的杰作。
4 X: ~* W0 e4 U* I" Z1 G9 R
! [+ S5 b! l3 o% F
( E2 `& U8 N6 X
  G& c. q8 ^+ J' _0 |2 w
[attach]51477[/attach]

5 W' d5 ]6 |1 s" r% U; v% ^
8 f' \6 X' x# S0 G+ u  B% k$ ]
858[attach]51476[/attach][attach]51478[/attach][attach]51479[/attach][attach]51480[/attach][attach]51481[/attach][attach]51482[/attach]

4 D2 }) e1 R9 ^7 Y% w+ v% V

$ s$ j- s; b7 I* O 9 i9 X2 Z; d) I7 F( U8 b

作者: 987    时间: 2013-4-16 05:35
抢个沙发
作者: ym5672    时间: 2013-4-16 06:02
礼貌回复,看隐藏内容,楼主真给力!
作者: jetblack    时间: 2013-4-16 11:01
感觉不错。
作者: sheep100    时间: 2013-4-16 11:24
还可以三通?!!!!!
作者: winyiwin    时间: 2013-4-16 11:29
哩 个广告做得太过啦,858奶头黑,波细,下面毛多
作者: 我要去SN    时间: 2013-4-16 16:22
:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(:D:(
作者: xx444    时间: 2013-4-16 17:08
礼貌回复,看隐藏内容
作者: xx444    时间: 2013-4-16 17:08
礼貌回复,看隐藏内容
作者: 我要去SN    时间: 2013-4-17 10:37

作者: 什么啊    时间: 2013-4-17 13:37
这个妹子可以三通么?值得去啊。
作者: NVNV    时间: 2013-4-18 00:37
楼主是老人啦
作者: andy19810720    时间: 2013-4-18 01:02
太黑了
作者: 深圳炮兵团    时间: 2013-4-18 18:25
不错
作者: 真真正正    时间: 2013-4-19 00:09
不错不错!!!
作者: vieri820820    时间: 2013-4-19 14:02

作者: xiaodijjkk    时间: 2013-4-23 16:21
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: s.clear    时间: 2013-4-26 08:38

欢迎光临 (http://www.xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2