标题: 36/03常平LX酒店体验一极品车模 [打印本页]

作者: poop    时间: 2013-3-28 15:12
标题: 36/03常平LX酒店体验一极品车模
体验时间:0326
体验酒店:常平LX酒店
体验技师:908
体验耗资:850
体验细节:
当天晚上和几个朋友一起吃饭喝酒,完事打麻将,我手气不咋地,尽输钱,正好又来了两个朋友,索性不玩了,出去寻欢去。两个人开车直奔常平LX酒店,以前去过两次的。去了后发现生意太好,只有10个20都不到JS备选。朋友选好后,我看了半天发现没什么特别满意的,朋友老催我。娜娜介绍其中一个908说刚下海的,长相清纯,内部条件又好,仔细看看好像还不错,个子高,身材不错,就选她了。到房间里,908帮我脱了衣服,然后帮我洗澡,一面被我摸。洗的时候小DD就已经昂首了。洗完上床后,聊了几句。小D经验不行,所以要求先放一水,第一水3分钟,呵呵。放完趟起抽了根烟,然后开始享受其他服务,冰火,漫游,口交等据说几十项的服务。有毒龙的,不过我不喜欢就没让做。其他服务享受完后,开始冰火,908口活还可以,看着JJ在小嘴里进进出出的,我受不了了,按住就插,插了几分钟,然后换后入式,我最喜欢的后入式啊,噼噼啪啪了两百下左右,然后换到了S型的椅子上试了试,很过瘾,然后又换回普通体位,又抽插了几分钟,就交货了。完事才发现原来这里有内部台播放A,(本狼喜欢边做边看)只能等下次了。总体来说,很爽吧。听908说她们这里有个功夫女王101非常骚,我实力有限,也不敢试。希望有壮汉去试试。6 N* {' H- l- Y" x
9 N* d$ z0 x0 F3 g. M0 p5 \9 ]% g/ ^

4 _$ f# O& L9 p6 F% C9 j
作者: bright85    时间: 2013-3-28 15:45
kankan
作者: 噩狼    时间: 2013-3-28 15:46
楼主猴急了
作者: 天下先    时间: 2013-3-28 17:06
你喜欢高的,我也喜欢
3 o7 R, L( E4 Y: C
作者: 工匠    时间: 2013-3-28 17:28
908换人了
作者: imselang    时间: 2013-3-28 17:31
口活还可以,看着JJ在小嘴里进进出出的,受不了了,按住就插,插了几分钟,然后换后入式,噼噼啪啪了
作者: ym5672    时间: 2013-3-28 17:47
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容。
作者: pointhk    时间: 2013-3-28 17:56

' N$ R# ^2 \" @. q& }礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容。
作者: 单身汉族    时间: 2013-3-28 18:00
作者: 晓嘉    时间: 2013-3-28 19:52

作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-28 20:45

作者: koko1    时间: 2013-3-28 21:09

作者: dongguantangxia    时间: 2013-3-28 22:49
errrrtffrffffft
作者: WangLaoJi    时间: 2013-3-29 01:04
牛逼
作者: 自由_型男    时间: 2013-3-29 08:53
有壮汉去试试。;
作者: 爱美腿    时间: 2013-3-29 12:29
Sffgedush
作者: 子鑫    时间: 2013-3-30 20:44
??????
作者: cyc120    时间: 2013-3-31 19:32
多谢楼主分享。

欢迎光临 (http://www.xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2