标题: 【华盛顿.阿霞】五一高峰前夕体验华盛顿319 OL诱惑 [打印本页]

作者: lock20000    时间: 2013-4-29 00:18
标题: 【华盛顿.阿霞】五一高峰前夕体验华盛顿319 OL诱惑
本帖最后由 lock20000 于 2013-4-29 00:20 编辑 ) |% p* S. z- ^' `' ^& m/ m) A& R9 Y

8 E9 _5 v5 A! O8 W* Q, Z【蒲  场】 新张“华盛顿”(MKD)# V- V4 I3 O& L+ O
【部  长】 阿霞
+ t: o5 X5 r/ P; w【  JS   】  319   身高166  36B(目测)% V- J8 p9 H& r/ _
【时 间】  4.28
) `+ Z5 `& @4 A: \; i4 N: L) a【花 费】  730(群里狼友找阿霞部长订房才有的优惠价)8 C8 _1 z  E; E  h: `) q
前记     
/ b3 d5 E3 o; l3 S0 ~: @           五一小长假要来了,又到了各LY蜂拥常平的时候了,料到今晚一直到五一都会狼多肉少(LZ曾经等了两场抢不到,太受伤了),所以中午就早早出动。最近常平被某伦搞得涨声一片,有点怕,然后在群里看到华盛顿有活动,直接优惠100大洋。给力啊,神马优惠券、抽奖、3人同行减100都是浮云,就这家了
+ F* o: z/ o% t# B, y, R0 C! ^             到了东莞站接头点(某商务酒店,去过CP的都知道),给阿霞电话,很巧,两分钟接送车就到了,杀向MKD。到了选秀房,看了两批16个左右(早班JS比较少),选了3XX,不过部长说对她不熟,推荐了368和319,果断听部长推荐选了319,因为319更高更白。: b" A. Q1 H9 w' x/ J' ?* l
PART 1
2 ]3 @' A% }% O2 R7 @
          进房,是圆床房,还是办公室情景的,有大班椅和办公桌,窃喜。关上门,319把我按到椅子上,然后开始围着办公桌对我进行OL诱惑,眼神,声音,动作全方位轰炸我,受不鸟了。前两分钟还能忍着不动只用眼神YY她当319坐上办公桌双腿叉开对着我自摸时,实在是婶可忍叔不可忍啊,暴起把319拉到我身上,开始上下其手,好HIGH。然后319帮我清理了一下DD,开始吹,感觉越来越爽的时候,把319按到办公桌上,丝袜内内退到膝盖,老汉推车开动,不知不觉两个人身上的衣服都没了。

) ]5 h) G# T# N9 |! ][attach]53767[/attach]
% `" s' y/ }' c4 A. d. ~+ T4 v( I# `PART 2         
$ K/ \2 a9 M+ x! }' G! C+ k% m       办公室大战结束,到床上躺下休息。319帮我按了腰和腿,遂去准备水床。水床服务就不多说了,莞式ISO,流程都一样,关键是JS用不用心,这点319值得表扬,毒龙钻很爽。3 j: s- U+ b  f5 A, a
[attach]53765[/attach]
- W+ B% m# E  `: T8 z' V% Z  F
PART 3
5 N$ }4 K' N- _, P         水床结束,开始进入重头戏床上大战了。319穿上了粉色情趣内内,继续ISO,不多赘述,毒龙钻依然爽歪歪,LZ第一次用了跳蛋。69的时候发现319下边好粉啊,分开一看就知道很紧,毛毛也稀疏,口水流了一地,LZ强忍着天人交战了一番,才没有把舌头伸进去。渐至佳境时上套,女上男下开战,从319嘴里传来“啊啊啊,亲爱的,XX我,用力”,瞬间哥就HIGH上天了,开始主动抽送。期间仔细观察竟然发现319有点像许晴,LZ很喜欢的一个女演员,意外惊喜啊。大战结束319躺在我怀里休息,319皮肤好白好滑,小腹基本没有赘肉,LZ双手依然没停,左手抚背,右手搓奶,闭眼养精蓄锐。! x- y( R( X$ l$ n; l% ]$ c/ j3 J
         当我准备以传教士体位来最后一炮时,额,到钟了,319问我要不要冲刺一下,还要赶回深圳,太累,遂作罢。更衣埋单。LZ去蒲从来没给JS拍过照的,这次也没有,只拍了下房间。
$ r& ]/ y. C2 }& a+ M后记
0 X1 h9 F3 D/ e: B( G, S& t        埋单时看到一个JS去上钟,前边没见到,感觉更符合LZ的口味,询问部长,得知是399,有机会一定要去试试。7 z; ?! _% P2 ]
        阿霞部长的活动到15号结束,要出动的狼友赶紧了另外选妃时听下部长的建议看来还是很有必要的。这是LZ的第一篇报告,几年没写过作文了,好难啊,回头一看发现竟然用了不少成语,嘿嘿。
2 ?7 j" n. a" b7 |, \7 r[attach]53769[/attach]小舞台
9 K+ x! E4 A4 c- ^% N# t4 A[attach]53768[/attach]圆床
5 ?5 k' `7 B% P3 C7 r4 ^
作者: a87811017    时间: 2013-4-29 00:59
房间还是很不错的
作者: 自由_型男    时间: 2013-4-29 01:49
妹子蛮 不错
作者: 东方瀚海    时间: 2013-4-29 02:49
谢谢楼主分字
作者: 125723887    时间: 2013-4-29 12:54
不错,顶贴!!!
作者: ym5672    时间: 2013-4-29 18:43
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享 !
作者: vvvbbyy    时间: 2013-4-29 19:18
不错
作者: 洋鬼子    时间: 2013-4-29 21:09
2 ]- z& _0 y) d
不错
作者: luoluo5118    时间: 2013-4-30 12:25
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享 !
作者: 小贱人    时间: 2013-4-30 18:58
  不错  得去体验一下
作者: 蠢蠢蠢CHUN    时间: 2013-4-30 19:10
顶一个
作者: 迷蒙冷月    时间: 2013-4-30 23:54
图文并茂,比较详细,赞一个!
作者: 风度男    时间: 2013-5-2 00:51
顶春哥
作者: 咪发骚    时间: 2013-5-2 13:05
一AAAAAAAAAAAAA
作者: 东莞13少    时间: 2013-5-3 12:37

作者: 风度男    时间: 2013-5-4 14:37
图文并茂,比较详细,赞一个!
作者: 常平菲菲    时间: 2013-5-4 14:46
很好
作者: 小贱人    时间: 2013-5-4 19:18

' E) N& c+ m' ?! ~; e! P% [这个超正点!!
作者: 小贱人    时间: 2013-5-4 22:01

作者: 极品男    时间: 2013-5-4 23:26
这个真不错啊。支持了
作者: 老皮    时间: 2013-5-5 12:39

作者: 珠海小涩男    时间: 2013-5-6 13:45

作者: 珠海小涩男    时间: 2013-5-6 13:47

作者: liyi811231    时间: 2013-5-6 14:08
不多个毛,人都没见
作者: 女神    时间: 2013-5-6 19:50

作者: qwertyu1    时间: 2013-5-8 13:01
4 M. g: m) E2 w

作者: 风度男    时间: 2013-5-10 13:11
木木木木木木木木
作者: 风度男    时间: 2013-5-10 13:12
木木木木木木木木
作者: 野鸡    时间: 2013-5-12 12:53
dddddddddddd
作者: shcb208    时间: 2013-5-13 17:07
图文并茂,赞一个!
作者: 腿_B丶    时间: 2013-5-13 21:11
人呢?????????????
作者: 女神    时间: 2013-5-15 11:07
AAAAAAAAAAAAA
作者: 老皮    时间: 2013-5-18 23:13
AAAAAAA
作者: 东莞13少    时间: 2013-5-19 13:47
顶到你高潮
作者: 小贱人    时间: 2013-5-23 12:56
顶顶更健康
作者: 小贱人    时间: 2013-5-23 13:00
顶顶更健康   到此一游
作者: 洋鬼子    时间: 2013-5-24 12:56
值得一看  群主辛苦了
作者: 东莞13少    时间: 2013-5-24 14:11
值得一看  群主辛苦了
作者: kq608090    时间: 2013-5-25 01:30
看妞啊、又不是看房间、怎样妞没看到呢
作者: 334442143    时间: 2013-5-25 13:02
辛苦了
作者: 东莞13少    时间: 2013-5-26 01:50
刺激   刺激
作者: bbbefe    时间: 2013-5-28 13:00
支持楼主

欢迎光临 (http://www.xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2