搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
# x( p) a6 G  y0 n! |8 N! L通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。' c' e8 P* m* q  G& f" K( o
! N% K6 s4 `, A0 l4 q; A2 l# ^

" {) ?% z4 F$ [环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。. C$ u; a* r9 P8 z  t8 E
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。% k: |" |3 y0 {  R7 O
8 w2 H4 ^. ^$ A- i4 g& {3 O; j
0 }# J5 N4 @% l0 D) k
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
5 B- l$ ~( I0 I+ S* ^6 q$ J服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。$ a7 H/ l$ P! G: \: {3 G

) @2 \  d) g& s0 \! M& \# @

. w8 ]; s5 \* J9 \. e8 J- {1 D
3 t- j$ d' ^4 w/ W! q5 f9 S

J' V* r1 i5 |" a: S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" [- ^1 Z! W" g4 j

( Q1 u" v4 z5 D+ H: c% h) f$ }! v* J0 U/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评% p" a" J* Q0 o  ~
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主: s+ h/ _, ~. z! }3 u" ?* z4 q
7 b: T% z' O+ F+ j: ^
1# axuthank0 c5 F" Z3 L* a
收藏 2020-5-31 15:07:04
* A$ E( Y" g1 i9 F严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
6 f- A% @) a% T" `3 t" A1 I# i* P通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
: u; [7 q  g+ c8 w9 B! s) o% N  w& ]2 t3 o; M
% w3 z" |  O/ T5 ]& X  H$ s/ T  u) S4 W& {# o9 H8 M7 k1 B
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。+ h; M" m0 |1 ?; O. y' C
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。  r' O3 ]% K$ N" m# b
$ _7 D$ |0 L* n+ f& C) ~# r+ m

& {4 `, p7 G  s  L2 z) \3 l- n* a都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
. v" J/ l: [/ x服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [- U' c- p/ h- i0 ^5 V
& l( }  _2 W& F! v8 a5 W
0 O" u* M7 w; s, {4 J
& T$ z0 S* D0 C
% G# u8 L1 U  z  f% p- Y9 K/ Q6 e
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 G  Q/ e. H' S) R, h* L- m* ]& X6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j7 f1 i0 D1 Q' c' H; Q9 a
, Y- T2 {3 O. }0 }. v4 A5 L
. Q/ z& m7 l( k1 A- k2 T9 X! o5 z% G! {% T$ e6 R
推荐 anger211& E( H' N( \0 `0 r6 r4 V# }
2020-8-25 11:45:00& D) d, E; v# e8 ]5 s8 p% Y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验$ y: L* \  D" A9 x. T
. A, ~7 E6 }, D: w
推荐 xiaobai001
- T, W& A  n0 d' q% l1 l! @2020-8-17 23:51:55. Q- g. _7 ?: @) o: {: h
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
- x  i. R( O" Z: O  T4 n+ C% U$ l" s  i
推荐 gangeyaori
$ C( [4 z; }$ ]% ~8 ?* O% s4 `2020-8-5 22:50:15! m* n# e4 G/ ?! o4 V. h, t
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( @% j5 w1 T, P1 t
) s6 ]3 i, D5 x
5# hxc848381721 l$ z: A4 u: y5 ~
2020-5-31 15:24:20. H1 Y) _# F! k; l( w4 ?" p; G
ddddddddd1 E/ s' v0 o" b1 c

, a1 ~% k) H, v# }% s6# 123yeweiyang* Z% e, j+ D/ T8 v/ M' ^
. F6 K) l3 y; V' I) o5 ~! R回复看下
3 U" W0 Z$ G9 [5 O$ r% R2 h! ]& a) n& u* w8 f" @
7# qwerqwerqwe
3 n8 M# I0 F3 r+ a5 G2020-5-31 15:58:480 B1 }2 V' r3 B; S; a5 ^
66988899999 8888
2 |' ]) ]! ~0 \5 Q4 g5 p: G$ Q6 i, p7 k
8# w83802828
) U' m4 @. Q3 k6 U0 m* p2020-5-31 17:51:105 S- D- h( f1 {) q$ m' |
有什么服务有什么服务3 _% _8 w5 a0 Y+ U1 Q
2 w0 t- _( T* j" ]0 W. y
9# kyoron
. r% W; i1 R- k* x" s5 Y- T; q" A2020-5-31 21:34:25
$ a2 B6 M) _) k. r  T; F51516511454152/ m+ v# }4 C# b2 Y. j+ k5 _& @
8 p1 P6 z9 x. Y
10# 随人4 N) v) w2 l7 H. ~6 R* X
2020-5-31 23:39:15! u- a& `9 F$ J  }) t5 z8 V" c
7 g5 n$ L3 l' b- z$ j0 j$ g# s' b
1 g! f9 t7 R4 z: s11# lyf@123
' L, z; w% l' K* a% C& a2020-6-1 00:11:24
1 Y# ?$ q% ]& h4 }不错不错不错不错3 y! u9 ]. H+ i, ?! }6 A

4 w7 h2 I" b4 r1 y# z! T+ H12# mikegg
8 J9 [; N% r6 k  w" v2020-6-1 00:20:34, o# H8 t& R; W  C  I9 h2 ^1 X7 N
DDdDdddddddddd" o. k* b) M" z; h* A. j) n
) C9 J8 i+ B) g6 A" J
13# dlhyh123! `0 G* H3 b3 S2 r2 ]
2020-6-1 00:27:55# r1 Q3 |, H9 a3 j. X
vcdfvfdfdfddf
" I! y4 W! ?) {7 q. ]( w0 }% C, n% z2 s$ u( z" V  F
14# 120471165
3 ^. J- ?; [; @2 k- S7 K2020-6-1 00:35:087 l: o4 N& m9 `$ l& Q* Y3 R
我就是来水经验的
) |4 d$ y9 D9 y6 Y$ ]& \' G
2 V. X2 Y; l/ Y5 C6 [15# yizhidahuilang
" P  J. A- Y1 e, q! @7 x2020-6-1 00:36:136 I2 _/ h3 j. H) T) T+ @" c
bsudndjesybb
- a/ W' j5 ?/ V# V- M8 ?' d- Q' C4 S' \
: V! F- e3 a5 E8 \+ y3 h16# wxb108
/ j3 {  b- S; T: Q& D7 b% z2020-6-1 00:52:20
/ x2 w+ K/ I$ W666666666666666666
" y. F+ ~1 L5 k- x8 a  `) I" R0 I( q& q- J$ O! Z+ u
17# b137101920087 x; Y+ b4 T! Z
2020-6-1 01:47:04) _# A  y; i+ v; X$ G8 F
回复看看
9 d: c) @9 z! |8 T7 T6 l
1 _, I: d4 `- V3 L9 l+ M18# 好纠结狙击镜+ W) z. G6 g4 i, ~( D7 g' z
. r9 y* ^3 v3 B" J% ^6 F哈哈哈哈. ?! s1 J# u0 E* O1 K( O& k) r* `

+ N; G) f+ U# V2 K" K- n19# 3656wf
1 }/ g9 M( S! C6 d( h3 {8 Q2020-6-1 08:16:28: i% Q- y& k  g! R5 l
查看回复内容  P% J5 }2 Z  }. C/ R

( l5 N* U3 m' h/ R/ i; b4 c1 V20# a4946484277 w% ~5 B2 V9 I7 U' H4 o' A; N
* p( D. ]- B1 u! m+ O打算打 爱的爱的啊  y9 P6 O, ^" K3 s, K1 V3 ]
; i, ^  V# l  k
21# jackhou123
  f; |+ E  X6 }2 V- ^2020-6-1 11:34:28
8 j3 B+ t1 T3 U4 [看一看是什么意思?
8 \" b9 H; Y5 ~4 A8 w7 L$ ~) o7 Y/ C) j* v
22# 他山之石2
  B2 ~! s+ r3 Q/ e5 v2020-6-1 12:17:46
) e+ [8 r+ v, c7 {: P4 F6 T到底是江门还是顺德?& O" G6 k7 W) z5 y9 I9 F. z9 x
$ ]2 b5 x+ J+ t1 `8 p
23# 讵yao
& \2 w0 Z7 A8 k; \# Z: o8 c2020-6-1 12:53:55
7 _! c$ k5 X# o' }8 E  `1 z8 Mvfvfvfvfvfvfv6 B7 y2 m5 B0 r# ]2 i3 F
) ~! M( i9 f3 e2 f% A
我也说一句
, [1 m# G& j9 G" A上一页第1页下一页$ {$ R6 B* D* x7 o# O. S
13680004305 , 退出
- F9 E; i% e9 m6 ]# w触屏版 | 电脑版% d/ w" p  g! c0 \3 ]6 ~. v4 t" G. O
" `7 X/ U2 U6 u: t' n

6 j  V5 s& ]8 s" s$ b; q, {( [2 C# {: b; X7 J$ m" y, }8 N
- C+ c. I' w8 _
' H% `0 V1 n# s, M+ \

5 ]2 i) Y. _& J. }0 {1 p# c( J0 `4 b1 z0 x/ b1 `( m% O7 ~+ h
) ?) v+ e9 p; f6 p; ?! }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文